Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №2

Автор: ksun 27.02.2006 - 11:17
Ладочка
biggrin.gif да я бы тоже, знаешь, выйти за тебя не отказалась laugh.gif
Иннеса
Иннусь, спасибочки за поддержку:-*
Xenia79
Ксюшик, в украшениях стоят тортики, за консультацию ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Иннулька! Дальше у меня

НАПОЛЕОН

Рецепт Наполеонов у меня такой:
1 пачка маргарина, 50 гр. сливочного масла порубить с 3,5 ст. муки. Добавить 1 яйцо, 1ст. воды+ 1ст.л водки, 1 ст.л. соды, погасить уксусом. Вымешать тесто, дать отстояться.

Я обычно раскатываю коржи на бумаге тонко-тонко, и когда они пропитывабтся кремом - торт получается бесподобный.. Нужно сказать, что это один из моих любимых тортов..

Крем заварной, я ставила его выше, только сахара нужно брать двойную норму, т.к. коржи абсоютно пресные.

1 литр молока,2 ст. сахара, 5 желтков, 2 ст.л. муки, 200 гр. Масла.
В Стакане молока растворить муку, смешать отдельно сахар, желтки, добавить оставшееся молоко, немного нагреть на медленном огне, затем влить молоко с мукой, и варить до закипания. Крем загустеет. После этого снять с огня и добавить масло. Пропитывать теплым кремом..

Вот такие они у меня

да я бы тоже, знаешь, выйти за тебя не отказалась Иннусь, спасибочки за поддержку:-* Ксюшик, в укра...

да я бы тоже, знаешь, выйти за тебя не отказалась Иннусь, спасибочки за поддержку:-* Ксюшик, в укра... - 2

да я бы тоже, знаешь, выйти за тебя не отказалась Иннусь, спасибочки за поддержку:-* Ксюшик, в укра... - 3