| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 19 |
| Автор: valeria 14.03.2006 - 22:57 |
Девочки, помните, я недавно выставляла вот этот тортик![]() Так вот... послушайте историю... Тортик был заказан на пятницу утром, пришла заказчица, расплатилась, все как обычно, ничего особенного. Четверг следующей недели...звонит та самая заказчица и говорит : "Мой сын хочет отпраздновать свой день рождения в школе с друзьями и я хотела бы отнести им тортик" "Замечательно- подумала я про себя - наверно она сейчас у меня еще один закажет " ( Хе-хе, наивая я) И тут она выдает :"От того тортика, который я заказала, мы съели только футбольный мяч, а нижний торт- еще не тронут, давай я тебе его привезу, и ты мне достроишь на него мячик" ........................................................................ ........................................................... ............................................... ................................... ......................... Сказать, что я была в шоке- это не сказать ничего. Я ей, конечно вежливо отказала, но еще для две после этого я ходила с вот Насколько человек должен быть жаден, чтобы предложить "починить" торт, который пролежал в холодильнике почти неделю и отнести его 8-9 летним деткам в школу |