![]() | Кулинарная Гостиная Иннесы №2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кулинарная Гостиная Иннесы №2() |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Иннесачка спасибо большое за рецепты столько нямок
![]() ![]() Я раньше пекла печени и резала всякими формочками, но рецепта не помню Саxар , сметана , мука, ванилин попробовала они получились жёсткими Spasibo bol'shoe ![]() ![]() |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Иннеса, можно вопрос
![]() Хочу приготовить Баклажанная икра по-одесски. Я на огне хочу их запечь как у тебя. Надо ли их прокалывать? А то боюсь что взорвутся ![]() Напиши пожалуйста как ты их печешь. Спасибо большое!!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Иннуля! А я к тебе со спасибкой: мы сегодня ели на обед "Суфле из кабачков". Очень - очень вкусное нежное блюдо! Я делала маленькими кексиками - хорошо выходили из формы (у меня тефлоновая). Такие нежные!
![]() Если фото понравится - можешь его у себя к рецепту прикрепить. ![]() |
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
KAMA
Камеличка, дорогая, как я рада тебя видеть. Спасибо, что не забываешь. Не волнуйся, прокалывать баклажаны не нужно. Они прекрасно пекутся на сковородке, просто побрызгай их чуть водичкой и переворачивай часто. Ты сама почувствуешь, когда они будут готовы. Первый признак - они обмякнут сами по всей длине. В области хвостика можешь немножечко придавить в конце, там тельце тугое, менее поддатливое, поэтому, когда сам баклажан готов, хвостику нужно помочь быстрее стать мягче. Запекаешь на маленькой огоньке. Потом перекладываешь на досточку, разрезаешь и даёшь выйти пару. Ну, а потом вынимаешь мякость и начинаешь рубить. Понемногу добавляешь очищенные помидорки. Чесночок, - либо молоточком разбиваешь прямо вместе с солью, либо пропускаешь через пресс. Потом добавляешь соль. Рубишь. Когда игра приобрела однородную консистенцию, перекладвываешь в мисочку и заправляешь маслицем растительным, конечно. Потом переложи в баночки. Так лучше храниться в холодильнике. Есть лучше в остывшем виде. Не переживай, ласточка. Работа не сложная. Икра остренькая и такая приятная, тебе понравится. Успеха тебе. ![]() Xenia79 Ксюшенька, любушка моя! Красота, какая. Какой вкусненький у тебя получился пудинг, такой пушистенький, прямо живой. И цвет такой красивый. Умничка моя. Как я рада, что тебе угодила, нет слов. Ты, действительно, сегодня хорошо покушала. На здоровьечко теб и Давидику, конечно. Очень рада. Обязательно поставлю, можешь не сомневаться, как не показать такую эстетичную и полезную вкуснятинку. Ты всё правильно сдела. Сыфлн и идёт с маленьуих формочках. Это я поленилась. У меня не было таках, а в металлических не хотела делать, чтобы не окислять овощное тесто. Сегодня очень устала, уезжала с мужем на консультаци. Только вернулась. Еле сижу. Голова болит. И всё тело ноет. Пришлось побегать. Спасибо тебе большущее за красоту и вкусноту! Чмок вас. ![]() Maxa Делай Махбубочка, тебе понравится. Они хорошие. Выбери по соему вкусу. ![]() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
ksun
Ой, Ксеничка пришла. И не сама, а с очередным шедевриком. ![]() Умничка ты наша! Очень тебе рада, уже успела соскучиться по тебе. Труженница, дорогая. ![]() Спасибо тебе за всё. ![]() Чувствуй себя, как дома и поселяйся навсегда. Такое соседство только в радость. Целую тебя, моя милая. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 22:06
Распечатать
|
SvetlanaB
Светулик, ласковая моя. ![]() Я зубных врачей люблю на расстоянии. К тому же, мне противопоказаны анестезии, стало быть всё "на живую". А нервы уже не те, терпеть боль стало очень трудно. И вообще, очень обидно. Только в августе делала, всё привела в полный порядок, так радовалась. И на тебе. Так сделали знасит. ![]() Не забывй, здесь стоматология частная, в копеечку обходитсся. Не напасёшься... ![]() |
valeria |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel ![]() |
Иннесочка, ты меня в украшениях спрашивала, про дальнейшие планы- ничего если я здесь тебе отвечу?
я имела в виду службу в полиции ![]() Вот такая память у меня сохранилась с августовских событий- выселения из газы. фотография с первой страницы "едиот ахаронот" я вторая справа ![]() Ты посмотришь, если интересно, а я потом сотру, чтоб темку не засорять, ладно? ![]() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 23:34
Распечатать
|
valeria
Лерунечка, куколка моя! Я представляла тебя нежной, хрупкой девушкой, которой ты и являешься. Но мне и в голову не приходило, что ты такая мужественная. В такой потасовке побывать нужно иметь железные нервы и оЧень крепкое здоровье. Склоняю голову, моя родная. Мне аж страшно стало, когда всё опять вспомнила. Аж дрожь пробежалась по всему телу. Как больно за людей. ![]() Но, неужели ты хочешь связать свою жизнь с такой трудной и опасной профессией? А, как же кондитерское искусство? В тебе живёт Рафаэль, Микеланджело, Леонардо... Прошу тебя хорошо подумай, прежде чем принимать окончательное решение. В любом случае, какое бы решение ты не приняла, от всего сердца желаю тебе самой большой удачи и фантастического успеха. Пусть всё сложится, как ты мечтаешь. ![]() Фотки не убирай, пусть девочки тоже посмотрят, обязательно. Оставь у меня, как память об этих событиях. ЦЕЛУЮ ТЕБЯ, МОЯ ЗОЛОТАЯ. ![]() Это сообщение отредактировал Иннеса - 6.03.2006 - 23:39 |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
valeria
ВАУ!!! ![]() ![]() ![]() |
valeria |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel ![]() |
Иннеса
Спасибо тебе за поддержку, к моему счастью я на тот момент была еще только на курсе, и поэтому конкретно на самих выселениях мы не были и людей из домов нам не пришлось вытаскивать, но на демонстрацях и мелких потасовах с поселенцами тоже наслушались...и про то, что мы нацисты, и пожеланий нашим семьям такое пережить... со мней несколько девочек были, они просто плакали, а куда денешься? Спасибо тебе за добрый совет, мне к сожалению, ![]() Викуля512 Викуль, к сожалению, это не моя профессия (пока я только с тортиками) , я служила в полиции вместо армии, и теперь попытаюсь призваться вновь( я иннесочке выше написала). Спасибо тебе за комплимент. Иннесочка, еще раз извини, что не по теме пишу |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 00:32
Распечатать
|
valeria
Лерунечка, не переживай, моя лдорогая. ![]() Поступай, не оглядываясь на какие-то рамки. И вообще выбирай то, к чему душа тянется, тогда всегда будешь в согласии сама с собой, а это самое главное, когда человек определяется в жизни. У вас сейчас огромные возможности, используй всё, что поможет тебе реализовать твою мечту. Я не призываю тебя идти напролом, надеюсь ты поняла это? Нет. Просто, когда, идя с оглядкой на обстоятельста, чьи-то мнения, дань времени, -ты сходишь с того пути, ради которого пришла в этот мир. Позднее уже очень трудно достичь желаемого. Викулькинприветик тебе, мой светик. ![]() |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Иннеса
Ой Иннусик, дорогая - прости!!! Я зашла бесовесная и не поздаровалась! ![]() ПРИВЕТИК! Ты знаешь, я была обворожена фоткой Валерии...Просто представить не могла, что ей это тоже очень нравиться... ![]() ![]() ![]() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 00:41
Распечатать
|
Викуля512
Ты права. Она большая молодец. С такой утончённой душой, остановить свой выбор на такой профессии, ![]() |
valeria |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 00:45
Распечатать
|
||
Огромное-преогромное спасибо тебе за эти слова!!!! Ты даже представить себе не можешь как мне важна именно сейчас такая поддержка. Твои слова- это просто точь в точь мои мысли сейчас...пойду еще раз прочитаю... Спасибо тебе,еще раз за прекрасное отношение и всю ту теплоту, которую ты даришь мне. ![]() |
||
valeria |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 00:47
Распечатать
|
Викуля512
Иннеса Ой, сколько мне комплиментов... право, я их не заслужила. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 00:50
Распечатать
|
valeria
Ну почему?! Конечно заслужила - это точно!!! ![]() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 00:56
Распечатать
|
valeria
Лерунь, принимай всё, как дожное. ![]() Раз нашлось кому сказать тебе это, значит ты давненько заслужила. ![]() Просто, в данном случае, ОН выбрал именно меня средством передачи и всё. Обнимаю. Будь счастлива, моя куколка и думай только о хорошем. Всё будет в лучшем виде. Верь! Хочешь, телефоньчик тебе свой напишу, позвонишь по свободе, пообщаемся живьём? |
Bine |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Иннеса Приветик!
![]() Вот как ты и сказала,пришла подмигнуть. ![]() ![]() |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
valeria
Лерочка, восхищаюсь тобой ещё больше. ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
valeria
Ух, ты!!!!! ![]() Какая молодец!!!! ![]() Мне, нравятся девченки в Израиле в формах!!!! С автоматами, и домой, и по улице!!!! |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
valeria
какая эффектная девушка ,блондинка, кого- то мне напоминаешь, не помню, но красавица- видно. ![]() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 14:15
Распечатать
|
Bine
Альвиночка, спасиибочки тебе за улыбку. Я просто счастлива. И я тебе посылаю в ответ ласку свою, ну и подмигну, в обязательном порядке. Ты умничка, с тобой так приятно общаться. Чмок тебя. Maxa Спасибочки, Махбубочка, большое спасибище тебе за поздравление, за роскошный букет цветов, за твоё внимание ко мне. И тебя, моя милая, с наступающим праздничком! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ. SvetlanaB СВЕТУЛИК, ЛАСТОЧКА. И Я ВОСХИЩАЮСЬ ЛЕРОЧКОЙ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ. Поцелуйчик воздушненький посылаю тебе. eshba Вот, вот... А я не могу, когда они разгуливают с автоматами. Вся съёживают внутренне от ужаса и от мысли, а что, если вдруг они не так повернуться и автомат выстрелит. Даже думать страшно. Лауриточка, расскажи лучше что-нибудь весёленькое, как ты умеешь. Обнимаю. Натулькин-омск полностью с тобой согласна. Это сообщение отредактировал Иннеса - 7.03.2006 - 14:17 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 17:25
Распечатать
|
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 17:27
Распечатать
|
Ларка
Моя милая, Ларисочка! Спасибочки тебе огромное, за твоё внимание. ![]() Мне так приятно. ![]() И тебя, и тебя поздравляю и посылаю самые наилучшие, самые тёплые пожелания. Целую тебя. ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
|
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 18:16
Распечатать
|
jalo
Оленька, дорогая моя! Большушее спасибище за поздравление, за хорошее отношение ко мне. Мне очень приятно. Я этим дорожу. И тебя, моя милая, поздравляю и искренне желаю всех благ. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |