25 последних сообщений пользователя Ежуля |
25.04.2006 11:53 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] | Больщущее человеческое спасибо Milena66 за рецепт кулича! Я первый раз в жизни решила испечь к Пасхе куличи, в течение недели выбирала рецепт и, остановившись на Вашем, ни разу не пожалела! Получилось два больших вкуснющих-превкуснющих кулича с потрясающим ароматом, очень мягкие, сочные, "влажные" - просто суперские! Извиняюсь, что нет фотографии - нет цифровика... Ещё раз СПАСИБО Вам от меня лично и от всей нашей семьи! | 20.04.2006 15:01 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ] | SvetlanaB , СПАСИБО!!! | 19.04.2006 16:45 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ] | Девочки, обращаюсь к вам за помощью - киньте, пожалуйста, ссылочку на кулич от Milenchik, нигде не могу найти! Поиск выдаёт что-то совсем не то | 30.03.2006 16:53 Рецепты [ Блюда в Горшочках ] | Хомка, точно, как же я могла забыть про гречку? Ещё очень вкусно, если в неё добавить обжаренные грибочки с луком.
Ещё один рецепт, тоже опробованный и очень любимый (кстати, из той же книги ) - МЯСО ПО-СЛАВЯНСКИ -картофель, -говядина, -луковичка, -грибы Картошка и мясо режутся брусочками, измельчённый лук обжаривается вместе с грибами, всё это складывается в горшочки, солится и на час-полтора - в духовку. Тоже ОЧЕНЬ вкусно! | 30.03.2006 13:59 Рецепты [ Блюда в Горшочках ] | Я часто готовлю как раз в таких горшочках. Один из последних любимых рецептов был взят из книги Эльмиры Меджитовой "Русская кухня". Называется
СВИНИНА ПО-КРАСНОДАРСКИ -бескостная свинина (небольшой кусочек, примерно грамм 300-400), -картошка (точно не помню, сколько штук, но по объёму должно быть столько же, сколько и мяса), -луковичка, -половинка сладкого перца (или целый), -пару зубчиков чеснока. Картошка и мясо режется крупными кубиками, лук режется и обжаривается вместе с нарезанным перцем, всё это закладывается в горшочки, плюс выдавленный чеснок, соль, перемешать. Налить водички, только чтобы она не закрывала полностью, и поставить в духовку на полтора часа. Перед подачей густо посыпать зеленью (я беру укроп, петрушку и зелёный лучок). P.S: это из расчёта на 2 горшочка. | 20.03.2006 12:40 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] | Девочки, можно и я к вам? Зовут меня Елена, живу в Санкт-Петербурге, замужем, но детишек пока нет. Читаю форум несколько месяцев, присмотрела огромное количество рецептов, что-то уже и попробовала, всё ОЧЕНЬ понравилось и мне, и мужу, и всем остальным, кого угощала. Надеюсь, что и я смогу чем-то вас удивить |
|