Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №2


Автор: Yelena 11.02.2006 - 21:51
Иннеса у меня несколько вопросов по поводу морковных вафель.
Нужно ли добавлять воду при варке груш - боюсь, что сироп их не покроет полностью. Какие овсянные хлопья ты используешь ? Что такое желтый сахар - тростниковый или светлый демерара ? На какой терте надо тереть морковь ? На такой как свекольная, только очень тонкая стружка или на той, что как в кашицу трет ( я на ней тру, когда надо сок делать потом). Вафли получаются мягкие или хрустящие ( у меня вафельница сердечками) ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)