Кулинарная Гостиная Иннесы №2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Гостиная Иннесы №2() |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Иннеса
спасибо тебе Иннесочка за добрые слова, как бальзам на раненую душу Захожу я часто на форум, только не чего в последнее время не каментирую только читаю |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ангел
Что так, Аннюшенька? Мы что-то не так сделали, не приведи Господь обидели тебя чем-нибудь? Ты скажи, не стесняйся. Ты тебя любим и хотим, чтобы ты всегда была с нами. А если тебя что-то беспокоит, естественно, тебе не захочется общаться с нами. Прости, если что не так. Но, поверь, это не по злобе и не специально, просто все забеганные, у всех свои заморочки. Приходи и чувствуй себя, как дома. Можешь быть уверена, - ты долгожданная гостья. Нет, не гостья, а приятная соседушка. Обнимаю тебя, моя милая. |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ладочка
Ладуник, ласточка моя! Ты меня так хорошо, так вкусно и элегантно накормила, даже и не знаю, как тебя благодарить. Умничка! Такая подливочка, так и хоца её попробовать. И пирожлчки жутко соблазнительные. Спасибище, моя милая. Чмок тебя. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Раздел: вафли
Торт ореховый на вафлях Продукты: 200 гр. очищенных орехов, 250 гр. сахара, 250 гр. сливочного масла, 200 гр. мёда, 2 столовые ложки какао, 1 пакетик ванильного сахара, немного лимонного сока. Для помадки: 150-200 гр. сахара, 1 стакан жирных сливок, 1 пакетик ванильного сахара. Процесс: Из сахара, мёда, какао и 0,5 стакана воды варим сироп. Добавляем молотые орехи, ванильный сахар, продолжаем варить, при постоянном помешивании. Охлаждённую массу смешиваем с растертым маслом. Тонким слоем, получившегося крема, покрываем вафли. Сахар и сливки или молоко кипятим в высокой посуде, непрерывно растирая. Сняв с огня, добавляем ванильный сахар и продолжаем растирать. Как только помадка начнёт густеть, выливаем её на торт и разравниваем смоченным в горячей воде ножом. Для украшения используем фигурно нарезанный мармелад или натёртый на крупной тёрке шоколад. Угощайтесь и радуйтесь! Это сообщение отредактировал Иннеса - 4.03.2006 - 22:30 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Иннеса
Инночка, испекла твой "Фирменный". Тесто мягкое, эластичное, никаких проблем с выпечкой не было. Украшала под утро, не судите строго. |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Какая красота, SvetlanaB! А торт действительно очень вкусный. я очень благодарна Иннесочке за етот рецепт!
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Иннеса
да всё нормально, я просто решила завизать с интернетом, а вот не как не получается, тянет посидеть, а дома дел не в проворот, у меня же маленькие дети, я им стала так мало времени уделять, за то компу больше Иннесочка, у меня по Торту ореховый на вафлях есть вопрос, что за вафли? Те что пекутся на вафельнице толстинькие в виде сердечек? Или тоненькие, у нас продаются уже готовые, в России они тоже есть готовые, так вот какие нужно вафли, у меня давно лежит пачка готовых вафель, надо бы использовать по назначению SvetlanaB Света, какой у тебя тортик супер получился и оформила чудесненько, не чего лишнего, я вот не как не возмусь за этот торт, там лимон идёт, всегда боюсь, что мои не станут его кушать, а для себя одной делать не хочется, может только для гостей придложить Ладочка как у тебя вкусненько |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
SvetlanaB
Ну искромница же ты, тортик украшен на все 25 баллов, а не на 5. Красотень! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Emerald
Маришка, спасибо за помощь Иннуле! (а то Давид сосиски не хочет, котлеты ему нужно вот и не сготовила вчера) |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
SvetlanaB
Родная моя! Светочка, солнышко, золото моё! Лучшего подарка к любому торжеству и предстпвить трудно. Ты-гений кондитерский! И я хочу, чтобы все об этом знали. Какой у тебя утончённый вкус! Одно удовольствие посмротреть на твою работу. Счастливые будут твои клиенты, ну о семейке твоей я лучше помолчу, как им повезло, так говорить не проходиться!!! Само совершенство, твой тортик. Я же тебе говорила, что работать с ним - одно удовольствие. Ну ты и мастерица! Позвала мужа показать ему твой шедевр и он сказал, что ты готовый кондитер и тебе срочно нужно заниматься этим, как профессией!!! Умничка моя, дорогая и очень любименькая. Королева ты наша! Хвала твоим ручкам, прекрасным! Такой нежный тортик получился, глаз не оторвать. Представляю, как ты над ним ворковала, пока оформляла. Он пропитан твоим дыханием. Спасибище тебе огромаднейшее за такое наслаждение, удовольствыие видеть результат ручек твоих золотых, восхищаться, восторгаться, умиляться. Спасибище тебе за счастье лицезреть эту красоту. Я тебя обожаю, люблю и целуйкаю вместе с Сашенькой, конечно же. Великолепная работа! А у нас сегодня не открывался интернет и я прям места себе не находила. Прихожу, а здесь такая радость, такой по-истине Королевский подарок меня ожидает! Светулькин, лапуленька моя! BRAVISSIMO ТЕБЕ!!! Это сообщение отредактировал Иннеса - 5.03.2006 - 13:46 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Schapokljak
Приветики тебе, куколка моя. Забегай почаще. Чмок. Ангел Да, ты права, Аннюшенька, интернет -это болезнь. Ну ничего не поделаешь. Либо ты с ним либо без него. Я тоже отрываюсь от своих дел и, буквально, разрываюсь. По поводу моего "Фирменного", делай спокайно, там лимона, как такого не ощущается, по отдельности, он в контексте вкусовой гаммы и очень даже замечательно её обогощает. Поверь мне. Что касается орехового торта на вафлях, то и здесь всё просто и удобно. Покупаешь обычные круглые или прямоугольные вафли для торта. Ничего самой делать не нужно. Разве что, если у тебя есть специальная для коржей вафельница. Можешь попробовать. Но, в этой тортик идут тонкие вафли, как были у нас дома, в Союзе. Так что делай без проблем. Деткам мои чмоки и тёплые объятия. ОльгаAris Оленька подписываюсь под каждым твоим словом. Ты всё правильно сказавла, даже и добавить нечего. Спасибо тебе. Приходи почаще. Буду очень рада. Xenia79 Ксюшик, лапушка моя, ничего страшного. Следуй своему расписанию и обстоятельствам. Не утруждай себя, если ребёнок не хочет. Целую вас, мои дорогие. А Маришке, моей любименькой кухарочке, отдельное мерси. Уже всё разместила в буклетике. Девуленьки, всем огромное спасибочки, что не забываете меня. Забегайте и пользуйтесь всем по вашему желанию. Мне это только в радость. Я вас очень люблю. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Машенька
Это, что ты просила. Уверена, что ты и другие девочки этими рецептиками будете очень довольны. Эти пряники можно понести детям в подарок. Они будут вам благодарны. На новогодней ёлке, они замечательно смотрятся, настоящие сюрпризики для детей. Для любого детского мероприятия: в садике, в школе и т.д. И взрослые их обожают. Пряники Продукты: 700-800 гр. муки, 250 гр. мёда, 250 гр. варенья, 1оо гр. сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1 чайная ложка соды, 1 пакет ванильного сахара, другие ароматизаторы. Для глазури: 200 гр. сахара, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка какао, ё столовая ложка воды. Процесс: Варенье смешать с мёдом, всыпать ванильный сахар и другие ароматизаторы, -подогреть. Осторожно добавить яйца, сливочное масло или маргарин, соду, муку. Вымесить тесто. Поставить в холодильник. Раскатать тесто, формочками с образами животных, сердечек, звёздочек и другие вырезать пряники. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут. Дать немного остыть. Покрыть глазурью и подсушить в духовке. Для глазури сахар смешиваем с водой, разогреваем на слабом огне, добавить сливочное масло, какао и всё растереть. Маленькое примечание. В случае, если тесто получится жидковатым, его можно запечь на противне целиком, предварительно, всыпав в тесто большую порцию муки и прибавив ещё 0,5 чайной ложки соды. Выпекать в разогретой духовке. Затем дать остыть и нарезать квадратами. Сверху покрыть повидлом с орешками и залить глазурью. Хороших вам праздников! Шоколадные звёзды Продукты: 175гр. сливочного масла, 1 яйцо, 125 гр. сахарной пудры, 40 гр. како, 250 гр. муки, натёртая цедра половины лимона, щепотка соли, 1 чайная ложка корицы. Замесить тесто. Раскатать и вырезать формочкой большие и маленькие звёзды. Выпекать 12 минут при температуре 180 гр. С. Большие звёзды покрыть шоколадной глазурью, сверху положить маленькие звёзды, предварительно покрытые глазурью из сахарной пудры с добавлением небольшого количество коньяка и лимонного сока. Дать подсохнуть. И подавать. Сдобное печенье Продукты: 200 гр. сливочного масла или маргарина, 125 гр. сахара, 2 пакета ванильного сахара. 2 столовые ложки коньяка, 275 гр. муки, 3 яичных желтка, для смазывания – 1 желток и 1 столовая ложка сгущённого молока. Процесс: Масло или маргарин растираем с сахаром, добавляем коньяк. Желток взбить в пену, ввести в смесь и добавить муку. Тесто поставить на 1 час в холодильник. Раскатать пласт толщиной 3-4 см. Формочками вырезать печенье, смазать яйцом. Выпекать около 10 минут при температуре 180 гр. Украсить. Для украшения. 1. 250 гр. сахарной пудры смешать с 2 столовыми ложками лимонного сока, 2 столовыми ложками тёплой воды, 4 столовыми ложками кофе, Всё перемешивается, немного подогревается и покрывается печенье. 2. 1 столовая ложка тёплой воды, 1 столовая ложка рома, лимонного или апельсинового сока. 3. 4 столовые ложки тёплой воды смешиваются с пищевыми красителями. 4. 150 гр. шоколада расплавить на водяной бане до однородной массы, добавить 1 столовую ложку рома. Наносится в тёплом виде. Миндально-шоколадное печенье Продукты: 200 гр. очищенного миндаля, 200 гр. сушёного инжира, сок и цедра половины лимона, 100-200 гр. изюма, 3 яичных белка. щепотка соли, 150 гр.сахарной пудры, 50 маленьких вафелек. Процесс: Миндаль нарезать соломкой. Инжир маленькими кубиками. Перемешать. Белок взбить с солью в пену, ввести изюм. Быстро подмешать цедру лимона, добавить миндальную массу. На вафельки выложить смесь двумя чайными ложками в виде горки и выпекать 30 минут при температуре 150 гр. С. Всем на радость и на здоровье! Радуйте своих деток и себя. |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Иннесочка, привет, извини, что так долго не писала- времени нет- вчера эксперементировала с мастикой, мне кажется ,успешно; у младшего ДР в следующую субботу- готовлюсь, лазаю по всему форуму, где бы что бы. буду твои пампушечки делать и деткам грильяж.
У тебя опять рецептики появились интересные такие. Меня пряники прельстили. Это сообщение отредактировал omsk110 - 5.03.2006 - 18:33 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
omsk110
Давай, давай, Натуленька. Рада, что ты при деле. Сколько радости ребяткам будет. Потом не забудь фотки принести. Я твои прежние уже в буклетик определила. А пряники, как раз к детскому торжеству. Я их специально подготовила для детстких праздников. Можешь смело делать. Детки их едят с преогромным удовольствием. Эти рецепты мои старые из французской кухни. Так что делай смело. Успехов тебе, моя куколка дорогая. Это сообщение отредактировал Иннеса - 5.03.2006 - 18:37 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Инночка, у тебя очередныке вкусняшки
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Schapokljak
Ангел ОльгаAris Иннеса девочки-солнышки! Спасибо Вам за такие тёплые слова, мне очень и очень приятно! Ангел Инночка, права, лимон совершенно не чувствуется в креме, наоборот придаёт некую изюминку, аромат. Нам всем торт очень понравился Инночка, спасибо за такой чудесный и несложный рецепт Неприменно сделаю ещё и ещё. Принесла показать разрезик: Сейчас придёт к нам в гости мамина подруга с внучкой, думаю мы весь торт уговорим. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
SvetlanaB
Светочка! Я поклонница твоего украшательства тортиков! Я так никогда не смогу |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Сэнди
Людашенька, родная моя! Любимая девочка! Пытаюсь из всех сил поднять настроение всем нам. Чего-то вчера хандрила весь день. Спасибо тебе, что забежала. Ты же знаешь, я тебе всегда очень рада. Скоро приду с тобой советоваться. SvetlanaB Ух, ты, какой высоченный получился. Голубка моя проснулась. Ласточка моя, труженница. Всю ночь проработала. Зато, как всех нас порадовала. Теперь отдыхай, пожалуйста. Очень тебя прошу. Думаю, ещё долго будут засыпать тебя комплиментиками и всё заслуженно!!! Светик, солнышко! Я так рада, что мой любимчик тебе понравился и всем твоим. Теперь, каждый раз, когда будешь его делать, считай, что я стою рядышком с тобой. И чмокаю... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ну вот принесла ещё вкусняшек.
Натулька -омск для твоих деток. Пирожное с яблоками Продукты: 250 гр. муки, 225 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 2 желтка, 100 гр. сметаны. Начинка: 600 гр. яблок, 150 гр. джема или повидла. Процесс: Из муки, яйца, желтков замесить тесто. Присыпать сверху мукой и поставить на 12 часов в холодильник. Я блоки помыть, почистить, Разделить на половинки, вырезать сердцевину и заполнить густым джемом или повидлом. Тесто раскатать слоем 0,5 см. и нарезать квадратиками 10x10см. На середину каждого квадратика уложить приготовленную половинку яблока, начинённого джемом. Углы квадратика соединяем над яблоком так, чтобы они были немного приоткрыты. Выпекаем в горячей духовке 20-30 минут до светло-золотистого цвета. Горячие пирожные обсыпаем сахарной пудрой и ванильным сахаром. Ох(!) и вкуснота! Наслаждайтесь! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Сэнди
Людочка, спасибо! Ты сможешь, даже ещё лучше. Иннеса Иннусик, ты права я отсыпалась, мама дала мне такую возможность. Гости уже ушли, сытые и довольные. Мои родители взяли внука и пошли их провожать, а я скорее сюда, отчитаться. Подруга мамы похвалила меня за тортик, сказала очень вкусный. Инночка, передаю тебе эту спасибу, она твоя. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
SvetlanaB
Светулик, ой, как я рада, ты даже себе представить не можешь. У меня поломался зубик, а из другого на днях выпала пломба, которую я ставила только полгода тому назад, в августе. ВОТ ДЕЛАЮТ. Одно расстройство. Так что твои слова, как бальзам лечебный НА МОИ РАНЫ. Спасибрчки ТЕБЕ больщущее. ЦЕЛУЮ И ТЕБЯ И САШЕНЬКУ. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иннеса - Здравствуй Иннесочка! Как у тебя дела? Извени, что тоже давно не была у тебя в темке. Тоже проблем хватало, или засиживалась в другом...Я тут гляжу у тебя сново вкусненькие рецепты появились, просто прелесть! Уже перенесла к себе.
SvetlanaB Торт у тебя замечательный! Такой красивый! Хотелось бы попробывать, надо будет тоже его попробывать сделать... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Викуля512
ВИКУЛЕНЬКА ПРИШЛА, А МЫ УЖЕ УСПЕЛИ ПО ТЕБЕ СОСКУЧИТЬСЯ. Спасибо, что не забываешь. Да, сегодня выписала вкусняшки. Р Рецептики старенькие. Я всё откапываю в своём архиве рецептики для детишек, а они, кстати, очень многим взрослым по вкусу и ещё как! Викуленька, пеки мой "Фирменный", не пожалеешь, тортик потрясающий. Я его обожаю. Он у нас самый любимый. Сколько перепробовала, перепекла, а лучше его нет. Приходи почаще, не забывай. Это сообщение отредактировал Иннеса - 5.03.2006 - 23:00 |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иннеса
Я буду стораться чаще конечно...У тебя рецепты очень замечательные! Ну а, со своими я приду после 12. Тебе ещё рецептики нужны? Или уже всё? |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Викуля512
Викушка, я без тебя не сдам. Не волнуйся. Работа над буклетиком продолжается, я ещё собираю материал. Сколько принесёшь для детей, - всё возьму. Кстати, не только десерты, но и закусочки, разные маленькие бутербродики, горячее. Всё, что готовится на детские торжества. Так что фоткай всё привлекательное, что детки будут кушать. Заранее большое тебе спасибо. Чмок тебя и чудных деток-конфеток. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иннеса
Я постораюсь обязательно!!! Спасибо тебе за тёплые слова! Чмок и тебя!!! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Викуля512
И тебе, большое спасибо, за то, что рядом. Чмок тебя в догонку. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 03:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Иннеса
Иннуль, искренне сочувствую. Ну, ни чё! Неприятность эту, мы переживём! Сделаешь по возможности новую пломбу, коронку и будут, как новенькие. Викуля512 Спасибо! Тортик несложный в приготовлении и тесто такое податливое, попробуй как-нибудь. |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |