Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная Гостиная Иннесы №2

()

Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Bine
Здравствуй моя дорогая!
Вертута с яблоками в каталоге в разделе "Еврейская кухня".
Посмотри, пожалуйста. Ты сразу же найдёшь.

Не стала утомлять тебя поисками.
Вот ссылочка, пользуйся на здоровье!
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...30&#entry297146

Если можно напиши мне, пожалуйста, своё имя. Спасибо большон за всё хорошее.
Я радостно подмигмигнула твоей чудной аватарочке.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 12.02.2006 - 13:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Иннеса
Спасибо тебе большое,рецептик распечатала!
А зовут меня Альвина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Bine
Не за что.
Альвинонька -чудесное, красивое, такое ёмкое и такое необычное имя, как и его хозяюшка. Мне очень и очень приятно. biggrin.gif
Чмок тебя.tongue.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 12.02.2006 - 13:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Иннеса
Спасибо тебе за добрые слова . rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Bine
И тебе, Альвиночка, большое спасибище за внимание и хорошее отношение. smile.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 12.02.2006 - 14:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Иннеса
Как и обещала к приходу свекра и свекрови испекла "Шарлотку с яблоками". Спасибо большое за рецепт, мы очень душевненько попили чай с ней. smile.gif
Как и обещала к приходу свекра и свекрови испекла "Шарлотку с яблоками"
и кусочек, правда сфотографировала еще горячим, боялась, что когда остынем, меня к нему с фотоаппаратом не подпустят. wink.gif
Как и обещала к приходу свекра и свекрови испекла "Шарлотку с яблоками" - 2

P.S. В рецепте не нашла сколько сахарку надо было положить, я положила пол стакана. На мой вкус получилось то, что надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Kristia Классная шарлотка! я точно тебя к нему с фотоаппаратом не подпустила бы tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Bine
Какое красиое имя!!!!! tongue.gif biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Kristia
Кристиночка, только вернулась с обследования, а меня тут ожидает такая диковинка. Ну просто нечаянная радость. ohmy.gif
Какой божественный подарок!
У меня нет слов, какая ты уменичка! Кусрчек счастья, а не девочка! tongue.gif

Шарлотка получилась у тебя, ну просто великолепная!!! biggrin.gif
Такая воздушная, такая легухонькая, такая красавица! Прямо виднно на фотке.
Ты просто талантище!!! biggrin.gif
Спасибище тебе за такое наслаждение красотой.
Ручки у тебя золотые,а душа необыкновенная, поэтому в твоих пирогах столько красоты, столько тепла.
Даже и не знаю, как тебя и благодарить?!

Насчёт количества сахара в рецепте - честно не помню, давно выписывала, кажется так и есть. Ты угадала.
Обязательно проверю, неужели пропустила? Исправлюсь.
Спасибочки тебе огромадное за радость.
Ты - такое ясное солнышко!!! smile.gif
Чмок, чмок и ещё разок!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 12.02.2006 - 21:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Emerald
Приветики королеве, очень рада тебя видеть. Спасибочки тебе, что нашла минутку забежать. biggrin.gif
Ага, шарлотка просто бесподобная. Нет слов!

eshba
Лауриточка, дорогая!
Ты права, у Альвиночки очень красивое имя. tongue.gif
Как ты себя чувствуешь?
Спасибище, что навестила.
Ты-молодечик!
Давай выздоравливай, пожалуйста, очень тебя прошу. smile.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 12.02.2006 - 21:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





eshba
Иннеса

wub.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Bine
И я подмегнула тебе.
Чмок тебя. tongue.gif


Kristia
Кристиночка, родная, представляешь сейчас проверила, ты абсолютно права, моя куколка, но не дают отредактировать, - та тема закрыта. laugh.gif
Такая досада. sad.gif
Даже и не знаю, как это я пропустила?!
Теперь буду переживать.
Девочки захотят испечь и не будут знать норму.
Ой, одни переживания.
Не у всех же есть такой опыт, как у тебя!
Надо же...

Это сообщение отредактировал Иннеса - 12.02.2006 - 21:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Иннеса
спасибо за ответ. Старая советская вафельница это ценность, такую теперь почти невозможно купить, вафли в ней самые вкусные. Если бы я покупала сейчас, то купила бы вафельницу для настоящих бельгийских вафель, теперь ее можно купить у нас чарез интернет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Yelena
Ленусик, ты это о чём? Я что -то не включаюсь. День был перенасыщенный.
Ну не важно.
А какая она бельгийская, по форме, по теххарактеристикам, сколько стоит? Хотелось бы её увидеть.
Я бы купила. Моя, практически, ничего не может.
Сегодня не было времени, завтра постараюсь выписать тебе классненький рецептик, предназначенный специально для вафельницы по форме сердечек.
Это то, что тебе точно подойдёт.
Если тебя ещё что-то интересует из этой книги, пожалуйста, я выпишу, без проблем. Там, помимо десертов, есть и шпинатные и чечевичные и с сыром и беконом, - разные.
Не стесняйся. rolleyes.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 13.02.2006 - 01:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иннесочка
Все выздоровили, а я все выкарабкиваюсь, но стараюсь.

Спасибо!!!! biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





eshba
Что делать, Лаурита. Это свойство иммунитета. У одних он крепче, у других слабее. И ещё один фактор. Твои мальчики, наверняка, вылежали, а ты их обслуживала. Вот у тебя процесс и затянулся.
Ничего, ты у нас девушка крепкая, Бог даст, одолеешь.
Лаурочка, попей поливитамины, процесс ускорится.
Выздоровления тебе и скорейшего. smile.gif
Спасибо, что зашла. Я рада тебя видеть. biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Yelena
Ленуля, как и обещала, выписываю рецептик для вафельницы по форме сердечек.

раздел: вафли

Ванильные вафли
Особенно вкусны тёплыми, прямо из вафельницы color]
[color=teal]Готовятся легко (слова автора)


На 10 вафель диаметром 18 см.
150 гр. мягкого сливочного масла,
60 гр. сахара,
2 пакетика ванильного сахара,
3 яйца,
200 гр. муки,
0,5 чайной ложки разрыхлителя,
250 мл молока
растительное масло для смазывания вафельницы

Процесс:
Сливочное масло, нарезанное кусочками, кладём в миску. Добавляем сахар и ванильный сахар. Всё взбиваем миксером в кремообразную массу.
Добавляем по одному яйцу, продолжая взбивать.
Муку смешиваем с разрыхлителем и понемногу добавляем молоко. Месим тесто. Затем смешиваем его с яичной массой и даём постоять 20 минут.
Форму для выпечки вафель рпазогреваем до уровня нагрева. Обе внутренние поверхности вафельницы смазываем небольшим количеством растительного масла. На нижнюю поверхность формы выкладываем 3-4 ложки теста и закрываем вафельницу. Выпекаем вафли 3-5 минут каждую, пока не подрумянятся.
Перед подачей к столу посыпаем вафли сахарной пудрой.
К вафлям можно подать вишнёвый компот и взбитые сливки, посыпанные, по желанию, молотым миндалём.

Источник "Вафли -несложно и вкусно" из книги МАРТИНА КИТТЛЕРА

С наступающим праздником Любви, поздравляю всех без исключения!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 13.02.2006 - 19:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





раздел: Блюда из овощей

Молодой картофель в остром сметанном соусе

Продукты:
24 молодые картофелины.
Соус:
180 гр. сметаны,
3 чайные ложки мелко нарезаного шнитт-лука (можно зелёного лука или 2 чайные ложки французского лимонного тимьяна),
1 измельчённая долька чеснока
2 чайные ложки французской или немецкой горчицы


Процесс:
Отварить на пару или в микроволновой печи картофель до готовности, чтобы картофель был мягким. Обсушить.
Смешиваем все составляющие для соуса.
На верхушке каждой картофелины делаем надрез по форме креста и слегка приоткрываем его. В это углубление кофейной ложечкой укладываем соус.
Сверху уложить красную и чёрную икру, небольшую полоску филе анчоусов и маленькую веточку тимьяна.
Подавать в горячем виде, но и в остывшем тоже неплохо.

Источник "Закуски в европейском стиле"

Всех с праздником влюблённых!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 13.02.2006 - 19:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





раздел: блюда из мяса

Цыплята в апельсиновой глазури

Продукты:
1-2 цыплёнка,

Апельсиновая глазурь:
20 гр. сливочного масла,
90 гр. апельсинового мармелада или варенья(можно заменить абрикосовым вареньем или джемом)
1 столовую ложку соевого уксуса,
2 чайные ложки кунжутного масла,
кто любит -соль, перец,
травки

В кастюльку выложить все составляющие для глазури.
Разогреть на слабом огне.
Отваренных или немного поджаренных, не до готовности, цыплят смазать полученной глазурью.
Противень простелить нейлоновыми листиками для выпечки.
Выложить цыплят в противень. Поставить в заранее разогретую духовку и запекать при температуре 160 гр. 15-20 минут, пока циплята не приобретут красивый цвет.
Через 10 минут после начала запекания накрываем циплят фольгой, во избежания пригорания или высыхания мяса.
Вынимаем. Даём чуть остыть. Разрезаем цыплят на порции.
Посыпаем семенами кунжута.
Подаём с зелёным салатом и кусочками свежего манго.

Источник "Закуски в европейском стиле"

Поздравляю всех с праздником влюблённых!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иннеса - Пришла сказать привет!
Я смотрю у тебя сново новые рецепты, ну ты молодец! Вафельный я уже в себе перенесла. rolleyes.gif У тебя наверное дома каждый день что-то новое?! С тобой не соскучишься! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Иннесочка ,привет, это я с пампушечками, только не бей- я же не уточнила насчет размеров, и как мне кажется, получились не пампушечки а пампушенции или?? biggrin.gif
Теперь о процессе: Самым сложным этапом была сборка, так как тесто липкое, но когда по кухне распространился восхитительный аромат, забылись все трудности- так это было вкусно tongue.gif
Ну, а вот и они родные- похожи или нет?
Иннесочка ,привет, это я с пампушечками, только не бей- я же не уточнила насчет размеров, и как мне...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





omsk110 - твои пампушки выглядят здорово! Молодец! Надо наверное тоже попробывать! Вобщем у меня текут уже слюнки...мммм! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иннесочка-спасибо за новые рецптики! Картошечка звучит про меня!:)

Наташа-уй какие пампушечки красивущие! Пойду и я рецептик глядну!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Jazzinitup
Викуля512

спасибо, девчат, действительно вкусно- рекомендую rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





omsk110
Натулик, солнышко моё! biggrin.gif
Кудесница! tongue.gif
Как здорово они у тебя получились. smile.gif
У меня и то большего размера.
Просто великолепно!
Какая же ты умничка, моя хорошая.
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
У нас бал...
Я эти пампушки обожаю.
Какие они у тебя аккуратненькие, прям, как у меня в книге.
Праздник сердца, иначе не назвать.
Бесподобно!!!
Только в следующий раз чуть больше держи их в духовке, чтобы лучше подрумянились. Хотя мне и так ужасно нрявятся, я бы сейчас схрумкала все, что так скромненько и эстетично уложены на тарелочке твоими ручками.
Великолепно!
Ой, как хорошо, как здорово, что вам было вкусненько!
Я так рада, не передать словами.
Спасибище тебе преогромное!!!
Чмок тебя миллион раз.

Викуля512
Стараемся.
Спасибочки тебе, моя дорогая, на добром слове.
Как замечательно, что ты пришла.
Навещай почаще.

Jazzinitup
Не за что, моя милая.
Бери всё, что нравится.
Я буду только рада.
Всё для тебя.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 14.02.2006 - 00:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Иннесочка спасибо дорогой мой человек tongue.gif , я сейчас с того форума умиленная пришла, а ты меня и тут захвалила. Скажу только одно: пампушечки понравились мужу, а это для меня что- то значит, так как он маленько привереда. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Поздравляю с открытием темки
Поздравляю с открытием темки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иннеса
Иннуль, а ты не переживай по поводу того, что темка закрыта и ты не можешь исправить smile.gif Ты по новой напиши здесь рецепт и ссылку исправь и все!
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Иннеса
Сегодня спекла Фирменный торт. Я уже давно на этот рецепт поглядывала и вот приготовила! Тесто просто замечательное получилось, очень приятно с ним работать. Коржи после выпечки такие красавцы! biggrin.gif Завтра будем пробовать!!! smile.gif Уверена, что и на вкус торт просто супер!!! Инесса, к сожалению фотографии нету. Ещё не обзавелись фотоаппаратом, но разговор о покупке не давно муж уже завёл! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иннесочка,поздравлям wink.gif)
Иннесочка,поздравлям )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0171 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>