Ладочка да я бы тоже, знаешь, выйти за тебя не отказалась Иннеса Иннусь, спасибочки за поддержку:-* Xenia79 Ксюшик, в украшениях стоят тортики, за консультацию ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Иннулька! Дальше у меня
НАПОЛЕОН
Рецепт Наполеонов у меня такой: 1 пачка маргарина, 50 гр. сливочного масла порубить с 3,5 ст. муки. Добавить 1 яйцо, 1ст. воды+ 1ст.л водки, 1 ст.л. соды, погасить уксусом. Вымешать тесто, дать отстояться.
Я обычно раскатываю коржи на бумаге тонко-тонко, и когда они пропитывабтся кремом - торт получается бесподобный.. Нужно сказать, что это один из моих любимых тортов..
Крем заварной, я ставила его выше, только сахара нужно брать двойную норму, т.к. коржи абсоютно пресные.
1 литр молока,2 ст. сахара, 5 желтков, 2 ст.л. муки, 200 гр. Масла. В Стакане молока растворить муку, смешать отдельно сахар, желтки, добавить оставшееся молоко, немного нагреть на медленном огне, затем влить молоко с мукой, и варить до закипания. Крем загустеет. После этого снять с огня и добавить масло. Пропитывать теплым кремом..
Вот такие они у меня


|