Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 19


Автор: Erika 2.04.2006 - 02:09
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь пытался покрывать торт не мастикой, а марципаном (я имею в виду полностью)? И сколько примерно грамм марципана, чтобы покрыть весь торт нужно? И какие плюсы и минусы в работе с мастикой и марципаном? В принципе, ведь из марципана тоже лепить можно? так не легче ли делать украшения из него?

Pemby

Торты просто отпадные. Respekt! А каким рецептом мастики Вы пользовались? И как Вы делали такой классный футбольный мяч? В специальной форме корж выпекали?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)