Ежуля

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 05.02.2007 17:23
Регистрация 8.02.2006
Наибольшая активность в Рецепты
4 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 07:42
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 11 июня
Место жительства г. Санкт-Петербург
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Ежуля
25.04.2006 11:53 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ]
Больщущее человеческое спасибо Milena66 за рецепт кулича! Я первый раз в жизни решила испечь к Пасхе куличи, в течение недели выбирала рецепт и, остановившись на Вашем, ни разу не пожалела! Получилось два больших вкуснющих-превкуснющих кулича с потрясающим ароматом, очень мягкие, сочные, "влажные" - просто суперские! Извиняюсь, что нет фотографии - нет цифровика...
Ещё раз СПАСИБО Вам от меня лично и от всей нашей семьи!
20.04.2006 15:01 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ]
SvetlanaB , СПАСИБО!!!
19.04.2006 16:45 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ]
Девочки, обращаюсь к вам за помощью - киньте, пожалуйста, ссылочку на кулич от Milenchik, нигде не могу найти! Поиск выдаёт что-то совсем не то sad.gif
30.03.2006 16:53 Рецепты [ Блюда в Горшочках ]
Хомка, точно, как же я могла забыть про гречку? ohmy.gif biggrin.gif
Ещё очень вкусно, если в неё добавить обжаренные грибочки с луком.

Ещё один рецепт, тоже опробованный и очень любимый (кстати, из той же книги smile.gif ) -
МЯСО ПО-СЛАВЯНСКИ
-картофель,
-говядина,
-луковичка,
-грибы
Картошка и мясо режутся брусочками, измельчённый лук обжаривается вместе с грибами, всё это складывается в горшочки, солится и на час-полтора - в духовку. Тоже ОЧЕНЬ вкусно!
30.03.2006 13:59 Рецепты [ Блюда в Горшочках ]
Я часто готовлю как раз в таких горшочках. Один из последних любимых рецептов был взят из книги Эльмиры Меджитовой "Русская кухня". Называется

СВИНИНА ПО-КРАСНОДАРСКИ
-бескостная свинина (небольшой кусочек, примерно грамм 300-400),
-картошка (точно не помню, сколько штук, но по объёму должно быть столько же, сколько и мяса),
-луковичка,
-половинка сладкого перца (или целый),
-пару зубчиков чеснока.
Картошка и мясо режется крупными кубиками, лук режется и обжаривается вместе с нарезанным перцем, всё это закладывается в горшочки, плюс выдавленный чеснок, соль, перемешать. Налить водички, только чтобы она не закрывала полностью, и поставить в духовку на полтора часа.
Перед подачей густо посыпать зеленью (я беру укроп, петрушку и зелёный лучок).
P.S: это из расчёта на 2 горшочка.
20.03.2006 12:40 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ]
Девочки, можно и я к вам? rolleyes.gif Зовут меня Елена, живу в Санкт-Петербурге, замужем, но детишек пока нет. Читаю форум несколько месяцев, присмотрела огромное количество рецептов, что-то уже и попробовала, всё ОЧЕНЬ понравилось и мне, и мужу, и всем остальным, кого угощала. Надеюсь, что и я смогу чем-то вас удивить wink.gif


[ page time generated: 0,0196 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>