Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-9

SvetlanaB
Цитировать сообщение




Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=Модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Tasha06
На здоровье!
PM
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Огромнейшее спасибо от меня и мужа edlen за рецепт Млюхие ТУТА.
Кушали и мурчали в унисон!
Огромнейшее спасибо от меня и мужа за рецепт Млюхие ТУТА

Это сообщение отредактировал ocen - 18.05.2006 - 19:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Принесла большущее спасибо Зое за Рисовый суп с фасолью Очень вкусно!
Принесла большущее спасибо за Рисовый суп с фасолью Очень вкусно

А Инессе большую спасибу за десерт Панна котта Очень нежный, вкусный десерт!
Принесла большущее спасибо за Рисовый суп с фасолью Очень вкусно - 2
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настя, на здоровье!
Десерт-отпад, так и хочется приготовить.
PM
Top
хомка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 857
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 686
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: СПб





Принесла ОООООГРОМНОЕ СПАСИБО Сонюле заФорель,запеченная с укропом и белым вином.
Так быстро,просто и очень вкусно!Дочь умяла две порции и поглядывала на wink.gif третью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





А я несла-несла, и , наконец-то, принесла СПАСИБКУ Иннесе.
За закуску из перчиков "Три стакана".Получилось сладенько..., сначала показалось, что нужно ещё чего-то положить для остроты, но... на второй день уже все пошло как по маслу!
Спасибо Иннесочка. фКУСНО.
А я несла-несла, и , наконец-то, принесла СПАСИБКУ За закуску из перчиков "Три стакана"
PMСайт пользователя
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Спасибо!

Вот несу Спасибу!
Большую-пребольшую!!!! ocen
за Маффараке куса!!!
Маффараке Куса
Очень вкусно!А йогурт придает особый вкус этому блюду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mila01
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 665
Регистрация: 30.01.2006
Откуда: San Francisco, USA





Несу Большое спасибо Людочке Сенди за "ИНДЮШИНАЯ ПАСТРОМА от Светик с Кукинга ". Получилось очень вкусно, прекрасно подходит как на бутерброды, так и как закуска. Людочка, большое спасибо что ты делишься с нами такими прекрасными рецептами. Несу Большое спасибо Людочке Сенди за "ИНДЮШИНАЯ ПАСТРОМА от Светик с Кукинга "

Так же большое спасибо Нелле Зое за вкусный террин из авокадо и запеченные кабачки. Не перестаю удивляться твоему утонченному вкусу, все ретцепты на которые я отважилась были замечательны. Несу Большое спасибо Людочке Сенди за "ИНДЮШИНАЯ ПАСТРОМА от Светик с Кукинга " - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Taika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 601
Спасибок: 3
Пользователь №: 6 769
Регистрация: 9.05.2006
Откуда: Bangkok . Thailand





Ой!!а вот и я пришла поблагодарить за рецепт тирамису.)))http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3097&st=120&#entry298364
Который я нашла вот тут . Спасибо огромное Ирочке!!!!!Это была моя первая проба пера так сказать. Пока готовила , не обошлись без приключений . Дочуля сжевала несколько печений прямо сухими.)))в итоге получилось не совсем ровно.Но в целом вышло вкусно и по моему до утра наше творение не доживет. )))Я украсила его черешней из консервированного компота. а вместо Бейлиса добавила ликер "Крима чоколатта"из плоской такой бутылки.Прошу прощения за отсутствие фотографий . Первый блин как говорится комом . Но торжественно обещаю выложить фото со следующей попытки!!!!!Огромное спасибо Ирочке и всем девочкам за вкусные и чудесные рецептики!!!!На очереди батон.... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





mila01 МИлочка! На здоровье!
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





WELAR
Забыла, блин!
Спасибо за наводку на Инескины 3 стакана!
PMСайт пользователя
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





SeraFima, да чего там... unsure.gif (но перцы -знатные! да?)
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Taika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 601
Спасибок: 3
Пользователь №: 6 769
Регистрация: 9.05.2006
Откуда: Bangkok . Thailand





SeraFima
%Какои милый салатик получился !!!!а когда я смотрела на рыжую мордочку , как раз дочка рядом оказалась и конечно запросила такой же!!!!:-)Будем выполнять заказ!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Taika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 601
Спасибок: 3
Пользователь №: 6 769
Регистрация: 9.05.2006
Откуда: Bangkok . Thailand





На днях нашла где то здесь рецептик батона на кефире.... А где - не помню , но все рано , огромное спасибо автору рецептика!!!!Только что мы с дочкой испекли батоны , и сфотографировали их целиком и в разрезе, а после этого разрез , то есть горбушку ещё горячую дочуля мигом схомякала!!!!))) большущее спасибо вам , девочки !!!Я думала , что никогда у меня не получится такой воздушный и мягкий хлебушек!!!!Так бы и расцеловала вас , кто поделился таким чудным рецептиком .На днях обязательно принесу фотоНа днях нашла где то здесь рецептик батона на кефире
Прошу прощения за не очень качественное фото. Это наш хлебушек по вашему рецептику . Доча помогала печь и фотографировать.)))

Это сообщение отредактировал Taika - 31.05.2006 - 01:29
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Большое спасибо Сэнди за рецепт Фруктового творожника. Получилось очень вкусно. tongue.gif

Большое спасибо за рецепт Фруктового творожника
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





Я тоже хочу поблагодарить ocen за маффараке куса,оченб нежно получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ларка Рада, что понравилось!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





mila01
Милочка, на здоровье!
Надеюсь, что и остальные рецепты тебя не подведут. wink.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Танюша - SANY, спасибо большое за Себичe, очень вкусно ели с питами.

Танюша - SANY , спасибо большое за , очень вкусно ели с питами

Это сообщение отредактировал eshba - 23.05.2006 - 16:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Альира(бывш.Ирина1807)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 718
Регистрация: 3.05.2006
Откуда: Germany





Большое спасибо идет к Еmerald за ее кавказкий соус и харавац http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=338587 просто обьеденье! Слипали все подчистую.

Это сообщение отредактировал Ирина1807 - 24.05.2006 - 09:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Большое спасибо Вере-crimchanca за очень вкусный рецепт морковчи biggrin.gif .

Большое спасибо Вере- за очень вкусный рецепт морковчи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Зоя
Неллечка, я к тебе со "спасибой" за твои "Томаты запеченые с моцареллой", простите, что без ссылки, рецепт был на "Запасном Аэродроме".
Нелль, уже столько раз делала, все в восторге, а выглядит блюдо так красиво, а вкууус..... СПАСИБО!!!
Неллечка, я к тебе со "спасибой" за твои "Томаты запеченые с моцареллой", простите, что без ссылки,...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Спасибо Лаурочке и Нелличке за рецепты чиз кейка.
Спасибо Лаурочке и Нелличке за рецепты чиз кейка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





ocen
Ленчик, рада очень и тебе спасибо!!! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Victorina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 653
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Неизвестно





Это не просто печенье, это-ЧУДО-печенье rolleyes.gif ...
Печенье "Грибы", автор рецепта Natasha K (Наталья Каневская).
Спасибо, Наташенька, за прекрасный рецепт smile.gif


Это не просто печенье, это-ЧУДО-печенье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Evita
Иришкин, на здоровье! До сих пор его помнишь, надо же. biggrin.gif
А рецепт здесь.

ocen
Леночка, пожалуйста! Какой он у тебя получился красивый! ПесТня!
PM
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Викуля512
Викуль,спасибо за рецепт Ёжиков.
Викуль,спасибо за рецепт Ёжиков
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Хочу поблагодарить Нелли-Зоя за вкусны и простой рецепт "Бефстроганов"

Хочу поблагодарить за вкусны и простой рецепт "Бефстроганов" Спасибо, очень вкусно

Спасибо, очень вкусно!
PMСайт пользователя
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Bine
Какие они у тебя красивые!!! Очень рада, что понравился рецепт! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SeraFima
Доця, на здоровье тебе. smile.gif

Bine
Какие классные пироженки. rolleyes.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0121 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>