| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №2 |
| Автор: Yelena 11.02.2006 - 21:51 |
| Иннеса у меня несколько вопросов по поводу морковных вафель. Нужно ли добавлять воду при варке груш - боюсь, что сироп их не покроет полностью. Какие овсянные хлопья ты используешь ? Что такое желтый сахар - тростниковый или светлый демерара ? На какой терте надо тереть морковь ? На такой как свекольная, только очень тонкая стружка или на той, что как в кашицу трет ( я на ней тру, когда надо сок делать потом). Вафли получаются мягкие или хрустящие ( у меня вафельница сердечками) ? |