Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-9

SvetlanaB
Цитировать сообщение




Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=Модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
katenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 093
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: New York





Bine хочу щербет.......... одолжите пожайлуста рецепт biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
матуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 060
Регистрация: 11.10.2004
Откуда: Москва





Спасибо WELAR за Лимонный рулет. Начинку сделала покислее -- два лимона и треть стакана сахара. Получилось вкусно и главное очень быстро!
Спасибо WELAR за Лимонный рулет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





матуша радоваюсь я, очень приятно, что кому-то ещё понравилось. Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Спасибо Ирине Кутовой за рецепт приготовления Картофельного пюре.
Спасибо Ирине Кутовой за рецепт приготовления Картофельного пюре
И за основу взяла сливочный соус с куриными грудками.
Грудки я порезала мелко.
Пюре готовлю только по этому способу!
Ирина, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





И ещё одна спасибка.
Она адресована Инночке. Которой я очень благодарна за рецепт "Хлеб от моей свекрови."
И ещё одна спасибка
Я уже забыла когда в последний раз покупала в магазине хлеб.
И ещё одна спасибка - 2
Инночка, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!

Это сообщение отредактировал розмарин - 3.05.2006 - 14:47
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





розмарин
Ленулькин, красота моя!
Я тебе у себя в темке уже воспела оду.
Ты просто великая мастерица!

Поскольку я человек щепетильный, скажу, что рецепт Яночкиной свекрови.
Я просто помогла этому рецепту не зачерстветь на полках, чему очень рада.
Сама люблю домашний хлебушек и периодически пеку, причём разный.
Рецептов много.
Яночкин, - один из удачных.

Ленулькин, пользуйся на здоровье.
Очень рада, что хлебушек вас балует.
Целую тебя и деток.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Иннеса
Спасибо! smile.gif
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





розмарин
И тебе, моя маленькая, огромное спасибо.
Чмок тебя.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Большое спасибо SeraFima за вкусный МАГЛЮБЭ по-иордански .
Девочки, рекомендую, это такой кайф!
Большое спасибо за вкусный МАГЛЮБЭ по-иордански

А Владе Nikolette за Капустный салат . Также вкусно и к плову хорошо.

Большое спасибо за вкусный МАГЛЮБЭ по-иордански - 2
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя

Нелька-а-а-а-а-а-а-а! biggrin.gif Какая красота!
Молодец, что попрбовала.
У меня муж без риса жить может не больше дня biggrin.gif
так что плов в разном исполнении всегда на столе.
раньше я не понимала, чегой-то он так любит рис? mad.gif
А когда попала в Иорданию и сама попробовала....
Странно, что не пробовала ЭТОГО раньше.

На здоровье тебе и твоей семье. очень рада, что понравилось smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Хочу поблагодарить нашу дорогую Лауру за Мясо с баклажанами. Очень вкусно, легко готовится и быстро съедается. biggrin.gif
Большое спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Большое спасибо crimchanca за рецепт "Салата из баклажанов с морковкой"

Большое спасибо crimchanca за рецепт "Салата из баклажанов с морковкой" Это так вкусно

Это так вкусно tongue.gif .

Это сообщение отредактировал light225 - 7.05.2006 - 08:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Большое спасибо crimchanca за рецепт "Кюфта с овощами в духовке"

Большое спасибо за рецепт "Кюфта с овощами в духовке" Очень вкусно, правда сама кюфта у меня рассып...

Очень вкусно, правда сама кюфта у меня рассыпалась (наверное положила много лука, получился некрепкий фарш), но на вкус это никак не повлияло biggrin.gif. Ну очень понравилось ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Большое спасибо Emerald за "Неллин салатик"

Большое спасибо Emerald за "Неллин салатик" Очень вкусный салатик, быстро готовится и получается оч...

Очень вкусный салатик, быстро готовится и получается очень много smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Большое спасибо Ирине Кутовой за рецепт Печень по-строгановски Готовить быстро и печень получается очень нежная.

Большое спасибо Ирине Кутовой за рецепт Печень по-строгановски Готовить быстро и печень получается...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Julchen
Спасибо огромное за морковный салат с грецким орехом. Очень вкусно! Я подала как гарнир к кюфте. Я надеюсь, что правильно поняла и использовала не тмин, а зиру (по-английски Cumin).

Спасибо огромное за морковный салат с грецким орехом

Это сообщение отредактировал Sonulya - 8.05.2006 - 21:24
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Emerald
я тебе спасибку несу за мясо по-самарски

я тебе спасибку несу за мясо по-самарски

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





несу спасибку jalo за вареннички

несу спасибку за вареннички
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Лене Иляна огромное спасибо за такое ВКУСНОЕ Пироженное с кокосовой стружкой!!! Одно объяденье - рекомендую!!! rolleyes.gif

Лене огромное спасибо за такое ВКУСНОЕ Пироженное с кокосовой стружкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Викуля512

Викуш, на здоровье вам,приятно сознавать, что рецепт доставил удовольствие!
Как у тебя здОрово, аппетитно выглядит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





natulja
light225
На здоровье, девочки!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





natulja На здоровье. Очень рада, что понравились.
PM
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





jalo
ммм, вкусняка ещё та.... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nushenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 172
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Canada





Спасибо Ирине Кутовой за реcепт печенья Розочки .Pechen'e Rozochki
Мои сынуля их просто обажает.
Спасибо Ирине Кутовой за реcепт печенья Розочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Большое спасибо Иннесе за рецепт Карп в сметане. Рыбка получилась просто объедение. tongue.gif

Большое спасибо Иннесе за рецепт Карп в сметане

Это сообщение отредактировал Ларка - 15.05.2006 - 19:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tasha06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 327
Регистрация: 1.04.2006
Откуда: Москва





Хочу сказать большое спасибо Сэнди за Курочку с овощами в рукаве

ОЧЕНЬ вкусно.

СПАСИБО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olga24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 176
Регистрация: 21.03.2006
Откуда: nederland





Огромное СПАСИБО ЛУНА07 за рецепт ложного творожного теста!
Я в него влюблена. И еще ето тесто можно 2-3 дня xранить в xолодильнике(проверено,тесто становиться только лучше) Теперь по пятницам делаю ето тесто и в xолодильник-если пришли гости-15 минут и пироги на столе.Если ленюсь раскатываю в большой пласт ,смасываю маслом ,посыпаю саxаром,скручиваю в рулет и режу на шаибы,выпекаю-при минимальныx сатратаx обалденный вкус.

А также спасибо всем девочкам за то что вы делитесь своим мастерством.
Думала,что не плоxо готовлю,но глядя на ваши творения-нет слов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хомка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 857
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 686
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: СПб





Спасибо OCEN за рецепт жареной печени!Потрясающе вкусно!!!!жареная печень
С вареным рисом басмати это просто бесподобно.Готовила один раз в порядке эксперимента,через пару дней купила еще куриной печени и приготовила снова-не могла удержаться-так было вкусно!

Это сообщение отредактировал хомка - 19.05.2006 - 12:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





хомка
Мне так приятно, не побоялась взять мой рецепт! На здоровье!
Мира и благополучия.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Спасибкин, Лаурочке, за" запеченые овощи".Очень просто готовить и вкусненько нам было tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0154 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>