Кулинарная Гостиная Иннесы №2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Гостиная Иннесы №2() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 26.02.2006 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Lanka
Светонька, прости дружок. Не заметила твоё сообщение. Маргарин растопи и клади после муки, не торопясь, небольшими порциями, хорошо вымешивая. Спрашивай, если что нужно, не стесняйся. Видимо пропустила указать в рецепте. ПРОСТИ. Xenia79 ОЙ, МОЯ ЧУДНАЯ ДЕВУЛЯ ПРИШЛА. Ксюшенька, я уже усрела за тобой Schapokljak |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 26.02.2006 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Lanka
Светонька, прости дружок. Не заметила твоё сообщение. Маргарин растопи и клади после муки, не торопясь, небольшими порциями, хорошо вымешивая. Спрашивай, если что нужно, не стесняйся. Видимо пропустила указать в рецепте. ПРОСТИ. Успехов тебе. Xenia79 ОЙ, МОЯ ЧУДНАЯ ДЕВУЛЯ ПРИШЛА. Ксюшенька, я уже успела по тебе соскучиться. Замечательно, что рыбка понравилась. Она действительно чудненько получается диетическая, при этом. Ты ещё сделай карасики, это что-то. Поверь. А если не хочешь использовать майонез, можно заменить тощей сметаной или натуральным йогуртом. А сельдерей не игнорируй, он очень полезен и малокалорийный. Приходи почаще, где ты пропадаешь. Schapokljak Роничка, спасибище тебе, моя золотая, за таою поддержку, за твою душу, за всё хорошее. Спасибо, что меня не забываешь. Это сообщение отредактировал Иннеса - 26.02.2006 - 22:59 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Ладочка
да я бы тоже, знаешь, выйти за тебя не отказалась Иннеса Иннусь, спасибочки за поддержку:-* Xenia79 Ксюшик, в украшениях стоят тортики, за консультацию ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Иннулька! Дальше у меня НАПОЛЕОН Рецепт Наполеонов у меня такой: 1 пачка маргарина, 50 гр. сливочного масла порубить с 3,5 ст. муки. Добавить 1 яйцо, 1ст. воды+ 1ст.л водки, 1 ст.л. соды, погасить уксусом. Вымешать тесто, дать отстояться. Я обычно раскатываю коржи на бумаге тонко-тонко, и когда они пропитывабтся кремом - торт получается бесподобный.. Нужно сказать, что это один из моих любимых тортов.. Крем заварной, я ставила его выше, только сахара нужно брать двойную норму, т.к. коржи абсоютно пресные. 1 литр молока,2 ст. сахара, 5 желтков, 2 ст.л. муки, 200 гр. Масла. В Стакане молока растворить муку, смешать отдельно сахар, желтки, добавить оставшееся молоко, немного нагреть на медленном огне, затем влить молоко с мукой, и варить до закипания. Крем загустеет. После этого снять с огня и добавить масло. Пропитывать теплым кремом.. Вот такие они у меня |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Иннеса
Иннуля, я сельдерей очень люблю, но вот забыла купить на днях, думала ещё достаточно в холодильнике, а там всего 2 палочки было, я их позавчера сжевала с соевой котлетой. Обязательно попробую ещё и карасики. А майонез тоже можно соевый брать. Посмотрим. Или со сметанкой. ksun Пожалуйста ! И ещё красивые тортики! Ты - профессионал? Или любитель печь профессионально? Очень красиво украшаешь! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
ksun ой, какие мышата смешные
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Xenia79
Да ну что ты, Ксюшенька!!! спасибо тебе, солнышко, за такие слова, это мне очень лестно слышать, но я далеко не профессионал, просто любитель! Но все равно:огромное спасибо!! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
ksun
Такие классные тортики, оболдеть! Моей сестре очень понравился твой тортик с розовым слонёнком, хочет тоже на День рожденье своей младшей дочки... Иннеса Я всё хочу попробывать твои пампушечки, но у меня встаёт вопрос: А какой туда надо фруктовый ликёр? Или без него как-то можно обойтись? |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
ksun
Ксень, я лежу распластанная у твоих ног. Смотрю на твоии работы с содроганием и с замиранием сердца. Ты и есть профессионал высочайшего класса. Бумажка, то бишь корочка здесь ни при чём. Божесственный талант! Я твоя поклонница до..... Спасибище тебе, моя золотая, за наслаждение! Xenia79 Ксюшик, красота моя! Я соевый никогда не покупала, даже не видела его здесь. Я заменяла на сметану, но добавляла немножечко медку и лимонного сока, ну и травочки, я их очень люблю. Попробуй, ты у нас эстет, думаю, тебе понравится. Emerald Маришенькая, козочка моя! Рада теб видеть. Чмок тебя. Викуля512 Викушка, любочка моя! Я делала без ликёра. Я ВСЕГДА В РЕЦЕПТАХ ЗПМЕНЯЮ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ, МУЖУ НЕЛЬЗЯ, А Я НЕ ЛЮБЛЮ, ДА И МНЕ ТОЖЕ НЕ НУЖНО. Самыйилучший ароматизатор - это лимонный сок! Я его много использую. Так смело заменяй, бех лдоли сомнения. Пампушечки классненькие, тем более не такие сложные в исполнении, как у меня в романе. Делай, тебе понравятся. Травки не жалей. Ну там в рецепте всё об этом сказано. И не пугайся. Тесто не должно быть крутым, даже липнет. Это нормально. Ты отрезаешь ножичком и занимаешься каждым кусолчком в отдельности, на присыпанным мукой рабочем месте. Викуль, мне очень понравились твои кусочки в немецкой теме. Можно я их возьму для книжульки о детских праздниках? |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Иннесочка ,у меня вопрос по грильяжу, орехов банку уже измельченных и какие лучше брать? спасибо.
|
АлексОрехова |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 165 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: Калуга |
ksun
Вы просто ХУДОЖНИК!!! Такие классные идеи украшения тортов. Эх, мне только учиться и учиться А можно секрет такого потрясающего тортика в виде Божьей коровки? Иннеса Здравствуйте!!! Как продвигается работа над книжкой? Столько идей интересных все подкидывают, но одно могу сказать точно - Лучшего автора для этой книги НЕТ!!! )))) |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
АлексОрехова
Сашенька, голубка моя! Ну, как же мне благодарить тебя, моя нежная девочка, за твоё отношение ко мне? Я просто таю. Спасибище тебе за всё хорошее. Работа над моими авторскими книгами продвигается медленно, всё время сейчас уходит на сбор материала для буклетика о детских праздниках. Но ничего. Сейчас собираю материалы для буклетика. Там будут и мои рецептики, но это для меня не важно. Хочу по максимому показать наших талантливых мастериц. Себя полностью отодвинула. Этот буклетик - моё посвящение их талантам, их золотым ручкам. Работа продвигается, я сижу сутками над этим. Зарылась с головой в материалах. Но редакторша всё не торопится раъяснить, что да как? А без этого я ни туда, и ни сюда. Работаю и одновременно жду информации об их планах. Задание она мне дала, а что дальше? Я привыкла всё делать быстро и хорошо. А они не торопятся. Такие дела. Ладно, в этом вопросе они диктуют. Ничего не поделаешь. Всё что от меня зависит, - сделаю. А дальше будем надеяться. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
omsk110
Натуленька, ты же знаешь, в грильяже, чем больше орехов, тем вкуснее. Так что если измельчишь, плохо не будет. Я нарезаю. Но и так тоже будет вкусно. Уверяю тебя. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Рылась в архиве и нашла рецепт одной приятельницы.
Она подарила мне его, приговаривая: "У тебя он будет, как конфетка, намного лучше покупного". По описанию - роскошный праздничный торт. Я сразу же представила себе, какой он на вкус и на вид. Я его ещё не успела опробовать, просто незаслуженно забыла о нём, как и о многих других, которые лежат годами без употребления. А вот с вами решила поделиться. Думаю, он украсить любое торжество. Я его назвала - Торт "Пьяная вишня" Продукты: 7 яиц, 7 столовых ложек сахара, 3 столовых ложки самовосходящей муки или обычной муки и пакета разрыхлителя, 4 столовых ложки какао, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 200 гр. сливочного масла, 400 гр. варёного сгущённого малока, 3/4 стакана вишни без косточек, водки, Шоколад: 1/3 воды, 100 гр. горького шоколада, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. сливрочного масла, немного лимонного сока Процесс: За два дня до готовки залейте вишню без сиропа, водкой, чтобы покрыло. Прикройте и оставьте. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки, добавляем сахар. Как только пена приобретёт нужную консистенцию безе, переводим на меньшую скорость, добавляем: подсолнечное масло, желтки и муку, заранее смешанную с какао. Взбиваем на небольшой скорости до образования однородной массы. Выливаем в форму. Выпекаем при 150 гр. не выше в течените от 45 минут до часа. Дать остыть. Выложить из формы, срезать тонкий слой верха "шапочку". Теперь аккуратненько ложкой вынимаем сердцевину пирога, оставляя плотное дно и бока. Масло взбиваем миксемом в пышную массу, медленно добавляем варёное сгущёное молоко. Раскрошить мякоть и смешать её с готовым кремом. Слейте водку, вишню смешайте с кремом с крошками. Заполните им ёмкость пирога и закройте "шапочкой". Сварите шоколад из выше перечисленных составляющих. Воду, горький шоколад и сахар доведите до кипения и до получения однородной массы. Снять с огня, добавить сливочное масло. Горячим залить торт. Готовить торт за сутки до торжества и поставить в холодильник. Угощайтесь и наслаждейтесь! Это сообщение отредактировал Иннеса - 27.02.2006 - 20:38 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Иннеса
Иннуля, спасибо большое! Я сейчас вообще решила без мяса пожить, мне любой диетический рыбный и овощной рецепт пригодится. Не сегодня, так через неделю. У меня ещё Лаурочкин лосось в планах стоит. Тоже вкусное блюдо должно выйти. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Xenia79
На здоровье, моя лапушка. |
Lanka |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 525 Регистрация: 27.07.2004 Откуда: USA,NJ |
[б]Инесса[/б],Инночка спасибо за ответ. Постараюсь сделать етот тортик в ближайшие выxодные. Если будет сьедобно обязательно дам знать. Я с тестом не очень дружу пока. :П Но было бы желание и время.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Lanka
Ланочка, то, что будет съедобно, у меня даже и сомнения не возникает. Ничего, что нет опыта. Главное, ничего не бояться и стараться поначалу придерживаться рецепта, потом, когда наберёшь опыт, будешь фантазировать. Успехов тебе. Обращайся всегда, когда нужно. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Инночка, какой рецепт тортика хороший! Надо будет как-нибудь попробовать
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Сэнди
Людочек пришла. Свет очей моих. Приветик, моя золотая. Спасибо, что забежала. Тортик классненький. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
ksun
сколько у тебя тортиков вау ,мне бы хоть кусочек попробовать Иннеса мне свегда интерено к тебе заходить, почитать тут есть свего что. Вот у меня вопросик к тортика "пьяная вишаня", если вишню, замочить в водке, она потом, в торте ведь будет водкой отдавать?! а можно без этого обойтись, добавить просто вишню? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Иннесочка,Пьяная вишня очень вкусный торт,спасибо что напомнила про рецептик!
Ксю,а можно тебя попросить продублировать рецепты тортиков в теме торты...?..Пожалуйста? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 09:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Викуля512 Иннеса АлексОрехова natulja Jazzinitup ДеУчонки, прямо захвалили меня!!!Приятно, сил нет!!! Нате исчо АлексОрехова Внутри Божьей коровки бисквит простой, перемазанный кремом (я брала маслянный) вот и все чудеса:) Jazzinitup
хорЁшо, продублирую, если нужно:), жалко, что ли?? Вот этот тортик я пекла по рецепту Ayn вот он, сперла прямо с сайта:) ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТ Коржи 1 1/4 чашки сахара 2 ст л сливочного масла 2 яйца 2 ч л соды 1 ч л лимонного сока цедра апельсина 3 стакана муки 450 гр мягкого творога (farmer cheese) Крем 450 мл сливок 600 гр сметаны 1/2 чашки сахара 1 ст л апельсинового ликёра Положить сахар, масло и яйца в большую миску и нагреть на водяной бане, постоянно помешивая, до растворения сахара. Добавить соду и лимонный сок. Добавить 2 чашки муки, хорошо перемешать и снять миску с огня. Добавить творог и оставшуюся муку, хорошо перемешать (тесто получается слегка липким). Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на 2 часа или дольше. (я использую мягкий творог, который легко намазывается, думаю что сыр рикотта тоже подойдёт) Прогреть духовку до 200°С /400°F. Застелить противень пекарской бумагой. Разделить тесто на 8 частей. Размять тесто ладонью в лепёшку и раскатать скалкой в круг ~25-см (тесто раскатывается легко; чтобы тесто не прилипло нужно его постоянно переворачивать и слегка присыпать мукой). Перенести корж на противень. Выпекать 6-8 минут или до зарумянивания (я выпекаю сразу по два коржа; первые коржи пекутся немного дольше, последующие коржи я перекладываю на уже горячий противень, поэтому процесс ускоряется). Горячие коржи обрезать по трафарету и полностью остудить на решётке (коржи не твердеют после остывания). Взбить сметану, сливки и сахар; добавить апельсиновый ликёр. Поставить торт в холодильник на 8-12 часов (для пропитки коржей и застывания крема). Это сообщение отредактировал ksun - 28.02.2006 - 09:50 |
||
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
ksun
нет ето не возможно, ето что такое, а?! один другого лучше! третий день захожу сюда не только к Иннесе, но и полюбоваться на эти чуда. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иннеса
Иннесочка, у меня есть подруга, ярый фанатик Пьяной вишни. Так вот она эту вишню настаивает на коньяке, получается приятнее запах, водка все же специфический напиток. ksun Тортики-супер! Иннеса, я могу тебе парочку детских рецептов подбросить, но мне надо сделать новые фотографии. Один из них будет готов уже завтра. Хочу уточнить: нужно именно праздничные меню? или просто детское? Я запамятовала... Это сообщение отредактировал Зоя - 28.02.2006 - 10:37 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Оооо моя любимая Пьяная вишня))я На год Фунтику тож пекла её-двойную порцию-такой боооольшой получлися)только вишни настаиваю на коньяке-вкуснее получаются,чем на водке
ksun вот так изобилие у тебя)ну до чего ж все тортики суперские как в рецептах,так и в украшении-молодчина)перекопировала себе всё у тебя,пробовала многие из них,но немногие делала сама |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иннеса
Ну очём могут быть разговоры!!! Конечно бери или тебе лучше рецепт на мыло выслать? А насчет теста я не боюсь, много раз уже работала с дрожевым...Ликёр я тогда не буду брать раз не обязательно, так как я думаю детки тоже захотят парочку скушать...Спасибо большое за ответ! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Зоя
Неллик, рада тебя видеть. Спасибо, что зашла. Редакторша просила всё, что мы готовим к детским праздникам. Не на каждый день, а именно к празникам. Не спеши, моя дорогая. Делай так, как тебе удобно. Я без твоих творений не отправлю. natulja НАТУЛЕНЬКА, ЛАСТОЧКА МОЯ! Признаюсь тебе, я всегда добавляю лимонный сок, или наполовину или на 2/3, поэтому всё в порядке и с запахапми и с вкусовыми качествами. А с некоторых пор, спиртное не использую. Мужу нельзя. В рецепте выписала, как в оригинальном рецепте. Jazzinitup Ирусик, козочка моя забежала. Умничка. Не за что. Хотела выписать ещё один потрясающий рецепт, которому миллион лет , уверена, он был всем очень понравился и пригодился для торжественных случаев, и не могу найти записи. Не пойму, что происходит, наверное барабашка побывал у нас. ksun Ксюш, ты -мастер! Я тебя лю... Твоим творениям место на самой престижной, респектабельной выставке. Браво! omsk110 Приходи, приходи. Нам всегда приятно с тобой пообщаться. Nikoletta Владочка, это ты делала на противень от духовки, да? Я правильно поняла? Тогда он действительно должен был получится громадным. Викуля512 СПАСИБО, МОЯ ДОБРАЯ ДУША. Если у меня не получится скопировать в немецкой темке, тогда попрошу тебя перенести его сюда. Посмотрим. Жду от редакторши указаний, каков объём буклетика - приложения должен быть, тогда и определимся. Спасибище всем, моя прекрасные мастерицы. Я вас обожаю. Знайте! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Зоя
Nikoletta Иннеса omsk110 Купаюсь в лучах славы Девочки, а эти торты были сделаны по рецепту Кучерявый пинчер, только вот за неимением формы полусферы приходится выкручиваться, просто брала нечто напоминающее полукруг, ложила сначала основу, потом заполняла кубиками в сметане, правда, внесла изменения, добавила орехи и шоколадную крошку, ставила не холод, чтобы немного пропитался и закрепился - и вперед - украшать!! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
ksun
Ксю, купайся, и принимай всё, как должное. Ты заслужила и большего. Великолепные творения, у меня нет слов. Какая ты выдумщица, а какая труженница. Обалдеть... Ксюшенька, очень прошу рецептик замка, пожалуйста. Без этого шедевра ну никак. Поцелуи без конца. |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
ksun
бюстгальтер прям от кутюр, великолепно! много видела тортиков наподобие, но этот, конечно, высший класс! |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |