Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная Гостиная Иннесы №2

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ой,Иннесочка,так получается я ети вафельки не могу испечь?Моя то тоже для трубочек вафельница..ну большого диаметра и не тольстые выходят..Жалко,так вкусненько звучит рецептик..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иннуля! Я просто пришла поздороваться! biggrin.gif И сказать тебе про одно безобразие!
Моя Лена стала повернутой на твоей вертуте! Она меня ей закормила! Я скоро стану от Лены прятаться biggrin.gif
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
Ириш, слушай, что я тебе скажу. Я тут померковала ночью бессонной.
И решила, что ентот рецептик вполне можно попробовать испеть в духовке, в небольшой форме, а потом сразуц же ненадолго положить под небольшой пресс, чтобы приобрели определённую форму, ну а потом заправлять имбирными грушами. Так я думаю.
А ты, как?
Поцелуйчик шлю... tongue.gif

Сэнди
Людмилкин, я тебя обожаю. Ты даже себе не можешь представить, как!!!
Я так смеялась, читая твоё последнее сообшение.
Молодец твоя Ленулька. Мой ей поклон и респект. biggrin.gif
У меня был период, когда и я её выпекала, чуть ли не каждый день.
Это было в далёкие времена, ещё в 1984 году.
Мы тогда жили дома, в Союзе. Моему папе от военкомата выделяли, так называемую, дачу (жалкую лачугу, но не в этом суть).
У нас КАЖДЫЙ, БОЖИЙ ДЕНЬ БЫЛИ ГОСТИ И, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ОНИ ЗАКАЗЫВАЛИ ТОЛЬКО ВЕРТУТУ С ЯБЛОКАМИ.
Летом красота!!! На воздухе...блаженство.
Подавала её со свеженьким компотиком из вишни и красной смородины (обожаю!). И это после обеда, на десерт. И, что ты думаешь, уминали её тут же на глазах, как миленькую, с таким аппетитом. ohmy.gif
Вот так.
Так что, пожалуйста, не брони свою подруженьку - Леночку. Я её понимаю.
Огромное тебе спасибище, что пришла поздороваться, к тому же, с такой восхитительной новостью. Я хоть посмеялась.
Чмок тебя, моя славная девуля. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Спасибо Владочке, что навеяла на меня воспоминания и напомнила бабулькино блюдо

раздел: блюда из творога

Балобушки

500 гр. творога,
2 яйца,
1 ложку сазара,
чуть соды,
муки, сколько заберёт для замеса очень мягенького тесточка.

Процесс:
Смешиваем все составляющие, получаем очень приятное наощупь тесточко.
Отрезаем небольшой кусочек теста и выкатываем колбаску. Ножом делим колбаску на небольшие брусочки. И так до конца.
Поднос посыпаем мукой и складываем туда балобушки.
Ставим на огонь большую кастрюлю с водой, закипело, - аккуратно, чтобы не склеились, засыпаем в неё балобушки и сразу же ложкой с дырочками потихоньку мешаем. Переводим на небольшой огонь.
Как только балобушки всплыли на поверхность, пробуем. Готовы-снимаем.

Можно полить сиропчиком, глазурью или просто сметанкой, кто, как любит.
А можно и вареньицем, перемешанным со сметанкой.
Делать их быстро, может кому и пригодиться рецептик.
Кушайте на здоровье!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 11.02.2006 - 14:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





раздел: Салаты и закуски - праздничные

Маленькие, порционные оладушки с копчёным лососем

На махонькие оладушки:
125 гр. муки,
2 яйца (взбитых слегка),
125 мл молока,
1 столовая ложка сметаны

Начинка:
125 гр. сметаны,
2 столовые ложки майонеза,
2 чайные ложки лимонного сока,
1 столовая ложка шнитт-лука (нарезанного),
1 столовая ложка мяты (мелко нарезанная),
125 гр. лосося (тоненько нарезанный)

Процесс:
Просеиваем муку в миску, делаем углубление. Смешиваем яйца, молоко, сметану и лдобавляем муку, хорошо перемешиваем до однородной массы. Оставляем на 10 минут.
Нагреваем сковороду, смазываем раститешльным или растопленным маслом. Выкладываем ао 1 чайной ложке теста, желательно в виде кружочка для каждого оладушка в отдельности.
Когда на поверхности появятся пузырьки, перевернуть оладушки на другую сторону. Перекладываем в тарелку. Даём остыть.
Для начинки.
Смешиваем сметану, майонез, лимонный сок, шнитт-лук и мяту.
Выкладываем смесь в центр каждого оладушка.
Поверх этой массы выкладывааем маленький кусочек лосося, немного скрученный.
Украшаем цедрой лимона, нарезанной тоненькой соломкой.

На заметку:
Сметанную смесь можно приготовить заранее, за один день, как вы планируете, даже за час до подачи к столу.
Вместо копчёного лосоля можно использовать копчёную форель или же любую мариновую рыбку.
Также можно украсить каперсами.
Оладушки можно заменить тонкими кусочками французского хлнба. Полить сметаной и подавать к столу.
Всем на здоровье!

Мои комментарии.
Я делаю эту красоту немного по-другому.
Оладушки делаю по своему рецептику, они получаются воздушнее, мы такие больше любим. Теперь, тесточко запекаю в духовке общим пластом. Экономлю время и так они менее калорийные. Затем разрезаю на маленькие квадратики.
Вместо шнитт-лука (у нас нет) использую просто зелёный лучок.
Вместо копчёной рыбки использую мариновый судак, кому интересно могут посмотреть рецепт в каталоге.
Получается классненько. Гости всегда в восторге.
Люблю пробовать разные варианты, а потом останавливаюсь на лучшем.

Источник - любимая книга "Закуски в европейском стиле".

Это сообщение отредактировал Иннеса - 11.02.2006 - 18:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Инесса, с опозданием,прости,- поздравляю тебя с переездом!!
Много-много новых вкусностей, удачных интересных обновлений и конечно же-ФОТОК!!! А тебе- всегда и дальше такого прекрасного настроения!!!


Инесса, с опозданием,прости,- поздравляю тебя с переездом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Иляна
Большущее спасибище тебе, biggrin.gif моя милая, за такие добрые пожелания. tongue.gif
Фотки пообещать не могу, об этом уже было сказано, а вот вкусненькие рецептики - это пожалуйста, сколько угодно. Для этого я здесь. rolleyes.gif
Спасибо тебе, что пришла, я тебе очень рада. smile.gif
Заходи почаще.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннеса
Цитата
Заходи почаще.
Спасибо за приглашение.

Да я часто читаю твою темку. Т.е - присутствую... Просто пишу тебе редко .

Это сообщение отредактировал Иляна - 11.02.2006 - 16:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Иляна
А ЖАЛЬ, sad.gif С ТОБОЙ ТАК ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ. biggrin.gif
Если не секрет назови, пожалуйста, своё имя.
Спасибки.tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннеса Лена. Да я в темке Посчитаемся отметилась. smile.gif А тебя правильно Инесса или Инна? А может вообще по-другому?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннуль,какое название интересное -балобошки)а вот одладушки с лососем никогда не пробовала-вкусно должно быть-не обычно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Иляна
Ленуль, очень приятно!
Я уже в первой части темы писала об своём имени, ты, наверное, не читала. biggrin.gif
Неполное моё имя - Инна. Полное - Иннеса. Именно так.
Есть множество уменьшительно-ласкательных. Так меня домашние, близкие знакомые, подружки величают: Иннусик, Иннуленька, Иннушка, ой, как только хочешь называют.
Называй, как больше нравится. tongue.gif

Владонька -балобушки -это название моей бабули (вечная ей память).
Ага, закусочка классненько получается. Сочно, остренько и свежо. smile.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 11.02.2006 - 18:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ко дню всех влюблённых выписываю очень вкусное и праздничное печенье, которое несложно превратить и в тортик.
Прекрасно подойдёт к соку, ликёру, лимонаду, морсу, элегантному вину.


Раздел: десерты

Ореховый десерт

Тесто:
375 гр. сахарной пудры,
3 яичных желтка,
2 чайных ложки уксуса (желательно яблочного или салатного),
орехи

Процесс:
Яичные желтки, сахарную пудру и уксус вымешиваем деревяной ложкой не менее 15-20 минут.
На смазанный маслом и посыпанный мукой противень чайной ложечкой выкладываем тесто в виде маленьких бугорков.
На каждый бугорок кладём половину ядра ореха. Поверх него снова немного теста. Изделие сушим в заранее разогретой духовке на низкой температуре, до готовности.
ВЫХОД ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ - 40 ШТУК.

Сахарная глазурь.
250 гр. сахара - рафинада,
10 столовых ложек воды,
1,5 столовые ложки уксуса.
Всё складываем в кастрюльке, ставим на огонь, доводим до кипения.
Варим до образования густой массы, которая должна тянуться, как единая ниточка.
Снимаем с огня, добавляем 1-2 столовых ложки воды, с добавлением чуточки лимонного сока, вымешиваем.
Печенюшки покрываем глазурью. Сверху, при желании можно присыпать кокосовой стружкой или натёртым белым шоколадом.
А ещё можно уложить печенюшечки в блюдо и слоями пропитывать глазурью, таким образом у вас получится чудный, стильный необычный тортик.

Очень хорошо поднимает настроение.
Всем желаю безграничной любви...с праздником! biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Иннеса Забежала в твою темку, а тут столько вкусностей новых появилось мммм... tongue.gif Пока читала, слюнки потекли, жалко, что мне пока еще ничего нельзя из этого вкусного изобилия, но рецепты в норку унесла, пригодятся biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Иннеса у меня несколько вопросов по поводу морковных вафель.
Нужно ли добавлять воду при варке груш - боюсь, что сироп их не покроет полностью. Какие овсянные хлопья ты используешь ? Что такое желтый сахар - тростниковый или светлый демерара ? На какой терте надо тереть морковь ? На такой как свекольная, только очень тонкая стружка или на той, что как в кашицу трет ( я на ней тру, когда надо сок делать потом). Вафли получаются мягкие или хрустящие ( у меня вафельница сердечками) ?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Иннеса
Инночка! Я забежала тебя поблагодарить за "Картофельные блины". Очень вкусные! В следующий раз их чем-нибудь нафарширую. И Давидик их с большим удовольствие кушал. Мы их со сметанкой поели. Спасибо тебе большое за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иннесочка, а что дает уксус в глазуре?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ларка
Ларочка, конечно же, пригодятся ещё как!
Диета ведь не навсегда!!! biggrin.gif

Yelena
Ленуля, очень рада тебя видеть.
Отвечаю по пунктам.

1. Воду лучше не добавлять. Добавивь груши в имбирный сироп, при этом огонь малюсенький и держишь не более 3-х минут! Сироп не должен полностью покрывать, ты потихонечку переворачивай их и всё.
2.Хлопья обычные для быстрой варки.
3.Ленуль, я думаю автор имел в виду светло-коричневый сахар, тот, который для выпечки, но поскольку у меня такого нет, (всё никак не собирусь купить) я использую обычный. И приятельница, которая делала их тоже забыла купить и делала с обычным.
Он (автор) указал слово - жёлтый сахар, но я не берусь ответить точно, просто не знаю, что он имел в виду, если честно. Больше никаких объяснений не дано.
4. Тру на обычной советской тёрке -крупной, не та, что делает кашу. Нет.
5. Вафли в конечном виде хрустящие.

Дело в том, что этот рецепт по моей книге первой опробовала моя знакомая, у неё есть такая круглая вафельница и она мне рассказала, какие они на вкус в вафельнице получаются.
У МЕНЯ ВАФЕЛЬНИЦА СОВЕТСТКАЯ, МАЛЕНЬКАЯ, ПРАМОУГОЛЬНАЯ.
В ней, к сожалению, таких вафель не сделаешь. Я делаю в ней только тесто для вафельных трубочек, которые я потом начиняю кремом.
При первой же возможности куплю себе такую круглую, модернизированную.
Я давненько купила себе чудесную книгу Мартина Киттлера, "Вафли" и там столько прекрасных рецептов, просто грех не опробовать их.
Надеюсь, я ответила на твои вопросы.
Если что-то будет нужно, обращайся, пожалуйста.
Вафельница сердечками -это великолепно, у тебя получатся очень красивенькие вафли.
Если бы у меня был фотик, я бы тебе показала, как в книге.
Приезжай в гости и всё увидишь сама. rolleyes.gif smile.gif

Xenia79
Ксюшенька, ласточка моя!
Я очень рада, что картофельные блины пришлись к вашему двору.
Ты знаешь, они с начинкой ещё вкуснее.
Попробуй, тебе понравится.
Ой, как же я рада, что Давидушка их ел.
На здоровьечко вам! biggrin.gif
Поцелуй его от меня. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 11.02.2006 - 22:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





eshba
Лаурита, такой необычный вкус, кислинку и даже немного винный вкус. Словами объяснить трудно.
Но если ты не хочешь, есть прекрасный выход - лимонный сок.
Я часто им заменяю уксус в рецептах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Ну вот, заскочила на минутку, прочитала темку, взяла, как всегда на заметку... воплощение не всегда возможно...
"ЧУЖАЯ" уже на бумаге, читать сейчас не могу...

ЛУЧШЕ БЫ ЧЕГО-НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОГО СОТВОРИЛА, ВОН СКОЛЬКО ВСЕГО -УГОЩАЙСЯ, ПОЖАЛУЙСТА.


Сотворить, в общем то не проблема, руки есть, но как сотворю иное, так потом долго восстанавливаюсь... Пока рисковать не буду...

Это сообщение отредактировал Belorusochka - 11.02.2006 - 23:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Belorusochka
Тамарочка, я сегодня всю ночь о тебе думала. ПРЯМО РАЗГОВАРИВАЛА С ТОБОЙ, МЫСЛЕННО ПОНЯТНОЕ ДЕЛО.
Ты по-видиммому почувствовала и пришла.

Слушай, а сколько у вас стоит компьютер?

Как ты себя чувствуешь, дорогая моя?

А что случилось, почему ты после приготовления должна восстанавливаться. Тебе предписана диета?
Так я тебе диетическое выпишу.

А ПОЧЕМУ ЧИТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ?

Всех тебе благ.
И во что было то ни стало хорошего самочувствия.
Я помолюсь за тебя.
Держись, дорогая!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Иннесочка это я, привет, пришла сказать, что в понедельник покупаю все для пампушечек и готовлю; если получатся красивые- вставлю фото, ну, а если нет- не обессудь. А действительно так трудоемко или не так страшен ч..., как его малюют, а?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Инночка, название такое смешное! Я Лене рецепт отправила и она загорелась сделать blink.gif Боюсь теперь она меня будет месяца два этим блюдом кормить biggrin.gif
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





omsk110
Ленулик!
Совсем не страшен, ничуточки.
Я ведь упростила рецепт. То, который я придумала и выписала в романе, действительно трудоёмкий, но этот на раз плюнуть, извини, за выражение.
Ничего не бойся, делай спокойно, по рецепту и всё.
Тесто не должно быть упругим, жёстким, твёрдым, напротив - лёгким, поэтому не волнуйся, если чуть будет липнуть. Ты посыпь обильно мучкой рабочее место и ножом отрезай тесточко по кусочку. Прямо пальцами сделай углубление и вкладывай начинённый чернослив. Потом смочи пальчики мукой и залепи. А уже после этого скатай в шарик или другую форму, какая тебе больше нравится. Потом на обильно смазанный масличком противень выложила и всё.
Не волнуйся, вот увидишь, всё будет перфект -замечательно! rolleyes.gif biggrin.gif
Споём Окуджаву, вот увидишь.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 12.02.2006 - 00:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Сэнди
Любимая моя, то о чём, о балобушках?!
Так рецептик древний. tongue.gif
Моя бабулька делала классненько.
Моя доча их обожает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





спасибо, Иннесочка , успокоила, ты знаешь, у меня всегда страх перед рецептами, где много написано, а когда начинаю делать- оказывается так все просто laugh.gif
PS а теперь шепотом... я Наташа tongue.gif, только ты не извиняйся. ты же не можешь всех знать. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





omsk110
Виновата, по-видимому, не желалая того, перепутала. wink.gif
Будем знакомы, очень и очень приятненько, Натулечка. biggrin.gif
Теперь окончательно познакомились и подружились. tongue.gif
Спасибо тебе за приятные мгновения. rolleyes.gif smile.gif
Можешь спокойно называть меня, просто Инна, без проблем.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 12.02.2006 - 00:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Иннесочка ой, пожалуйста, я теперь буду часто в твоей темке обитать- не выгонишь потом tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





omsk110
Ни за что!!!
Напротив, за накрытый красивой нарядной скатерью стол усажу, и буду потчивать! biggrin.gif
И не иначе. tongue.gif
Так что приходи и ни о чём не волнуйся. Всё будет в лучшем виде. smile.gif



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Иннеса Приветик!
Подскажи мне пожалуйста где твой рецептик вертуты ,про который Люда говорила. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0146 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>