Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 19


Автор: valeria 15.03.2006 - 00:39
Цитата (Natalieke @ 14.03.2006 - 21:47)
Валерия, у русского крахмала более мелкий помол и на ощупь другая структура - более мягкая что ли... Может быть ето вообще специфика крахмального, я его местного производства еще не покупала, но мне больше понравилось (мне вообще каждый следующий раз больше нравится чем предыдущий... и так каждый раз.. из 5 laugh.gif )

Как интересно wink.gif
Я тоже с крахмалом работаю, он мне гораздо приятнее на ощупь, чем сахарная пудра, хотя считается, что вроде как с пудрой "правильней".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)