| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №2 |
| Автор: Иннеса 27.02.2006 - 15:16 |
| ksun Ксень, я лежу распластанная у твоих ног. Смотрю на твоии работы с содроганием и с замиранием сердца. Ты и есть профессионал высочайшего класса. Бумажка, то бишь корочка здесь ни при чём. Божесственный талант! Я твоя поклонница до..... Спасибище тебе, моя золотая, за наслаждение! Xenia79 Ксюшик, красота моя! Я соевый никогда не покупала, даже не видела его здесь. Я заменяла на сметану, но добавляла немножечко медку и лимонного сока, ну и травочки, я их очень люблю. Попробуй, ты у нас эстет, думаю, тебе понравится. Emerald Маришенькая, козочка моя! Рада теб видеть. Чмок тебя. Викуля512 Викушка, любочка моя! Я делала без ликёра. Я ВСЕГДА В РЕЦЕПТАХ ЗПМЕНЯЮ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ, МУЖУ НЕЛЬЗЯ, А Я НЕ ЛЮБЛЮ, ДА И МНЕ ТОЖЕ НЕ НУЖНО. Самыйилучший ароматизатор - это лимонный сок! Я его много использую. Так смело заменяй, бех лдоли сомнения. Пампушечки классненькие, тем более не такие сложные в исполнении, как у меня в романе. Делай, тебе понравятся. Травки не жалей. Ну там в рецепте всё об этом сказано. И не пугайся. Тесто не должно быть крутым, даже липнет. Это нормально. Ты отрезаешь ножичком и занимаешься каждым кусолчком в отдельности, на присыпанным мукой рабочем месте. Викуль, мне очень понравились твои кусочки в немецкой теме. Можно я их возьму для книжульки о детских праздниках? |