| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3 |
| Автор: Зоя 1.03.2006 - 00:33 |
| Иннеса Иннесочка, Здесь рецепт узелков. Очень вкусная штучка. Irochka Jazzinitup так это только один из вариантов начинки. Можно шпинатом и рикоттой фаршировать, будут узелки по-флорентийски, можно грибами с луком, да чем угодно. Принцип: два в однм, у тебя уже и мясо и гарнир. Жаль, унас это мясо очень дорого, часто себе не позволишь. SeraFima Викуль, а такой вариант как ты с курицей делаю с говядиной, где-то когда-то читала, что это из немецкой кухни, но могу ошибаться, вот Яночка и Ксюха поправят меня если что. |