| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №2 |
| Автор: Иннеса 11.02.2006 - 22:48 |
| Ларка Ларочка, конечно же, пригодятся ещё как! Диета ведь не навсегда!!! Yelena Ленуля, очень рада тебя видеть. Отвечаю по пунктам. 1. Воду лучше не добавлять. Добавивь груши в имбирный сироп, при этом огонь малюсенький и держишь не более 3-х минут! Сироп не должен полностью покрывать, ты потихонечку переворачивай их и всё. 2.Хлопья обычные для быстрой варки. 3.Ленуль, я думаю автор имел в виду светло-коричневый сахар, тот, который для выпечки, но поскольку у меня такого нет, (всё никак не собирусь купить) я использую обычный. И приятельница, которая делала их тоже забыла купить и делала с обычным. Он (автор) указал слово - жёлтый сахар, но я не берусь ответить точно, просто не знаю, что он имел в виду, если честно. Больше никаких объяснений не дано. 4. Тру на обычной советской тёрке -крупной, не та, что делает кашу. Нет. 5. Вафли в конечном виде хрустящие. Дело в том, что этот рецепт по моей книге первой опробовала моя знакомая, у неё есть такая круглая вафельница и она мне рассказала, какие они на вкус в вафельнице получаются. У МЕНЯ ВАФЕЛЬНИЦА СОВЕТСТКАЯ, МАЛЕНЬКАЯ, ПРАМОУГОЛЬНАЯ. В ней, к сожалению, таких вафель не сделаешь. Я делаю в ней только тесто для вафельных трубочек, которые я потом начиняю кремом. При первой же возможности куплю себе такую круглую, модернизированную. Я давненько купила себе чудесную книгу Мартина Киттлера, "Вафли" и там столько прекрасных рецептов, просто грех не опробовать их. Надеюсь, я ответила на твои вопросы. Если что-то будет нужно, обращайся, пожалуйста. Вафельница сердечками -это великолепно, у тебя получатся очень красивенькие вафли. Если бы у меня был фотик, я бы тебе показала, как в книге. Приезжай в гости и всё увидишь сама. Xenia79 Ксюшенька, ласточка моя! Я очень рада, что картофельные блины пришлись к вашему двору. Ты знаешь, они с начинкой ещё вкуснее. Попробуй, тебе понравится. Ой, как же я рада, что Давидушка их ел. На здоровьечко вам! Поцелуй его от меня. |