Кулинарная Гостиная Иннесы №2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Гостиная Иннесы №2() |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Иннуль, прочла письмо восторженного читателя? в личке...
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
omsk110
Ещё нет. Сейчас сбегаю. Спасибочки заранее. Чток тебя, моя дорогая. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
ksun .мама дорогая,какая ты у нас красившая-дух захватываеть)и шедевры сыплются как из рукава (все идеи вместе с записями я пока уношу в именную папку))
Иннеса Иннуль,бурекасы запали в душу))на днях изображу)) valeria,какая эффектная в форме ты-снимок,словно из кинофрагмента...мужественная-здорово)я б не смогла,никода не решилась бы |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Владусенька, козочка моя! Ну надо же, какая телепатия. Я сижу и выписываю послания в твоей темке. Прихожу сюда, а ты, моя родная, туточки. Вот здорово! Спасибочки тебе. Приходи почаще. Чмок тебя и Фунтичка. |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Иннуль, обязательно прочту все твои произведения, но для таких серьезных вещей надо быть дома одной, чтобы никто не мешал- я люблю в тишине и иногда даже вслух почитать, тогда лучше понимаешь суть.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 23:59
Распечатать
|
omsk110
ЗОЛОТАЯ МОЯ НАТУЛЕНЬКА! Тебя ведь никто не торопиит. Интернет, надеюсь, никуда не убежит. Хотя у нас он частьо барахлит. Сама по своим обстоятельствам увидишь, почувствуешь, когда тебе лучше и потихонечку почитаешь. А потом поговорим, будут вопросы, не стесняйся, спрашивай. Отвечу на все. У меня нет секретов. Целую тебя, моя куколка. |
Bine |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Иннеса Приветик!
Пора уже новую темку открывать. |
Анима |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Милая Иннеса! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Я часто бываю у тебя в гостях, но ещё не пишу, только читаю. У тебя очень, очень интересные рецепты, всегда с радостью жду новых ! А ещё хочу сказать тебе спасибо за твою доброту, за твоё большое и горячее сердце! Поклон тебе! С праздником тебя! Да вознаградит тебя Всевышний за твою чистую душу! |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Иннеса , Дорогая, С праздником! Пусть и прощедшим! Очень хотела поздравить вовремя, но, как назло, полетел ХР. Все заглохло. Вот только сегодня ночью наладили.
Счастья тебе, здоровья тебе и твоим близким! Добра и улыбок! |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Иннуля! Вот мой тортик к празднику! Он конечно не такой красивый, не умею! Но зато вкусный! Рецепт типа твоего медового, но по упрощенной схеме. Когда-то вычитали в журнале, назывался "Елена" - почему - не знаю.
200гр сахара 200 гр маргарина 2 яйца 2 ст.л. меда 1,5 ч.л.соды (чуть меньше) лимонной кислоты на кончике ножа 600 гр муки В кастрюлю положить сахар, маргарин, мед и яйца. Все нагревать на небольшом огне, помешивая обязательно, чтобы яйца не свернулись. Обычно мешаю деревянной ложкой. Массу нагреть до растворения и снять с огня. Добавить соду и лимонную кислоту. Перемешать. Затем муку. Получается красивое тесто, мягуое и элистичное. Оставить минут на 20. Пока сделать крем. Можно сметанный или как у меня из сгущенки и масла. Затем раскатываю 6-7 коржей. Торт получается большой. Коржи раскатываю тонко. Противень смазываю маргарином, после каждого коржа.Накалываю вилкой и в духовку. Горячую - 220-250 градусов. Выпекаются очень быстро. Надо только очень аккуратно снимать, поддевая лопаткой и стряхивая с противня. Сразу обрезаю по форме. Потом они остывают и подсыхают, и могут ломаться. Смазываю кремом и кушаю. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 13:30
Распечатать
|
Bine
Альвишенька, не торопись, успеем. Ещё здесь не наговорились. Подмигну тебе, а с твоими темпами глядишь и не успею. Анима Ой, золотая моя! Как же ты тронула мою душу. Безмерно благодарна тебе за такие пронзительные и трогательные слова. Приходи почаще и пиши, я всегда отвечу. С твоими словами - мыслями, сердцем перекликаешься, так что не молчи. Спасибочки. Ирэн О.....кого я вижу! У нас с тобой телепатия. Я о тебе вчера весь вечер и ещё ночью думала: "Куда это пропала наша Ирэнушка?", - а ты тут, как тут. Здорово!!! И тебя с прошедшим. Будь, пожалуйста, всегда здоровенькой, счастливенькой и обязательно, -любимой. И дочурке, нашей куколке, самые наилучшие пожелания передавай. Больших ей успехов во всём. Чмок вас. Это сообщение отредактировал Иннеса - 9.03.2006 - 13:37 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 13:49
Распечатать
|
Ирэн
Хороший тортик! Уверена, что вкусный. Я вообще обожаю медовики. На мой взгляд они самые вкусные и с ними одно удовольствие работать. Умничка! Спасибочки тебе. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 15:31
Распечатать
|
Девульки, сейчас получила послание от редакторши.
Нужны рецепты на "Крестины", "Рождество", короче знаковые праздники, но в связи с нашими любимыми детками. И ещё, если у кого есть лечебные, профилактические рецепты от аллергии, от ожирения, для детей, всё для них. Оздоровительные, полезные, интересные. Идейки. Сбрасывайте ко мне в темку. Заранее огромное спасибо от молодых, начинающих мамочек всего мира. Книга планируется именно для них. Это всё, что мне сообщили. С ними так тяжело иметь дело. Никогда не знаешь, что им придёт в голову. В общем, сижу, зарылась носом в архиве, когда вылезу понятия не имею. А дел своих тьма. Ой... Просто, большой пласт работы сделан, жаль бросать. Спасибо всем. |
АлексОрехова |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 165 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: Калуга |
Иннеса
С прошедшим праздником Вас!!! Желаю весеннего настроения, чтобы в душе всегда было только солнце, чтобы ваша дочка нашла достойного спутника жизни и радовала Вас почаще своими визитами и не только!!! Солнечных улыбок друзей и родных, Здоровья с Большой буквы, чтобы жизненные невзгоды обходили Вас и всю Вашу семью стороной!!! )) |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 16:52
Распечатать
|
АлексОрехова
Сашенька-Шурочка, дорогая моя! Как тебе благодарна за твоё поздравление, ну о таких пожеланиях, вообще только мечтать можно. Если хоть что-то из них исполнится, мы с тобой устроим пир горой. Спасибище тебе, моя милая. Обнимаю тебя. Очень тебе рада. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Иннесочка-извини что вовремя не смогла прийти и поздравить с опраздником-делаю это сейчас! Поздравляю тебя с нашим ,весенним ораздником,желаю море счастья и океан здоровья!
Ирэн-какой тортик..ммм |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 22:53
Распечатать
|
Jazzinitup
ИРУСЬ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ. РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ. Заходи ещё. Это сообщение отредактировал Иннеса - 9.03.2006 - 22:54 |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |