Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная Гостиная Иннесы №2

()

Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





omsk110
Натулькин, моя бы люба дорогая!
Спасибочки за внимание и за твоё поздравление.
Мне радостно читать твои пожелания.
И тебе, моё солнышко, всего всего наилучшего.
Чмок тебя. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иннулькин! С наступающим тебя, моя дорогая! Желаю оставаться такой же добросердечной, жизнерадостной! Пусть женская красота твоя долго не увядает!

Иннулькин

Это сообщение отредактировал Сэнди - 7.03.2006 - 18:44
PM
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Иннеса, у Вас действительно очень уютный , тёплый уголок для посиделок.Большущее спасибо за рецепты и советы ! Часто бываю у Вас в гостях, но пишу первый раз...
Примите поздравления с первым весенним праздником-днём8 Марта !
С праздником женским, началом весны,
С первой весенней проталинкой!
Будьте здоровы и счастливы Вы,
Успехов больших Вам и маленьких !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Иннеса Спасибо за теплые слова, мне очень приятно. rolleyes.gif biggrin.gif Еще раз поздравляю с наступающим праздником!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Морская
Добро пожаловать!
Ой, как я рада таким гостям.
Огромное спасибочки за внимание, за желание сделать приятное, за чудесное притветливое, доброжелательное отношение.
И тебя, моя хорошая, с праздником.
Всех земных радостей и благ.biggrin.gif

Сэнди
Ой, кто пришёл, кто пришёл!
Какой подарочек к празднику.
Спасибочки, Людашенька, за поздравление.
Я очень дорожу нашей дружбой.
Спасибочки тебе за прекрасные пожелания.
Я тебя лю...
Поцелуйчик тебе, моя радость. tongue.gif

Ларка
Спасибо, Ларисонька, спасибо, моя куколка. smile.gif





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Торт УЛИТКА Ингредиенты: 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 150 г сахара, 125 г муки, 1 ст

Торт УЛИТКА

Ингредиенты:
4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 150 г сахара, 125 г муки, 1 ст. л. порошка какао, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 12 г желатина, 6 апельсинов, coк лимона и 1 апельсина, 4 желтка, 500 мл сливок, 2 плитки горького шоколада, 8 засахаренных ломтиков апельсина
Инструкции:
Нагреть духовку до 180 градусов. Отделить белки от желтков. Перемешать желтки с 75 г сахарного песка и ванильным сахаром. Хорошо взбить белки. Перемешать муку, какао и разрыхлитель. Просеять поверх желткового крема и осторожно перемешать. Выложить на массу белки и также осторожно перемешать. Намазать бисквитную массу на противень, выстеленный бумагой для выпекания или смазанный жиром, и выпекать в духовке около 10 минут. Затем опрокинуть на кухонное полотенце, посыпанное сахарным песком. Снять бумагу для выпекания. Накрыть корж влажным кухонным полотенцем и дать остыть. Замочить желатин в холодной воде. Тщательно вымыть и обсушить 2 апельсина. Срезать тонким слоем цедру. Мелко порубить цедру 1 апельсина, нарезать очень тонкими полосками цедру другого и отложить. Очистить оставшиеся апельсины. Аккуратно отделить дольки плодовой мякоти от перепонок, собирая при этом сок. Смешать соки цитрусовых и долить в них собранный апельсиновый сок, чтобы получилось 250 мл. Перемешать желтки с оставшимся сахарным песком. Смешать с соком и рубленой цедрой. Распустить желатин и перемешать его с апельсиновой массой. Охладить. Мелко нарезать дольки апельсина. Взбить 250 мл сливок и перемешать их вместе с плодовой мякотью со слегка застывшей апельсиновой смесью. Намазать на корж и разрезать его на полосы шириной 5 см. Скатать в рулет 1 полосу. Поочередно обматывать вокруг оставшиеся полосы так, чтобы в итоге получился большой улиткообразный венок. Сложить вдвое полосу фольги, обернуть ее вокруг торта и охлаждать 2 часа.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ksun
Ксеничка, королева моя!
Какой красавец, слов нет.
Чудо, а не тортик.
А высоченный какой!!!
И нежненький.
Вот умничка!
Какая ты выдумщица.
Потрясный тортик!
Такой праздничный! biggrin.gif tongue.gif smile.gif
Чмоки тебе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иннесочка!!!!

Пусть этот день счастливым будет,
И все сбываются мечты.
Пусть солнце светит Вам повсюду,
И улыбаются цветы. [b][color=orangered][/color][size=8][/size]

Иннесочка

Это сообщение отредактировал eshba - 7.03.2006 - 20:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ksun Ну ты молодец просто!!! А торт тоже просто оболдеть! blink.gif
Иннеса
Иннесочка, зашла тебя поздравить с наступающим праздником! rolleyes.gif
А это тебе от меня...
Ну ты молодец просто
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





eshba
Лаурочка, спасибо тебе, моя славная.
Очень приятно.
Ещё и стихи...
Благодарю от души.
Обнимаю тебя. biggrin.gif

Викуля512
Викулик, какие цветы роскошные! ohmy.gif
Спасибище тебе, моя дорогая.
Очень приятно и радостно.
Обнимаю тебя, моя золотая. smile.gif

А я тоже вам всем приготовила роскошный букет бархатных роз на рояле, но всё осталось на предыдущей странице. Так обидно.
Так хотелось сделать всем приятное.
Ну ничего, девочки перелистнут страничку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннеса ,ещё раз - с наступающим праздником Весны! Пусть на твоей кухоньке всегда будет солнечно , уютно, вкусненько пахнет! А тебе- во-о-о-о-т такого прекрасного радужного настроения, много хороших друзей и радостей!
,ещё раз - с наступающим праздником Весны
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Дорогая Инессочка! Поздравляю с 8 Марта!
Дорогая Инессочка

Большое спасибо за поздравления моей сестре к свадьбе!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Иннесочка, с праздником, тебя дорогая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





С ПРАЗДНИКОМ!!!


С ПРАЗДНИКОМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Иляна
Таля
Ладочка
Роничка

Дорогие мои, любименькие, чудные девчонки!
Спасибочки вам за дружбу, за преданность, за то, что вы у меня есть.
Я вас всех очень люблю.

И вас всех с праздничком!



Дорогие мои, любименькие, чудные девчонки

Это сообщение отредактировал Иннеса - 8.03.2006 - 12:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Дарю вам, мои дорогие девчонки, первую мимозу.

Дарю вам, мои дорогие девчонки, первую мимозу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Иннеса ,С праздником 8 марта!
Желаю тебе Счастья,Любви и Удачи!
,С праздником 8 марта
Спасибо тебе за твою доброту!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Bine
Альвинонька, козочка, очень рада тебя видеть. tongue.gif
Благодарю за поздравление и пожелания.
Мне очень приятно.

И тебе, моя хорошая, всего самого самого доброго.
Пусть твоя очаровательная улыбочка всегда радует нас. biggrin.gif
Обнимаю тебя.
Чмок. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Иннесочка! Поздравляю тебя родная душа с празником 8 марта! Пусть в жизни у тебя всё будет хорошо, радуйся чаще и негрусти, все тяжести жизни переноси с любовью и радостью
Иннесочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ангел
АННЮШЕНЬКА, ДОРОГАЯ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, РОДНАЯ ДУША!

Огромное спасибище за твоё внимание.
Так приятно, не передать. tongue.gif

И тебе, моя лапушка, самых больших побед, самых больших радостей, чтобы душа пела и плясала. biggrin.gif
Обнимаю тебя и деток твоих.
Чмок вас, мои прекрасные. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mary
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 313
Регистрация: 27.05.2005
Откуда: Kiev-Israel





Дорогая Инесса! Поздравляю тебя с праздником! Желаю весеннего прилива сил,хорошего настроения и удачи во всех начинаниях! Посылаю тебе тюльпанчик,который сфоткала в шабат на тиюле в Гильбоа smile.gif

Дорогая Инесса
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Mary
Машуньчик, дорогая, ласточка моя!
Какая красота! ohmy.gif
Спасибище тебе большущее. tongue.gif
Обожаю весну, столько радости она несёт, такое вдохновение, такие надежды. biggrin.gif
Как я тебе благодарна.
Приходи почаще.
Я тебя целую вечность не видела.
Звони, приезжай с детьми.

У нас тоже уже цикломены зацвели, тюльпанчики, молодая травка поднялась, - красота!!!
Столько нечаянной радости.
Прелесть! smile.gif
Целую тебя, Машенька.
Деток чмокни.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ksun
Ксеничка, куколка, забыла тебя спросить. По какому рецепту твои Хрюшки сделаны?
Сейчас вдруг вспомнила, что у меня рецептик отсутствует.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Дорогая Иннеса, поздравляю тебя с праздником!!! Самые мои наилучшие пожелания!!!


Дорогая Иннеса, поздравляю тебя с праздником
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





KAMA
Камелинька, солнышко моё!
Громадное тебе спасибище за твоё внимание. tongue.gif
Ужасно приятно!
И тебя с праздничкои поздравляю и посылаю тебе свои самые наилучшие пожелания. smile.gif
Обнимаю тебя.
Чмокни своих чудных деток. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ну вот, праздничный день входит в застольную стадию.
И я спешу выписать лёгкие, быстрые рецептики для тех, кто ещё не успел или не смог приготовить чего-нибудь для праздничного ужина.

Салат-закуска к холодному столу

Продукты:
250 гр. сыра Фета,
50гр сливочного масла,
немного жирных сливок,
чуточку лимонного сока
зубчик чеснока,
зелень укропа

Процесс:
Небольшую формочку обсыпаем сухарями.
На дно кладём измельчённый лавровый лист и травы, которые вы любите.
Чеснок нарезаем мелко или пропускаем через пресс.
Кладём в тарелку или мисочку сыр, разминаем его вилкой, добавляем мягкое сливочное масло, продолжаем разминать, добавляем сливки, чеснок, нарезанную мелко зелень укропа.
Всё тщательно перемешиваем.
Выкладываем в форму.
Ставим в холодильник на пару часов.
Переворачиваем на блюдо и подаём.
Всем на здоровье!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Продолжаю...

Бурекасы с сырной начинкой.

Продукты:

350 гр. самовосходящей муки (блинной),
150-200 гр. маргарина.
Замесить тесто и положить на холод.

Начинка:
Любой жёлтый сыр, либо 5% творог (для тех, кто на диете),
2 яйца,
семена кунжута,
травы, специи по вкусу.

Процесс:
Выкатываем тесто в прямоугольный лист.
Горизонтально нарезаем полосами. Затем вертикально разрезаем так, чтобы у нас получились квадраты 10x10.
Сыр натираем на тёрке, (либо вилкой разминаем творог) добавляем яйцо, травы, специи и перемешиваем.
В центр каждого квадрата укладываем начинку.
Собираем концы в центре, смазываем концы белком и скрепляем.
Стелим на противень пергаментную бумагу. Выкладываем бурекасы.
Смазываем желтком. Посыпаем кунжутом.
Выпекаем на средней температуре в разогретой духовке.
Подаём к первым/вторым блюдам, салатам.
На завтрак, - к чашечке кофе, соку, молоку, кефиру.
Всем на здоровье!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 8.03.2006 - 19:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





И ещё один рецептик...


Салат из авокадо

Продукты:
1 спелый, мягкий большой авокадо,
1-2 веточку зелёного лука,
1-2 зубчика чеснока,
1 яйцо, сваренное вкрутую,
1 десертную/столовую ложку лимонного сока,
майонез (можно низкокалорийный), немного зелени укропа.

Процесс:
Промываем под проточной водой авокадо.
Разрезаем пополам. Удаляем косточку. Вынимаем мякоть.
Разминаем вилкой. Добавляем нарезанное кубиками крутое яйцо, продолжаем разминать. Теперь кладём нарезанный меленько зелёный лучок, - разминаем. Пропускаем через пресс чеснок, кладём в смесь.
Добавляем нарезанный укроп, лимонный сок, майонез.
Вымешиваем, тщательно разминаем, во избежание комков.
Выкладываем в салатницу, украшаем веточкой укропа.
Даём немного настояться.
И подаём.

Этот рецепт служит не только в качестве салата, но прекрасной начинкой для блинчиков, также покрытия крекеров, наполнения несладких вафельных трубочек.
Выбор велик.
Фантазируйте и наслаждайтесь, пожалуйста!






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Инночка! Вот такие конфетки я делала крестнику на день рждения. Они пользовались у деток успехом.

ПРАЗДНИЧНЫЕ ТРЮФЕЛИ

Инночка


Надо:
225 г шоколада ( любого: молочного, горького, белого. У меня был молочный)
4 ст.л. густых сливок
1-2 ч.л. ванильной эссенции
цветная сахарная посыпка

Положить разломанный шоколад и сливки в жаропрочную посуду и поставить в микроволновку до растворения шоколада( можно также растопить на водяной бане).
Дать остыть 20 минут, затем добавить ванильную эссенцию и поставить в холодильник на 30 минут.
На блюдо насыпаем сахарную посыпку.
Берем чайной ложкой смесь, скатываем шарик и катаем его по посыпке.
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





[b]Сэнди[/b
Ой, Людонька, лапуля моя!
Какие конфетки красивенькие. Прелесть! tongue.gif
Уже переношу.
Огромное спасибище, роднулькин мой. biggrin.gif
Глянь-ка, может у тебя ещё найдётся рецептик-другой для детских торжеств.
У тебя такой солидный каталог.
Как я тебе благодарна, прям не знаю, как выразить. smile.gif
Замечательные конфетки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0169 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>