Украшение Тортов - 19 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 19 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Иринкин, тортик замечательный. Мне тоже идея с мимозой сразу понравилась. Pemby Обалденно! Ничего не добавляй! Торты - супер! Bokatyusha Если сомневаешься, добавь чуть-чуть маргарина в мастику и она станет более эластичной. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Pemby ничего не надо больше, это уже убивает.
Jazzinitup торт очень красивый, я уже у тебя видела. А на счёт рисования, так это дело таланта. У меня папа рисовал обалдено, с его стороны почти все рисуют, тётка выставляется(как любитель), а у нас с сестрой как буд-то руки из ж..ы выросли(извиняюсь, но такое зло берёт). Так я к тому, что на такое даже не зарюсь, всё равно не получиться. Но - классно, идея для наших творчески одарёных девчат хорошая. Это сообщение отредактировал jalo - 12.03.2006 - 21:45 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Pemby
ай, спасибо! Молодец! а покрывала чем? |
Xeda |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 927 Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Финляндия |
Девочки подскажите есть ли такой крем сливки + масло и где его найти
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Pemby-это торт??? Еьто произведение исскуства!! Офигеть...так все ровненько и красиво и аккуратно..я сначала подумала чо-то это на столе из картона вырезано!!
Девочки,спасибо за комплиментики моему тортику! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Pemby Торт конечно оболдеть!!! Надо же, какая ты молодец...А мне ещё до такого долеко...Здорово!!!
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Jazzinitup
Ирусь, прям художественная роспись по кулинарному продукту. Не знаю что там мастика или тесто биквитное или ещё что, но роспись самая что настоящая. Искусство!!! Очень красиво! Интересно как... Спасибко. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
ksun Зачем же расстраиваться?
Очень красивый торт. И розы и листочки... и бока не помеха. Всё красиво. А то, что вкусный даже не сомневаюсь. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2006 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
ksun
И ты расстроилась?! Торт выглядит оболденно и очень аппетитно!!! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 11.03.2006 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
ksun
Ксюша, тортик замечательный, зря наговариваешь. А я бока всё-время чем-нибудь засыпаю, или орехами, или крошкой. Значит у меня никогда не получается. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 11.03.2006 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
розмарин
Викуля512 SvetlanaB Девуленьки! Спасибо за поддержку!! поддержите исчо разок, а? Кто -нить делал крем на основе пудинга? Воот, например, как у торта "Яичница"? Вот мне интересно: вкусный или как? Хочется попробовать, но не хочется прогадать... Подскажите, кто чем может... |
natulja |
Показать ссылку этой темы 11.03.2006 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
SeraFima какой у тебя тортик необычный!
Jazzinitup вот это даааа... (я про телевизор), а что такое айсинг? А твой тортик просто художество. Ты снова рискнула кремом украшать. Молодец. Pemby УХ тыы, всё так ровненько и гаденько - здорово!!! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 11.03.2006 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
SvetlanaB
я стои ссылочки к себе тоже забрала- спабо! ksun тортик очень даже и хорошо получился! мне очень нравится. |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 11.03.2006 - 15:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
ksun
Ксюш, мне не нравится... Яичницу я второй раз делала с творожно-желатиновым кремом (суфле то есть), мне понраволось гораздо больше - идея-то очень неплохая Но я не любитель заварных кремов, молочных киселей (хотя молочку в целом очень люблю) Это сообщение отредактировал Natalieke - 11.03.2006 - 15:17 |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 11.03.2006 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Natalieke
АГА, понятно, спасибочки, Натуль!!! |
Xeda |
Показать ссылку этой темы 11.03.2006 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 927 Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Финляндия |
ksun
Какой красивый торт! Нечeго тут растраиватся! Можна узнать из чего сделаны розачки? SvetlanaB Спасибо Светуль, хотела украсить торт но плоха получилось) и не выставила) |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
девочки, хочу вам всем сказать большое спасибо за ваши хорошие и нужные советы. все сделала, все получилось. только конечно опыта не хватает и рука не набита. но результат всех удивил. вот только фото не могу разместить
Это сообщение отредактировал pusik - 12.03.2006 - 20:29 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Natalieke
такие цветочки оригинальные! Здорово! pusik ВАУ!! вот это тортики!!! |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Свет, вот и я тоже о том же Все-таки зелено-голубой не очень тортовый цвет. На разрезе правда очень хорошо коричневую внутренность оттеняет
Но сама идея оформления мне понравилась, надо ее до ума довести |
ksun |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 19:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Xeda
Мастика из мешмар... Natalieke Красиво!!! Очень нра.. |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Я просто в отпаде от ваших тортиков
|
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
мои первые розочки из мастики..
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
pusik вот, наверное, у всех глаза повылазили, когда торты увидели.
Bokatyusha красотища. ksun как ты грибы делала? Может ссылка есть или сама придумала? Это сообщение отредактировал jalo - 12.03.2006 - 21:53 |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |