25 последних сообщений пользователя Lanka |
27.02.2006 20:49 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы №2 ] |
[б]Инесса[/б],Инночка спасибо за ответ. Постараюсь сделать етот тортик в ближайшие выxодные. Если будет сьедобно обязательно дам знать. Я с тестом не очень дружу пока. :П Но было бы желание и время. |
26.02.2006 05:02 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы №2 ] |
Иннеса, хочу попробывать сделать Двухцветный тортик. Вот только не совсем понятно когда и в каком виде класть масло? Я недавно только начала печь и не хочется неудачных экспериментов. Спасибо зараннее. Света |
10.12.2004 01:45 Антресолька [ форма и формы ] |
Alina,Delphin, да,конечно при желании и в Америке можно наити такои фитнесс-центр,где за малышом будут хорошо смотреть. Было бы желание. А уж если на работу надо идти(что очень и очень грустно на руках с малышом) то тут вообше вопросов нет. Кто как может,тот так выкручивается.Или бабиситтер или детский садик |
10.12.2004 00:06 Антресолька [ форма и формы ] |
Alina, В фитнес-центрах могут быть ограничения в возрасте детей. Очень маленьких не принимают. Да и контакт с чужими детьми малышам не очень желателен. Они очень быстро подхватывают инфекцию . У нас в джиме кажется только с 3-х лет можно оставлять детеи где за ними смотрят. |
09.12.2004 23:11 Антресолька [ форма и формы ] |
ои,Nati какая ты умница можешь заниматся сама.Я так не могу мне нужно хоть маленькое,но общество |
09.12.2004 20:23 Антресолька [ форма и формы ] |
Xenia79 И если будет время расскажи потом о Beautytek . Интересно что это такое. |
09.12.2004 20:20 Антресолька [ форма и формы ] |
Xenia Спасибо за ответ. Я прочтала о твоих проблемах в начале темы,но к сожалению ничего не могу посоветовать. Попробуи все восможное прежде чем решится на операцию. Может быть каланетика тебе поможет,когда малыш чуть подрастет? Не торопись и не отчаиваися. А сколько твоему малышу уже? |
09.12.2004 18:01 Антресолька [ форма и формы ] |
Xenia,Nati А как вы занимались по кассете или по книге? У меня есть книга сеичас с упажнениями,но я не могу заниматся по книге САМА. Я люблю по кассетам с компанией. Первая кассета(Begining of Calanetics) что у меня была мне честно говоря не очень понравилась. Там обьяснялось подробно что и как делать что хорошо,но потом надо было повторить эти упражнения по несколько раз самостоятелно. Вот это мне и не понравилось. А сеичас хочу попробывать другую(10 years yanger in 10 hours) ,может быть там все-таки все делают все вместе. А моя дочка(еи 2года и 3 мес.) начала со мной делать упражнения под Синди. Это так классно. У меня этот диск уже 3ий год. Я начинала и бросала из-за того что она была маленькая и никак не получалось нормально заниматся из-за времени . Последний раз я прозанималась мес. 1,5 и мой животик неплохо подтянулся. А потом перестало хватать времени. Вот попробую занятся каланетикои ,а если не поидет ,то продолжим уже вместе с дочкой(надеюсь) Синди. |
09.12.2004 00:24 Антресолька [ форма и формы ] |
Девочки, а каланетикои пробывали заниматся? Купила книгу,и вот думаю заказать DVD на Амазоне. А Syndy мне тоже очень нравится.И музыка классная и упражнения. |
08.10.2004 23:17 Антресолька [ Пилатес, Йога, Тай чи итд ] |
Spasibo |
07.10.2004 23:04 Антресолька [ Пилатес, Йога, Тай чи итд ] |
Ада,А где же это все мозно скачать? Можешь дать ссылку? |
12.08.2004 20:19 Разговоры [ Уход за ногтями ] |
Ника...да,нет....моему старшему сыну уже 15,а руки у меня были в воде раньше (до родов) намного чаще чем сеичас. Мне вообще-то и перчатки не помогают сохранить маникюр. А руки сами по себе очень нежные. Мне маникюрши даже комлименты делают. |
09.08.2004 00:01 Разговоры [ Уход за ногтями ] |
А вот у меня такой вопрос,почему лак на ногтях не держится? Когда-то до родов он мог неделю и дольше держатся и руки в воде были, а сеичас сделаю маникюр ,он 1-2 дня держится и слезает. Наверное чего-то не хватает ,а вот чего? Я пробывала и дорогие лаки и дешевые и основы разные ,но никаких результатов |
07.08.2004 18:08 Антресолька [ Крупные покупки ] |
Vikusha,Makosh девочки,очень рада за вас что у вас все идет как задумали. Закриваитесь(closing) поскорей и наслаждаитесь новои жизнюы |
30.07.2004 05:02 Антресолька [ Крупные покупки ] |
Vikusha, А чем Аризона так надоела? И почему ближе к нам? Поясни. |
29.07.2004 22:34 Антресолька [ Крупные покупки ] |
Vikusha, Sounds not bad! но надо все смотреть. Одно дело на бумаге ,а другое увидеть своимим глазами ...ведь вам там Жить,а не в гости ходить. Поетому надо посмотреть если нужен большой ремонт и сколько это будет стоить итд.Это отдельно стоящий дом или кондо? У нас (in our area) отдельно стоящий дом стоит 500К и выше. |
29.07.2004 20:34 Антресолька [ Крупные покупки ] |
Vikusha, нет,у нас нет basement...есть гараж и еще камин.... Да еше Property Tax okolo $7,000.00 Sq.ft I really do not remember. А что у вас можно купить за такие деньги? |
29.07.2004 18:09 Антресолька [ Крупные покупки ] |
Vikusha[b], Наш сейчас стоит $350 тыс. Мы покупали подешвле 2 года назад,но они очень хорошо поднимаются в цене. У нас краининй юнит это значит 3 бдр+ еще одна комната для гостей.У нас есть кухня достаточно большая dinining and living room altogether,2,5 bathroom,jackuzi. Европеиская планировка и сам дом был в хорошем состоянии,мы сделали небольшои косметический ремонт:поменяли carpet,master bathroom ну и планируем со временем поменять кухню,обои в спальне,пол на кухне итд...но ето планы а пока можно неплохо жить и так. |
28.07.2004 07:38 Антресолька [ Крупные покупки ] |
MaKoshДа,очень...мужу правда приходится далековато ездить аж в Bronx, но недалеко shopping malls неплохие, природа,зелень,школы,много русских ,что тоже совсем неплохо,парки,городки соседние очень симпатичные,фермы etc...Вы пока присматриваитесь,не спешите,смотрите в NJ,Upstate of NY, Staten Island...дом ето серьезно. Мы когда переехали нашей дочке было 2 недели. Она у меня целый год на backyard спала среди деревьев и птичек...всю зиму и лето. Недалеко от нас мин.10 ходьбы детская площадка ето здесь тоже немаловажно,а в нашей community есть бассеин и теннисный корт.Вообше-то чем больше мы сдесь живем,тем больше мне здесь нравится. Будут вопросы -спрашивай,не стесняйся,а главное не спешите .... |
28.07.2004 06:03 Антресолька [ Крупные покупки ] |
MaKosh, мы живем в Cental NJ .От нас до Mahattan ехать 45-50 мин. on the bus Очень хорошее место,правда таксы достачно высокие и русских тоже немало... А вы не торопитесь,осматриваитесь,взвешиваите и задавайте вопросы если что непонятно здесь и агенту. |
28.07.2004 04:18 Антресолька [ Крупные покупки ] |
MaKosh, А в каком раионе? Мы 2 года назад тоже покупали дом. Переехали из Brooklyn to NJ |
28.07.2004 00:13 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Спасибо девочки за теплый прием. |
27.07.2004 19:45 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
А я зарегистрироваллась и даже успела создать свою тему. Читаю я вас уже давно а теперь постараюсь быть акивней |