Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная Гостиная Иннесы №2

()

Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Jazzinitup
Ируська! Как красиво салатик оформила!


Иннуля

И ещё один вкусный оригинальный салатик!
А я сегодня наконец собралась "Фиалку" сделать. smile.gif К мужниному приезду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Сэнди
Людонька, это не страшно, на здоровье тебе. tongue.gif
Манго в этом сочетании, совсем малокалориёный.
Так что можешь купить большое, половиночку залопать так, себе любимой в удовольствие и пользу, а вторую половинку отправить в салатик, для отчистки совести, чтобы и твоим мальчикам было хорошо, полезно, ну и вкусненько. С рыбой хорошо подавать.
Ты знаешь, этот рецептик такой благодатный. Я перепробовала кучу вариантов и всё были хороши. biggrin.gif
Красная смородина невероятно обогащает, делает его свеженьким, очень лёгким, в то же время вполне сытным и к тому же, прекрасно украшает.
Попробуй, моя хорошая, тебе понравится. smile.gif
Чмок тебя.
Спасибо, что пришла.
Ты, как ясное солнышко.

Я что-то неважно себя самочувствую.
Больше половины дня не было доступа на форум.
Так я быстренько испекла диетические пирожочки, такие классненькие получились. Воздушненькие, прям пышат...
Теперь ты пришла и Маша такую розочку подарила, вот я потихоньку и прихожу в себя.
Бальзам не мои раны.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Xenia79
Ксюшик, моя ты ласточка!
Рада тебя видеть. tongue.gif
Спасибо, что пришла, улучила минутку.
Надеюсь, хорошо отпраздновали? rolleyes.gif
Салатик "Бусинки" - сама прелесть! И Фиалочка" - тоже хороший.
Я ЛЮБЛЮ ТАКИЕ РЕЦЕПТИКИ.
Давай делай, потом расскажи, как у тебя получилось и, как на твой вкус?
Чмок тебя. biggrin.gif
Приходи почаще.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Иннеса
Я частенько бываю в твоей темке. Здесь столько теплоты, доброты! Очень интересные рецепты! Я неделю назад пекла торт "Надежда". Такой вкусный получился! Большое спасибо за такой чудесный рецепт торта!
Извиняюсь, что так долго несла спасибу. sad.gif Но из-за проблем совсем из головы вылетело.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Таля
Талинька, Наточка, солнце, как я тебе рада. biggrin.gif
Какая ты молодчинка, что пришла. tongue.gif
А за тортик, отдельное спасибище.
Да, его многие любят, во всяком случае, в Союзе, у него масса поклонников была.
Спасибо тебе, моя хорошая, что обратила внимание на рецептик. smile.gif
Я уже давно заметила - у тебя отменный вкус в подборе рецептов. rolleyes.gif
Приходи ещё. Ты прям подняла мне настроение. Благодарю тебя. biggrin.gif

Если есть фотка, тащи её сюда, охота посмотреть.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 8.02.2006 - 19:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Раздел: Салаты и закуски

Тостики с оригинальной закусочкой
очень удачное, несложное в исполнении блюдо, для холодных закусок: на фуршетном, праздничном столе и при желании, просто так перекусить

Продукты:
1 багет или несколько булочек удлинённой формы,
чуть растительного масла.

Оригинальная закусочка:
200-300 гр. развесного творога (я покупаю 5%, можно и пожирнее),
2 ложки сметаны, (кто не любит сметанный вкус, можно полностью заменить майонезом,
1-2 ложки майонеза,
3 зубчика чеснока,
несколько чёрных маслин,
немного нарезанного укропа
кто не может без соли -добавьте,
травки для салатов

Процесс:
Нарезаем не тонко кружоками багет/булочки.
Выкладываем на противень и подсушиваем в духовке.
Немного, тыльной стороной ложки растираем творог, добавляем сметану, перемешиваем, майонез, - перемешиваем.
Нарезаем меленько несколько маслинок, добавляем в творожную массу. Выдавливаем чеснок через пресс, добавляем, - вымешиваем.
Нарезаем меленько вымытый укропчик, добавляем и перемешиваем.
По вкусу - травки для салатов.

Каждый кружочек багета/булочки, тонко смазываем оливковым или другим маслом, сверху чайной ложкой или корнетиком, выкладываем оригинальную закусочку на тостик.
В серединку вставляем маленькую веточку укропа или по вашему усмотрению.

Всем на радость и на здоровье!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 8.02.2006 - 20:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иннесочка
Ух, ты, столько всего навставляла!!! biggrin.gif tongue.gif
Сто лет не ела бланманже, выздоровлю и приготовлю!!!!!
Спасибо, за рецептик, мой потерялся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





eshba
Лаурита, милая моя!
Первым долгом прошу тебя, выздоравливай! biggrin.gif
Бельмонже подождёт.
Буду очень рада, если тебе, твоим близким, твоим гостям, понравится этот тортик. Как раз для таких стильных приёмов.
Он очень нежный. tongue.gif
Выздоравливай. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Иннеса
Иннуль! Как же ещё? Вкусно конечно же! Спасибочки!

И тосты какие интересные! Уношу в свою копилочку! Люблю маслины, и творог, и чеснок. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Раздел: творожная выпечка
подраздел: диетическое питание

Пирожочки с мясом

Продукты:
300 гр. развесного творога (0 или 5%),
2-3 десертных ложки тощей сметаны (у нас она 9%),
1 полная с верхом кофейная ложечка пищевой соды гасим яблочным уксусом,
2-3 десертных ложки сахара (можно заменить сахарозаменителем или мёдом),
2 яйца,
на всё количество всего до 300 гр. муки

Начинка:
2 больших индюшинных горла,
2 веточки с листями свежего базилика,
2 -3 веточки укропа,
1-2 зубчика чеснока (можно без),
немного камуна, вегеты или, кто что любит,
немного растительного масла

Процесс:
Без труда замешиваем мягухонькое тесто. Накрываем полотенцем и оставляем отдыхать.
Заранее вывариваем индюшинные горла, снимаем с них мясо. Перекручиваем через мясорубку, добавляем промытый базилик и укроп.
Добавляем растительное масло, чтобы фарш стал немного влажным и однородным. Перемешиваем тщательно.
Присыпаем рабочее место. Частями раскатываем тесто, не толсто.
Формочкой или стаканом вырезаем кружки, но не маленькие.
Смазыаваем чуть-чуть растительным маслом, в центр чайной ложкой накладываем фарш.
Соединяем края и закрываем.
Смазываем противень маслом.
Выкладываем пирожочки. Прямо в противне переворачиваем их, тем самым обволакиваем их в то масло, что на противне, но не очень обильно.
Можно поступить по-другому. Смазать желточком, взбитым с 1 столовой ложкой молока. Меньше калорий. На ваш выбор.
В прогретой духовке пирожочки выпекаются гораздо быстрее.
Вынимаем и подаём. Они получаются легчайшие. Нет ощущения теста вообще. Просто объедение.
Выход: более 40 пирожочков.
Всем на радость и на здоровье!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 8.02.2006 - 21:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Xenia79
Ксеничка, золотая моя!
И тебе огромное спасибочки. biggrin.gif
Очень тебе рада.
Пусть вам всё будет на здоровье и на радость! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иннесочка-извини чот сразу не ответила! нет,получилось не сухо! Но я вообще,если в соусе есть маёнез или сметана масло не добавляю,а вот лимоннго сока(кислинки) мен конечно не хватило,ну так я везде етот сок пихаю..люблю я все покислее,хехе ..а тут закончился,ну да и так было вкусно!Единственно,что в следующий раз таки на терке,как ты и говоришь потру все,не очен; удобно кушать кусочки большеватые вышли.smile.gif
Сколько у тебя новых вкусных рецептиков появилось!

Девочки,спасибо за комплименты салатику!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Иннеса
Скорей прибежала за рецептиком. smile.gif Судя по описанию должно получиться ооочень вкусно! За рецепт спасибо , уже утащила. Постараюсь в ближайшее время изобразить. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
ИРУСЕНЬКА, СПАСИБО ГОЛУБКА МОЯ, ЧТО ПРИШЛА. tongue.gif
Я тоже очень люблю везде лимончик, так что и в ентом мы с тобой, моя хорошая, заодно.
Приходи ещё, с тобой так замечательно, красотуля моя. biggrin.gif
Комплименты тебе, а не салатику, что он по сравнению с твоим умением. ohmy.gif

Kristia
На здоровье, Кристиночка, только на здоровье. biggrin.gif
Приходи ещё.
Если что нужно, скажи, я найду.
Спасибо тебе за всё, моя милая. smile.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 9.02.2006 - 00:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннулик,какие рецепты новые!Тостики совсем по мою душу rolleyes.gif как-то на банкете ели похожее-только хлеб там был такой-тост-кирпич...спасибо тебе,милая,за унесенные записи)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Не за что, моя куколка, абсолютно не за что. tongue.gif
Буду рада, если они послужат тебе верой и правдой.
А главное -порадуют тебя и твоих гостей. biggrin.gif
Чмоки тебе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Инесса!
Ну вот я и возвращаюсь, наконец мне купили бумагу и заправили картридж. Ночью буду скачивать "ЧУЖАЯ", не знаю о чем, но созвучно со мною, прочту и вернусь опять. До встречи!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Belorusochka
Ты моя дорогая!
Тамарочка, знаю заранее, что произведение созвучно с твоим душевным состоянием, но ты совсем не ЧУЖАЯ!!! ohmy.gif
Даже и не думай так. Очень тебя прошу. biggrin.gif
И, пожалуйста, не оставляй меня так надолго, с тобой так интересно общаться.
ЛУЧШЕ БЫ ЧЕГО-НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОГО СОТВОРИЛА, ВОН СКОЛЬКО ВСЕГО -УГОЩАЙСЯ, ПОЖАЛУЙСТА. tongue.gif
А, ты опять неизвестно насколько собираешься исчезнуть. sad.gif
Нехорошо это, не дело.
Давай, пересмотри своё решение. smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





раздел: вафли

Морковные вафли с имбирными грушами.
Сочное, сладкое и легкоусваиваемое блюдо - подходит для завтрака или ужина
Идеально для детей

Готовится в вафельнице.
На 4 прямоугольные вафли длиной 15 см.

Продукты:
1 свежий корень имбиря длиной около 3 см, или 1 чайная ложка молотого имбиря,
4 столовые ложки лимонного сока,
3 столовые ложки жидкого мёда.
500 гр. груш с плотной мякотью,
100 гр. мягкого сливочного масла,
75 гр. жёлтого сахара,
3 яйца,
2 щепотки порошка гвоздики,
100 гр. нежных овсяных хлопьев,
50 гр.молотых лесных орехов,
50 гр. муки,
125 мл морковного сока,
1 морковь (в пределах 150гр.),
растительное масло для смазывания вафельницы


Процесс:
Имбирь очищаем, натираем на мелкой тёрке. Кладём в кастрюлю, добавляем лимонный сок, мёд. Мешаем до растворения.
Груши моем, разрезаем на 4 части, срезаем кожицу, удаляем сердцевину с семенами.
Кладём кусочки груши в имбирный сироп и варим на среднем огне около 3-х минут. Охлаждаем.
Масло взбиваем с сахаром в густую пену, постепенно добавляем яйца и гвоздику. Затем всыпаем овсяные хлопья, предварительно смешанные с орехами и мукой. Вливаем морковный сок. Хорошо перемешиваем. Даём тесту постоять 30 минут.
Морковь очищаем, мелко натираем и добавляем в готовое тесто.
Вафельницу разогреваем до среднего нагрева. Обе поверхности смазываем растительным маслом. На нижнюю выкладываем 5 столовых ложек теста. Закрываем вафельницу.
Выпекаем вафли по 4-5 минут каждую.
Подаём к столу, полив сиропом с грушами.
Детям можно подавать, как отдельное питание, с кефирчиком, йогуртом, чаем, молоком, соком.

Примечания:
Можно выпечь морковные вафли в форме плиток или сердечек. В последнем случае из этого количества теста получается около 10 вафель диаметром 18 см.

Всем на доброе здоровье!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 9.02.2006 - 21:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иннеса
Здравствуй дорогая! Ты сново всего столько напридумала - молодец! Вафельки звучат замечательно! Попробую как-нибудь для детишек сготовить...
А ты и в правду молодец! Всегда столько хорошего придумываешь, твоей фантазии позовидовать можно...Ещё раз, ты просто СУПЕР!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Викуля512
Спасибо большущее, Викулик за хорошие, добрые слова! biggrin.gif
Мне очень приятно. tongue.gif
Благодарю тебя за твоё отношение и внимание. Приходи ещё.
Рецептики несложные. Можешь делать безбоязненно. Детки эти вафельки едят с удовольствием.
А если их покрыть лёгким воздушным молочно-фруктовым кремом, то получишь шикарный тортик для детских мероприяятий.
Ты знаешь, и взрослые едят такие вкуснятины с не меньшим желанием. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 9.02.2006 - 23:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннулик,какие вафли и правда особенные)мой карапуз аллергик-сказали-мёд,цитрусы,орехи,шоколад и прочее низя...чуть позже сделаю ему анализы-все пробы-посмотрю на что именно реагирует...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Владонька, люба моя!
Моя доча, когда была маленькой очень тяжело болела, постоянно скитались по больницам, по этой причине. laugh.gif
Так я всё готовила дома: и тот же кефирчик, и тот же творожок и т.д. Постоянно заменяла одни продукты другими и технологию приготовления тоже меняла.
Нельзя жареное, острое, цитрусовые. Много чего.
Как вспомню, так вздрогну. Так к чему я веду.
ПРЕЖДЕ ВСЕГО, НУЖНО КОНРОЛИРОВАТЬ РАБОТУ КИШЕЧНИКА, ОН ДАЁТ ТАКИЕ РЕАКЦИИ. Имей это в виду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иннеса
А ты не могла бы подробней описать: как контролировать работу кишечника? Если не трудно, плиз... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Викуля512
Не трудно.
Прежде всего, следи, чтобы у ребёнка не было запоров. Это самый большой бич. При запорах пища начинает разлагаться и превраЩается в яд - вот это и даёт всевозможные аллергические реакции.
Как бороться?
Супчики овошные -обязательно, ежедневно. Домашний одножневный кефир или простокваша. Пишу рецепт.
На 1 стакан тёплого молока добавить 1 столовую ложку кефира или натурального йогурта или тощую сметану.
Премешиваешь, накрываешь блюдцем и ставишь в тёплое место.
На следующий день он готов. Ты увидишь, сформируется густая белая масса, как холодец, а сверху будет жёлтенькая прозрачная сыворотка.
В течение одного дня ребёнок должен съесть эту порцию, желательно самостоятельным питанием и натощак, т.е. с утра:первый, второй завтрак. Это очень полезно.
Творожок тоже нужно делать самой.

Если ребёнка слабит, нужно проверит на дизбакториоз. При положительном результате, есть лечение.
Если слабит по причине глистов -остриц. Тоже есть средство.
Необходимо натощак давать ребёнку тыквенные семечки и касторовое масло -1 чайную ложечку. Великолепное, эффективное средство.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 10.02.2006 - 00:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннуль,я тож так кефир делаю-каждый день ест-приучен)а вот творожок-отказался...до года ел-теперь нет...
мне в роддоме сказали насчёт ал-и...я и не давала ничего,боялась какую-нидь реакцию вызвать...но вот мама,смазывала язычок,когда цвел мёдом-и вроде б ничего...с кишечником намучались тож-последствия антибиотиков(лечили стаффилокок)...Иннуль,а как дочка-у неё прошло или она и сейчас не ест многое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Владуньчик!
Сейчас ест всё.
Но, на другое осталось.
В осенне-зимние периоды особенно ощущает.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Уй,какие вафли!Иннесочка-а вот они потом не "хрустеют"? Ну когда из вафельнивы вынешь??Я пока в своей вафельнице трубочки тока делала,на вафли надо побольше выкладывать теста и меньше держать или как?Они мягенькие же должны быть да?Если я на свою выложу 5 ст.л. то оно у меня все за края польет,когда второй прижму половинкой...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иннеса - Ой, Иннесочка огромное тебе спасибо за подсказку! rolleyes.gif
Ты наверное врачём работаешь или просто за столько лет опыта набралось? Потому что ты очень много всегда знаешь, и почти на каждый вопрос есть у тебя ответ. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
Ирусенька, роднульчик мой!
Это зависит от размера и формы вафельниц и всё. Я давала рецепт из книги, которую я купила очень давно и люблю её за чудненькие рецептики. Её автор - Мартин Киттлер.
Привожу тебе его слова: "Автомат для выпечки вафель в форме сердечек выпекает классические вафли. Диаметр поверхности выпечки 18-20см. Автомат для выпечки рожков выпекает хрустящие лепёшки диаметром 16 см.
Для вафельниц, выпекающих вафли в форме сердечек, с диамеиром 8 см., нужно около 3-х ложек теста на каждую загрузку. Для вафельниц большого размера -до 5- 6 -ти ложек теста".
Вот и всё.
В этом и заключается вся разница.
У меня старая советская вафельница, я в ней могу выпекать только одни выфльельки для пирожных-трубочек, я это рецепт давала, он в каталоге.
Мечтаю купить новую, усовершенствованную.

Викуля512
Викуленька, золотце!
Опыт само собой и немалый. Моя дочечка мне слишком тяжекло досталась.
Но, кроме опыта, у меня ещё второй диплом с отличием в области медицины, так что кое-какие знания имеются. Правда, без практики многое забыла.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 10.02.2006 - 01:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0144 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>