Кулинарная Гостиная Иннесы №2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Гостиная Иннесы №2() |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иннеса- с Днём влюблённый тебя!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
Bine |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Bine
Kristia Emerald eshba Yelena Викуля512 omsk110 Jazzinitup Сэнди Таля В общем все форумчанки! Девульки мои драгоценные! Искреннее спасибище за такие потрясающие поздравления, я прям вся растаяла от любви вашей. И я хочу вам пожелать безграничной любви ещё, как минимум, на 100 лет! Это сообщение отредактировал Иннеса - 14.02.2006 - 13:41 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Таля
Натуленька, солнышко! Ты даже себе не можешь представить, как ты меня порадовала. Вот это, по-истине, настоящий подарок. Ой, как я рада, что мой любимчик доставил тебе удовольчствие, работая с ним. Но, сколько наслаждения тебя ожидает, когда ты прикоснёшься к нему. Я с 14-него возраста занимаюсь выпечкой и ни один торт не был мне так дорог и любим, как это детище. У нас в семье его обожают. Но сколько поклонников у этого тортика появилось дополнительно, не рассказать. Очень удачный рецепт во всех отношениях, могу спокройно и свободно заявить без ложной скромности. Спасибище тебе, моя чудная Таличка, прямо бальзам для меня. А насчёт фоток, ну ничего, у меня тоже нет фотоаппарата. Всё надеялась, что смогу выкроить на него, чаяла себя такими сладкими мыслями, а тут, как назло полностью вышла из строя наша старушечка -плита и теперь нужно думать об этой покупке, причём в срочном порядке. Без фотика можно жить, без плиты - никак. Вот твой муж тебя порадует, ты опять испечёшь и твой-мой тортик будет в нашей коллекции. Спасибо тебе большущее. Это сообщение отредактировал Иннеса - 14.02.2006 - 14:04 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
natulja
Огромное спасибо тебе, моя дорогая! За внимание твоё, ну и отдельное спасибо за твоего пёсика -просто чудо, какой он славный, так бы его взяла на руки и зацеловала. Благодарю тебя за прекрасные эмоции. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Инночка, с днем святого Валентина тебя!
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Сэнди
и ТЕБЯ, МОЯ ПРЕКРАСНАЯ, И ТЕБЯ! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Девульки-красотульки, подруженьки мои дорогие!
Раз у нас сегодня праздник, стало быть, и угощение дожно быть соотетствующее. Холмики -сладость Продкуты: 250 гр. шоколада, можно горького, 125 гр. сливочного масла или маргарина со вкусом масла, 4 чашки рисовых хлопьев (у нас они с витаминами), 1 чашка изюма, 2/3 чашки крупно нарезанных орехов, 4 чайные ложечки красного вина. Процесс: На водяной бане полностью растворяем шоколад и маргарин. Снимаем с плиты. Добавляем все остальные составляющие и хорошенечко вымешиваем. Достаём бумажные формочки. Кофейной ложечкой наполняем их. Ставим на 2-3 часа в морозильник. Можно сверху посыпать кокосом, можно сахарной пудрой. Всё, подаём с соком, коктейлем, а можно и вином. Сладкий праздник на столе. Хорошего всем праздника! Это сообщение отредактировал Иннеса - 14.02.2006 - 18:50 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иннеса
С днем святого Валентина! Желаю любви и счастья на долгие годы! |
Parastu |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 168 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Инночка, дорогая, с праздником
Пусть душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету, Пусть будет вечно сердце молодо, Добром встречая доброту. Пускай печаль с тобой расстанется, Уйдет в дремучие леса, Пусть красота твоя останется Тому, кто верит в чудеса. Пусть жизнь свои уложит тяжести В мешок походный за плечом, Ведь все дороги шире кажутся, Когда идешь по ним вдвоем. Будь любимой, Инночка.Всегда. Обязательно!!! Это сообщение отредактировал Parastu - 14.02.2006 - 22:37 |
Таля |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 23:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Иннеса Сегодня просто наслаждались тортиком! Он очень вкусный, так хорошо пропитался! С ароматной лимонной ноткой, ням-ням! Спасибо, Инессочка, за такой восхитительный рецептик торта!
Это точно! Мы тоже купили новую плитку где-то пол года назад, старая совсем никудышняя была. Я всё никак нарадоваться не могу новой. И печь в ней сплошное удовольствие. Так что и тебе желаю удачной покупки! |
||
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иннеса
Мне по описанию очень понравился твой Фирменный торт, только насчёт крема там не стоит точное описание, как его делать...Ты б не подсказала, пожалуйста? |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ларка
Спасибо, моя дорогая, Ларонька. Очень приятно. И теья, моя милая поздравляю. Любви без конца тебе и твоим близким. Jazzinitup Иркленька, так быстро, вот, что значит умеючи. У тебя получился очень оригильный внешний вид. Вижу, ты её разняла. Всё равно хорошо смотрится. Как здорово, что вам было вкусненько! Урааааа!!! Зоя Неллтнька, ларушка и тебе всего всего. У вас прекрасная семья. Пусть Господь бережёт её. Таля Натустк, ласточка, у меня не хватит слов выразить тебе своё удовольствыие, свою радость и почтение. Это так замечательно, что тебе прищёлся по духу и по вкусу мой любимчик. Он действительно особенный. Спасибище тебе, моя хорошая. Браво! Викуля512 Викуша, дорогая моя! Ты ничего не путаешь?! Такого не может быть! Думаю, ты ошиблась адресом. Там, в рецепте всё есть. Уверена на 200%. Вон Таля только вчера его делала. И как удачно!!! Мне не трудно. Я напишу опять. Взбиваешь сметану до её увеличения в два-три раза. Только после этого постепенно вводишь сахар и ванильный сахар. После этого лимонный сок и цедру, продолжаешь взбивать. Сметана должна быть охлаждённой перед тем, как ты начинаешь взбивать. Покрываешь коржи, пересыпаешь орехами, украшаешь, чем захочешь. Я ЛЮБЛЮ ЕГО УКРАШАТЬ КУБИКАМИ КОНСЕРВИРОВАННОГО АНАНАСА. А вообше, каждый раз украшаю по разному, по настроению, в зависимости от торжества. И обязательно даёшь сутки пропитаться. Если есть время до прихода гостей, ставишь в холодильник. Всё. ДЕВУЛЕНЬКИ ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ВАШИ НЕПОСТОРИМЫ ПОДАРОЧКИ.Я вас всех очень люблю. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Таля
НАТОЧКА, СДЕЛАЙ ОДОЛЖЕНИЕ, ПРОСВЕТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА. При выборе плиты на какие парамерты обращать внимания в первую очередь, что в ней должно быть,в обязательном порядке, чего нет, какую фирму лучше покупать. Мне не нужна какая-то очень наворочення, но и не такая допотопная, как сейчас. Поделись, пожалуйста. Девочки, если у кого есть опыт в в выборе и эксплуатации бытовой технике, жду ваших подсказок. Заранее большое спасибо. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Parastu
Аллонька, голубка моя! Ну, что мне тебе ответить? Ты, как всегда на высоте. Какие стихи: нежные, проникновенные, трогательные. И это всё мне. В юности мне кавалеры писатели стихи, много писали, хорошие -баловали. Это правда. Но, это было давно. В той жизни... А сегодня ты, моя дорогая, меня так порадовала. Спасибо тебе моё сердечное. Очччень приятненько. Правда. Благодарю тебя, что пришла. Для меня это честь. ПРИХОДИ ПОЧАЩЕ. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Иннеса
У меня плита не навореченая: газовая ("ARDO") 60х60, с верхним грилем и вертелем. Я хотела чтобы духовка была большая. Старая была маленькая, тем-ру в ней вообще нельзя было определить. А теперь с терморегулятором никаких проблем. Я читала о выборе плит вот здесь Бытовая техника. Может девочки что-то лучше смогут посоветовать, подсказать. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Иннесочка-я ее не доконца разрезала,ну потому что у меня спаржа была и я хотела чтоб на тарелке потом как цветочек был.)) Я так люблю твои рецептики,ммм...) я еще представляю как ето было бы вкусно с икрой и что ты еще предлагала в рецепте(у меня не было просто) на прздники бууд тепэр так картошечку делать,суперски
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иннеса - Извеняюсь если не увидела, но помоему там описания не было... Ну да ладно, спасибочки тебе всёравно, что для меня слепой, ещё раз написала!
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Таля
Татуня, спасибо тебе большое, обязательно почитаю. Я тоже хочу хорошую духовку, меня гриль и другие прибамбасы мало волнуют. Может я и не права, но меня больше волнует духовой шкаф, я достаточно много эксплуатирую духовку, хотельсь бы, чтобы она была настоящей помощницей. МОЯ ТО СОВСЕМ ДОПОТОПНАЯ. ЕЙ 16 ЛЕТ. БЕДНЯЖКА УЖЕ ЕЛЕ-ЕЛЕ ДЫШИТ. Jazzinitup ИРУСЕНЬКА ВСЁ ПРЕКРАСНО! Это я так сказала, увидев несколько изменённую форму. Всё замечательно. Умничка моя. Приходи ещё, от тебя столько тепла исходит. Я только что писала тебе послание у тебя в темке, прихожу сюда, а тут ты меня ждёшь, так приятненько! Викуля512 Викушенька, ничего страшного, сколько надо столько и напишу, а для чего ж я здесь на посту? Просто, я знаю себя. Я очень скрупулёзно выписываю рецепты. Правда, Шарлотку с яблоками переносила из еврейской темки, не проверила и потеряла там количество сахара. Кристиночка делала, сказала мне. А темку уже закрыли, исправить нельзя, теперь придётся здесь выписать. Людочка правильную идею подсказала. Так что не робей, всё в порядке. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Девульки-красотульки!
Сегодня открываю подраздел "Уход за собой". Близится красавица весна, нужно начинать готовится. Вы молоды и красиввы, но женская красота, как это не печально быстро уходит и вообще женский век короток. Ну ничего, попробуем создать себе хорошее настроение с помощью простейших средств. Итак, прежде всего немного почистим, освежим кожу от зимних капризов, которые ох(!) как влияют... Очистительная масочка Продукты: 2 чайных ложечки овсяных хлопьев, 2 чайных ложечки яблочного пюре, 1 чайная ложечка сметаны (можно творога), 1 чайная ложечка мёда, 1 чайная ложечка оливкого масла Всё тщательно смешать. В случае, если получится очень густая (зависит от овсянки), добавьте тёплого молока. Нанесите на лицо. Подержите 30 минут. Смойте тёплой водой, затем сполосните прохладной, летом можно протереть льдом. Нанесите питательный крем, который подходит для вашей кожи. Пользуйтесь на радость и здоровье! |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Иннесочка спасибо за масочку, а у меня вопросик, как часто можно делать?
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
omsk110
Натулечка, куколка! Смотри по своему состоянию. Но раз в недельку не помешает, на выходных. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Инночка, спасибо за рецепт маски
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Сэнди
Не за что, куколка моя! Пользуйся на здоросье! Девульки, а здесь суммированные советы костетолога, думаю, пригодятся. Уход за кожей лица. Косметические средства для лица приобретай с учетом своего типа кожи. Не умывайся водой из-под крана - для очищения кожи лица и шеи используй специальные средства. Для очищения выбирай косметическое молочко или оливковое масло - при сухой коже, гель - при жирной, средство для комбинированной кожи - при смешанной. После протри кожу тоником. Тоник и очищающее средство должны быть из одной серии! Очищай лицо с помощью двух ватных тампонов мелкими круговыми движениями: от середины лба к вискам, от внутреннего угла глаза к наружному, по нижнему веку - от наружного к внутреннему, от носа к ушнам раковинам, от середины подбородка к мочкам ушей. Перед сном, после очищения, нанеси на лицо крем. Ночью кожа наиболее восприимчива к восстанавливающим средствам. Ночной крем наноси тонким слоем, лишнее убери ватным тампоном. На ночь можно нанести также крем для дополнительного ухода: против морщин, лифтинг и т.п. Избегай долгого применения сильнодействующего крема - кожа отучится самостоятельно восстанавливаться. Используй одно средство около 4 недель, затем переходи на другое. Утром нанеси дневной крем. Дневной и ночной кремы должны быть из одной серии! |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Ух ты, спасибо, Иннес ,хорошие советы ,забрала.
А вообще, мне сейчас этот смайлик не подходит, сижу плачу у компьютера -по маме так соскучилась, а в Омск только летом.Прости за этот крик души, хотелось с кем- то поделиться... Это сообщение отредактировал omsk110 - 15.02.2006 - 18:01 |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннеса спасибо за советы !
У меня близкая подруга Итальянка удивилась когда я ей сказала, что мы на лицо Олив. масло мажем, она сказала что первый раз слышит..... Наверное они слишком много внутрь принимают(т.е готовят еду ) поэтому на лицо и не мажут |
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Maxa
Машуль, это точно. Я покупаю в аптеке, масло - какао, им смазываю лицо , смешиваю с порцией крема. Иннуль, прости, что разболтались в твоей теме. |
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |