| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №2 |
| Автор: Иннеса 28.02.2006 - 13:42 |
| Зоя Неллик, рада тебя видеть. Спасибо, что зашла. Редакторша просила всё, что мы готовим к детским праздникам. Не на каждый день, а именно к празникам. Не спеши, моя дорогая. Делай так, как тебе удобно. Я без твоих творений не отправлю. natulja НАТУЛЕНЬКА, ЛАСТОЧКА МОЯ! Признаюсь тебе, я всегда добавляю лимонный сок, или наполовину или на 2/3, поэтому всё в порядке и с запахапми и с вкусовыми качествами. А с некоторых пор, спиртное не использую. Мужу нельзя. В рецепте выписала, как в оригинальном рецепте. Jazzinitup Ирусик, козочка моя забежала. Умничка. Не за что. Хотела выписать ещё один потрясающий рецепт, которому миллион лет , уверена, он был всем очень понравился и пригодился для торжественных случаев, и не могу найти записи. Не пойму, что происходит, наверное барабашка побывал у нас. ksun Ксюш, ты -мастер! Я тебя лю... Твоим творениям место на самой престижной, респектабельной выставке. Браво! omsk110 Приходи, приходи. Нам всегда приятно с тобой пообщаться. Nikoletta Владочка, это ты делала на противень от духовки, да? Я правильно поняла? Тогда он действительно должен был получится громадным. Викуля512 СПАСИБО, МОЯ ДОБРАЯ ДУША. Если у меня не получится скопировать в немецкой темке, тогда попрошу тебя перенести его сюда. Посмотрим. Жду от редакторши указаний, каков объём буклетика - приложения должен быть, тогда и определимся. Спасибище всем, моя прекрасные мастерицы. Я вас обожаю. Знайте! |