Кулинарная Гостиная Иннесы №2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Гостиная Иннесы №2() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.02.2006 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ой,Иннесочка,так получается я ети вафельки не могу испечь?Моя то тоже для трубочек вафельница..ну большого диаметра и не тольстые выходят..Жалко,так вкусненько звучит рецептик..
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 10.02.2006 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Иннуля! Я просто пришла поздороваться! И сказать тебе про одно безобразие!
Моя Лена стала повернутой на твоей вертуте! Она меня ей закормила! Я скоро стану от Лены прятаться |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 10.02.2006 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Jazzinitup
Ириш, слушай, что я тебе скажу. Я тут померковала ночью бессонной. И решила, что ентот рецептик вполне можно попробовать испеть в духовке, в небольшой форме, а потом сразуц же ненадолго положить под небольшой пресс, чтобы приобрели определённую форму, ну а потом заправлять имбирными грушами. Так я думаю. А ты, как? Поцелуйчик шлю... Сэнди Людмилкин, я тебя обожаю. Ты даже себе не можешь представить, как!!! Я так смеялась, читая твоё последнее сообшение. Молодец твоя Ленулька. Мой ей поклон и респект. У меня был период, когда и я её выпекала, чуть ли не каждый день. Это было в далёкие времена, ещё в 1984 году. Мы тогда жили дома, в Союзе. Моему папе от военкомата выделяли, так называемую, дачу (жалкую лачугу, но не в этом суть). У нас КАЖДЫЙ, БОЖИЙ ДЕНЬ БЫЛИ ГОСТИ И, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ОНИ ЗАКАЗЫВАЛИ ТОЛЬКО ВЕРТУТУ С ЯБЛОКАМИ. Летом красота!!! На воздухе...блаженство. Подавала её со свеженьким компотиком из вишни и красной смородины (обожаю!). И это после обеда, на десерт. И, что ты думаешь, уминали её тут же на глазах, как миленькую, с таким аппетитом. Вот так. Так что, пожалуйста, не брони свою подруженьку - Леночку. Я её понимаю. Огромное тебе спасибище, что пришла поздороваться, к тому же, с такой восхитительной новостью. Я хоть посмеялась. Чмок тебя, моя славная девуля. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Спасибо Владочке, что навеяла на меня воспоминания и напомнила бабулькино блюдо
раздел: блюда из творога Балобушки 500 гр. творога, 2 яйца, 1 ложку сазара, чуть соды, муки, сколько заберёт для замеса очень мягенького тесточка. Процесс: Смешиваем все составляющие, получаем очень приятное наощупь тесточко. Отрезаем небольшой кусочек теста и выкатываем колбаску. Ножом делим колбаску на небольшие брусочки. И так до конца. Поднос посыпаем мукой и складываем туда балобушки. Ставим на огонь большую кастрюлю с водой, закипело, - аккуратно, чтобы не склеились, засыпаем в неё балобушки и сразу же ложкой с дырочками потихоньку мешаем. Переводим на небольшой огонь. Как только балобушки всплыли на поверхность, пробуем. Готовы-снимаем. Можно полить сиропчиком, глазурью или просто сметанкой, кто, как любит. А можно и вареньицем, перемешанным со сметанкой. Делать их быстро, может кому и пригодиться рецептик. Кушайте на здоровье! Это сообщение отредактировал Иннеса - 11.02.2006 - 14:44 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
раздел: Салаты и закуски - праздничные
Маленькие, порционные оладушки с копчёным лососем На махонькие оладушки: 125 гр. муки, 2 яйца (взбитых слегка), 125 мл молока, 1 столовая ложка сметаны Начинка: 125 гр. сметаны, 2 столовые ложки майонеза, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 столовая ложка шнитт-лука (нарезанного), 1 столовая ложка мяты (мелко нарезанная), 125 гр. лосося (тоненько нарезанный) Процесс: Просеиваем муку в миску, делаем углубление. Смешиваем яйца, молоко, сметану и лдобавляем муку, хорошо перемешиваем до однородной массы. Оставляем на 10 минут. Нагреваем сковороду, смазываем раститешльным или растопленным маслом. Выкладываем ао 1 чайной ложке теста, желательно в виде кружочка для каждого оладушка в отдельности. Когда на поверхности появятся пузырьки, перевернуть оладушки на другую сторону. Перекладываем в тарелку. Даём остыть. Для начинки. Смешиваем сметану, майонез, лимонный сок, шнитт-лук и мяту. Выкладываем смесь в центр каждого оладушка. Поверх этой массы выкладывааем маленький кусочек лосося, немного скрученный. Украшаем цедрой лимона, нарезанной тоненькой соломкой. На заметку: Сметанную смесь можно приготовить заранее, за один день, как вы планируете, даже за час до подачи к столу. Вместо копчёного лосоля можно использовать копчёную форель или же любую мариновую рыбку. Также можно украсить каперсами. Оладушки можно заменить тонкими кусочками французского хлнба. Полить сметаной и подавать к столу. Всем на здоровье! Мои комментарии. Я делаю эту красоту немного по-другому. Оладушки делаю по своему рецептику, они получаются воздушнее, мы такие больше любим. Теперь, тесточко запекаю в духовке общим пластом. Экономлю время и так они менее калорийные. Затем разрезаю на маленькие квадратики. Вместо шнитт-лука (у нас нет) использую просто зелёный лучок. Вместо копчёной рыбки использую мариновый судак, кому интересно могут посмотреть рецепт в каталоге. Получается классненько. Гости всегда в восторге. Люблю пробовать разные варианты, а потом останавливаюсь на лучшем. Источник - любимая книга "Закуски в европейском стиле". Это сообщение отредактировал Иннеса - 11.02.2006 - 18:00 |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Инесса, с опозданием,прости,- поздравляю тебя с переездом!!
Много-много новых вкусностей, удачных интересных обновлений и конечно же-ФОТОК!!! А тебе- всегда и дальше такого прекрасного настроения!!! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Иляна
Большущее спасибище тебе, моя милая, за такие добрые пожелания. Фотки пообещать не могу, об этом уже было сказано, а вот вкусненькие рецептики - это пожалуйста, сколько угодно. Для этого я здесь. Спасибо тебе, что пришла, я тебе очень рада. Заходи почаще. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 16:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннеса
Спасибо за приглашение.
Да я часто читаю твою темку. Т.е - присутствую... Просто пишу тебе редко . Это сообщение отредактировал Иляна - 11.02.2006 - 16:53 |
||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Иляна
А ЖАЛЬ, С ТОБОЙ ТАК ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ. Если не секрет назови, пожалуйста, своё имя. Спасибки. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннеса Лена. Да я в темке Посчитаемся отметилась. А тебя правильно Инесса или Инна? А может вообще по-другому?
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннуль,какое название интересное -балобошки)а вот одладушки с лососем никогда не пробовала-вкусно должно быть-не обычно
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Иляна
Ленуль, очень приятно! Я уже в первой части темы писала об своём имени, ты, наверное, не читала. Неполное моё имя - Инна. Полное - Иннеса. Именно так. Есть множество уменьшительно-ласкательных. Так меня домашние, близкие знакомые, подружки величают: Иннусик, Иннуленька, Иннушка, ой, как только хочешь называют. Называй, как больше нравится. Владонька -балобушки -это название моей бабули (вечная ей память). Ага, закусочка классненько получается. Сочно, остренько и свежо. Это сообщение отредактировал Иннеса - 11.02.2006 - 18:04 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ко дню всех влюблённых выписываю очень вкусное и праздничное печенье, которое несложно превратить и в тортик.
Прекрасно подойдёт к соку, ликёру, лимонаду, морсу, элегантному вину. Раздел: десерты Ореховый десерт Тесто: 375 гр. сахарной пудры, 3 яичных желтка, 2 чайных ложки уксуса (желательно яблочного или салатного), орехи Процесс: Яичные желтки, сахарную пудру и уксус вымешиваем деревяной ложкой не менее 15-20 минут. На смазанный маслом и посыпанный мукой противень чайной ложечкой выкладываем тесто в виде маленьких бугорков. На каждый бугорок кладём половину ядра ореха. Поверх него снова немного теста. Изделие сушим в заранее разогретой духовке на низкой температуре, до готовности. ВЫХОД ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ - 40 ШТУК. Сахарная глазурь. 250 гр. сахара - рафинада, 10 столовых ложек воды, 1,5 столовые ложки уксуса. Всё складываем в кастрюльке, ставим на огонь, доводим до кипения. Варим до образования густой массы, которая должна тянуться, как единая ниточка. Снимаем с огня, добавляем 1-2 столовых ложки воды, с добавлением чуточки лимонного сока, вымешиваем. Печенюшки покрываем глазурью. Сверху, при желании можно присыпать кокосовой стружкой или натёртым белым шоколадом. А ещё можно уложить печенюшечки в блюдо и слоями пропитывать глазурью, таким образом у вас получится чудный, стильный необычный тортик. Очень хорошо поднимает настроение. Всем желаю безграничной любви...с праздником! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Иннеса Забежала в твою темку, а тут столько вкусностей новых появилось мммм... Пока читала, слюнки потекли, жалко, что мне пока еще ничего нельзя из этого вкусного изобилия, но рецепты в норку унесла, пригодятся
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Иннеса у меня несколько вопросов по поводу морковных вафель.
Нужно ли добавлять воду при варке груш - боюсь, что сироп их не покроет полностью. Какие овсянные хлопья ты используешь ? Что такое желтый сахар - тростниковый или светлый демерара ? На какой терте надо тереть морковь ? На такой как свекольная, только очень тонкая стружка или на той, что как в кашицу трет ( я на ней тру, когда надо сок делать потом). Вафли получаются мягкие или хрустящие ( у меня вафельница сердечками) ? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Иннеса
Инночка! Я забежала тебя поблагодарить за "Картофельные блины". Очень вкусные! В следующий раз их чем-нибудь нафарширую. И Давидик их с большим удовольствие кушал. Мы их со сметанкой поели. Спасибо тебе большое за рецепт! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иннесочка, а что дает уксус в глазуре?
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ларка
Ларочка, конечно же, пригодятся ещё как! Диета ведь не навсегда!!! Yelena Ленуля, очень рада тебя видеть. Отвечаю по пунктам. 1. Воду лучше не добавлять. Добавивь груши в имбирный сироп, при этом огонь малюсенький и держишь не более 3-х минут! Сироп не должен полностью покрывать, ты потихонечку переворачивай их и всё. 2.Хлопья обычные для быстрой варки. 3.Ленуль, я думаю автор имел в виду светло-коричневый сахар, тот, который для выпечки, но поскольку у меня такого нет, (всё никак не собирусь купить) я использую обычный. И приятельница, которая делала их тоже забыла купить и делала с обычным. Он (автор) указал слово - жёлтый сахар, но я не берусь ответить точно, просто не знаю, что он имел в виду, если честно. Больше никаких объяснений не дано. 4. Тру на обычной советской тёрке -крупной, не та, что делает кашу. Нет. 5. Вафли в конечном виде хрустящие. Дело в том, что этот рецепт по моей книге первой опробовала моя знакомая, у неё есть такая круглая вафельница и она мне рассказала, какие они на вкус в вафельнице получаются. У МЕНЯ ВАФЕЛЬНИЦА СОВЕТСТКАЯ, МАЛЕНЬКАЯ, ПРАМОУГОЛЬНАЯ. В ней, к сожалению, таких вафель не сделаешь. Я делаю в ней только тесто для вафельных трубочек, которые я потом начиняю кремом. При первой же возможности куплю себе такую круглую, модернизированную. Я давненько купила себе чудесную книгу Мартина Киттлера, "Вафли" и там столько прекрасных рецептов, просто грех не опробовать их. Надеюсь, я ответила на твои вопросы. Если что-то будет нужно, обращайся, пожалуйста. Вафельница сердечками -это великолепно, у тебя получатся очень красивенькие вафли. Если бы у меня был фотик, я бы тебе показала, как в книге. Приезжай в гости и всё увидишь сама. Xenia79 Ксюшенька, ласточка моя! Я очень рада, что картофельные блины пришлись к вашему двору. Ты знаешь, они с начинкой ещё вкуснее. Попробуй, тебе понравится. Ой, как же я рада, что Давидушка их ел. На здоровьечко вам! Поцелуй его от меня. Это сообщение отредактировал Иннеса - 11.02.2006 - 22:58 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
eshba
Лаурита, такой необычный вкус, кислинку и даже немного винный вкус. Словами объяснить трудно. Но если ты не хочешь, есть прекрасный выход - лимонный сок. Я часто им заменяю уксус в рецептах. |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Ну вот, заскочила на минутку, прочитала темку, взяла, как всегда на заметку... воплощение не всегда возможно...
"ЧУЖАЯ" уже на бумаге, читать сейчас не могу... ЛУЧШЕ БЫ ЧЕГО-НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОГО СОТВОРИЛА, ВОН СКОЛЬКО ВСЕГО -УГОЩАЙСЯ, ПОЖАЛУЙСТА. Сотворить, в общем то не проблема, руки есть, но как сотворю иное, так потом долго восстанавливаюсь... Пока рисковать не буду... Это сообщение отредактировал Belorusochka - 11.02.2006 - 23:46 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Belorusochka
Тамарочка, я сегодня всю ночь о тебе думала. ПРЯМО РАЗГОВАРИВАЛА С ТОБОЙ, МЫСЛЕННО ПОНЯТНОЕ ДЕЛО. Ты по-видиммому почувствовала и пришла. Слушай, а сколько у вас стоит компьютер? Как ты себя чувствуешь, дорогая моя? А что случилось, почему ты после приготовления должна восстанавливаться. Тебе предписана диета? Так я тебе диетическое выпишу. А ПОЧЕМУ ЧИТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? Всех тебе благ. И во что было то ни стало хорошего самочувствия. Я помолюсь за тебя. Держись, дорогая! |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Иннесочка это я, привет, пришла сказать, что в понедельник покупаю все для пампушечек и готовлю; если получатся красивые- вставлю фото, ну, а если нет- не обессудь. А действительно так трудоемко или не так страшен ч..., как его малюют, а?
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Инночка, название такое смешное! Я Лене рецепт отправила и она загорелась сделать Боюсь теперь она меня будет месяца два этим блюдом кормить
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
omsk110
Ленулик! Совсем не страшен, ничуточки. Я ведь упростила рецепт. То, который я придумала и выписала в романе, действительно трудоёмкий, но этот на раз плюнуть, извини, за выражение. Ничего не бойся, делай спокойно, по рецепту и всё. Тесто не должно быть упругим, жёстким, твёрдым, напротив - лёгким, поэтому не волнуйся, если чуть будет липнуть. Ты посыпь обильно мучкой рабочее место и ножом отрезай тесточко по кусочку. Прямо пальцами сделай углубление и вкладывай начинённый чернослив. Потом смочи пальчики мукой и залепи. А уже после этого скатай в шарик или другую форму, какая тебе больше нравится. Потом на обильно смазанный масличком противень выложила и всё. Не волнуйся, вот увидишь, всё будет перфект -замечательно! Споём Окуджаву, вот увидишь. Это сообщение отредактировал Иннеса - 12.02.2006 - 00:37 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Сэнди
Любимая моя, то о чём, о балобушках?! Так рецептик древний. Моя бабулька делала классненько. Моя доча их обожает. |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
спасибо, Иннесочка , успокоила, ты знаешь, у меня всегда страх перед рецептами, где много написано, а когда начинаю делать- оказывается так все просто
PS а теперь шепотом... я Наташа , только ты не извиняйся. ты же не можешь всех знать. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
omsk110
Виновата, по-видимому, не желалая того, перепутала. Будем знакомы, очень и очень приятненько, Натулечка. Теперь окончательно познакомились и подружились. Спасибо тебе за приятные мгновения. Можешь спокойно называть меня, просто Инна, без проблем. Это сообщение отредактировал Иннеса - 12.02.2006 - 00:48 |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Иннесочка ой, пожалуйста, я теперь буду часто в твоей темке обитать- не выгонишь потом .
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
omsk110
Ни за что!!! Напротив, за накрытый красивой нарядной скатерью стол усажу, и буду потчивать! И не иначе. Так что приходи и ни о чём не волнуйся. Всё будет в лучшем виде. |
Bine |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Иннеса Приветик!
Подскажи мне пожалуйста где твой рецептик вертуты ,про который Люда говорила. |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |