Украшение Тортов - 19 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 19 |
natulja |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
ksun
тортик просто загляденье!! Я бы на месте твоего мужа у тебя бы сама заказывала тортики, чтобы такая красота только к себе в желудок шла. Pemby пинетоски как настящие - этож ювелирная работа! а из чего ты нотный листок делала? - красиво так. Fee я тоже счинаю что тортик немного темноват. Попробуй что нибудь ещё из крема на нём сдеалть (только главное не переборщить) Я думаю, что он и так твоему брату понравится. jalo красотень то какая. Шестёрка у тебя прям как горит! Вот радость то племяннику. |
Erika |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь пытался покрывать торт не мастикой, а марципаном (я имею в виду полностью)? И сколько примерно грамм марципана, чтобы покрыть весь торт нужно? И какие плюсы и минусы в работе с мастикой и марципаном? В принципе, ведь из марципана тоже лепить можно? так не легче ли делать украшения из него?
Pemby Торты просто отпадные. Respekt! А каким рецептом мастики Вы пользовались? И как Вы делали такой классный футбольный мяч? В специальной форме корж выпекали? |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 03:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
Привет всем !!! Я у вас на форуме уже давно сижу ,а вот сегодня зарегестрровалась! Во первых хочу всем рукодельницам свои восторги высказать: [color=deeppink][/color]Девочки, вы умнички ! Такую красоту делаете просто загляденье - обеденье!
Я тож очень люблю печь, а украшать обожаю, к сожелению у меня ума не хватало фоткать свои тортики, но уже ума у вас поднабралась и вот моя первая работа с мастикой... http://vita22.fotoplenka.ru/album185063/foto3099422.htm#foto[/IMG] http://vita22.fotoplenka.ru/album185063/foto3099423.htm#foto[/IMG] |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 04:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Vita22 какой красивый торт, очень симпатичные шарики. Добро пожаловать !!!
|
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 11:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
Спасибо! |
||
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
девочки, срочно, нужна картинка лошадки(сесре мужа 13 лет) заказала лошадку(торт) весь интернет облазила не где нет....
пожалуйста !!!! |
shani |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Вита, посмотри вот ТУТ!
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
shani
С ПОЧИНОМ!!!! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Vita22
shani Очень хорошие тортики, такие праздничные! ksun Не могу удержаться. Чмок тебя. |
рита |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 293 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Германия Бремен |
|
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 17:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
а разве за красоту ругают? |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
шани какой симпатичный торт, кто бы поверил что это первый опыт .
рита какое же это чудо-юдо , какой красивый торт, ровный, аккуратный. Это сообщение отредактировал light225 - 2.04.2006 - 18:12 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
light225
Полностью соглачна. Очень хороший тортик. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Vita22 очень милый тортик. Просто свой первый тортик с мастикой вспоминаю ,так у тебя красота полная.
рита Ну ты меня сейчас в сметение вводишь, если тебя за такую красоту ругать надо, то меня за мои тортики тогда и убить мало. Поделись секретом - с чего крем на тортик делала? shani какие здоровские цветочки получились. Вот радость то именнинику. Молодец! Так держать! |
valeria |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 18:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Natalieke
И когда же мы увидим эту красоту? ksun Ксюшик, кораблик с пиратами- просто класс! Мне очень понравилось. Пираты такие хорошенькие, и череп с костями на парусе- супер, точно пиратский корабль И Патрик- такой прикольный, деткам на радось jalo Замечательные тортики, так и хочется кусочек откуснуть племянник наверное был в восторге. П.С. а я у Патрика пупок разглядела хи-хи! |
||
valeria |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Pemby
Не за что, милая, ты даже не представляешь КАК я была рада, когда мячик увидела. Ура-ура-ура! (хлопающий в ладошки смайлик!) Мячик - просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тортик с нотами получился тако элегантный. Просто шикарный! Молодечик! И тортик на рождение девочки, мне тоже очень- очень-очень понравился. Он получился очень –очень нежным, отлично подобраны цвета и очень качественно выполнена работа! И очень хорошо, что у тебя не осталось времени на дополнительные цветочки. Jazzinitup Ирочка, солнышко, я обьясняла Pemby про мячик в ЛС. Прислать тебе? Vita22 shani рита Молодцы девочки! Отличный первый опыт! Присоединяйтесь к нам, только я заранее предупреждаю- тортоделанье- эт штука заразная. Это сообщение отредактировал valeria - 2.04.2006 - 18:49 |
valeria |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
А я тортик принесла
Только в этот раз почему-то исказились цвета, сам тортик был нежно-нежно голубенький, а на фотографии он получился белым, с сероватым оттенком |
рита |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 293 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Германия Бремен |
natulja
Крем белковый заварной.Только хочу чтобы как из магазина ,но рисунок не такой чёткий |
рита |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 293 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Германия Бремен |
valeria
Обалдеть Хочу с мастикой тоже что нитбудь попробовать.Девочки кто нибудь знает рецепт мастики на основе сгущёного молока? |
valeria |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
А на этом тортике я планировала еще деревце "посадить" и кустики эелененькие...только вспомнила я об этом уже после того, как отдала тортик
В сам крем в этот раз я совсем не добавляла красители, он был такого нежно желто-кремового цвета, что мне просто не захотелось его "портить" Это сообщение отредактировал valeria - 2.04.2006 - 19:07 |
рита |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 293 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Германия Бремен |
|
рита |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 293 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Германия Бремен |
valeria
Акакой это крем? Милый тортик |
valeria |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 19:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Спасибочки . На счет мастики. Рецеп взят из "шаг за шагом" Цитирую Наташеньку Luna07 "Молочная сахарная мастика сухое молоко 160 г сахарная пудра 160 г сгущенное молоко 200 г сок лимона 2 чайные ложки чайная ложка коньяка по желанию. Сухое молоко и сахарную пудру соединяют, просеивают, горкой выкладывают на столе, постепенно вливают сгущенное молоко и начинают замес. Вымешивают мастику до тех пор, пока она не станет эластичной, однородной. Упаковывают в полиэтилен. Можно заготовленнуюмастику использовать и на следующий день, но лучше все же работать со свежеприготовленной массой. Теперь мастику можно подкрасить в разные цвета пищевыми красителями. Для этого из общей массы берут часть мастики. Пальцем делают углубление, в него наливают несколько капель красителя и вымешивают на столе, подпыленном сахарной пудрой. Готовые подкрашенные кусочки мастики оборачивают в полиэтилен. Теперь можно лепить из них задуманную композицию. Украшения из молочной мастики вполне съедобны, правда со временем они тоже высыхают. Поэтому, если хотите сделать украшения съедобными, готовьте их накануне праздника, тогда они останутся свежими, мягкими. Мои примечания: Ета мастика мне больше понравилась в работе.С ней можно лепить неторопясь так как сильно быстро она несохнет.И прклеить её можно просто немного водичкой.Из етой мастики я лепилп человечика,цветочки.Но недостаток в ней ето цвет а он желтоватый.В етом мастика на желатине выигрывает так как она белоснежная.Мастику держать обезательно плотно закрытую в полиэтилен.Молочная мастика хороша ещё тем что её можно кушать так как если зделать не задолго до поедания она остаётся мягкой и вкусная.Но если хранить долгое время её то она потвердеет но всёравно можно будет кушать" П.с. Мне эта мастика, если чесно, совсем не понравилась. ни на вид(у нее явный желтый цвет, и при окрашивании соответственно цвета получаются не такие, как получились при окрашивании белой ), ни в работе (она менне эластичная, чем, например, маршелловая). И торт, мне кажется, ею не удастся покрыть, она будет надрываться при раскатывании (из-за отсутствия элластичности). |
||
valeria |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 19:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Крем взят из Яниного (Yana) киевского торта. Посмотри в "справочнике по тортам", он там точно должен быть |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 19:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
valeria
ага-ага!!! Когда-Когда????? valeria Лерочка!! спасибочки на добром слове! я от твоих тортов просто балдею!!! Расскажи, как ты так ровна тортики покрываешь????? И мне !! И мене про мячик!!!!
|
||||
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
ksun спасибо за лошадку! Иннеса, natulja, valeria спасибо за похвалу!
valeria,тортик с голубыми розочками сама нежность!!!! |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
рита , а твои оба тортика очень красавые, СТОООЛЬКО РАБОТЫ!
|
Алинка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки, торты просто невероятной красоты!!! У ВСЕХ!!!
Юль, а из чего травка у мячика? Мастика через чесночный пресс? У меня. она,зараза, ломается не успев вылезти, а у тебя такие полосочки длинные... Пинеточки - это нечто!!! Лерочка, будь другом, расскажи про розы? Вилтонскими насадками делаешь? А по какой технологии? |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |