Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 19


Автор: MAD 14.03.2006 - 10:37
Цитата (розмарин @ 13.03.2006 - 20:06)
MAD Боже ссс  мой...Како-оой ГЛАДИОЛУС!!!
Настоящий...
как живой.
Давай в тему:" Шаг за шагом", и научи меня так красиво его делать.

Гладиолус заказала мама - это ее любимый цветок. Я немного потупила, порассматривала фотки гладиолусов живых, а потом лепила практически как розу, только края раскатывала сильно, чтоб волнились, и лепестки делала все примерно одного размера.. А, еще слепила тычинки внутрь.

Вот такой цветок крупным планом

(розмарин @ 13





СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА - СРАЗУ ХОЧЕТСЯ СДЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЕ biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)