Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная Гостиная Иннесы №2

()

Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Schapokljak
Роничка, солнышко, сколько лет?
Как я рада тебя видеть. tongue.gif
Приходи почаще.
Бери, бери всё, что нравится.
Какая ты умничка, что забежала ко мне на огогёк. smile.gif
Здорово!
У меня аж настроение поднялось.
Спасибочки тебе. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Вся в готовке...будут гости.
Забежала на секунду кой какие рецепты уточнить....А тут скраб такой классненькииииииий.... blink.gif СПАСИБО!!!

вот теперь думаю дальше готовить или собой заняться unsure.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ладочка
Ладочка это можно делать параллельно.
Назрел маленький промежуточек, ты и за две секундочки замешала масочку, вымыла личико или протёрла лосьнчиком -натуральным -я там давала. И всё.
За 20-30 минут ничего не случиться. Потом умылась, наложила кремик и ты королевой идёшь дальше трудиться на благо гостей.

А какие вопросики и по каким рецептикам?
Спрашивай, я здесь.
Успехов тебе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





раздел: блюда из рыбы

Розовый карасик в мраморной глазури

Продукты:
3-4 розовых карасика,
1-2 луковицы,
2-3 зубчика чеснока,
майонез,
обливкового или другое растительное масло,
лимонный сок или белое вино
1-2 веточки свежего базилика,
травы,
зелень укропа

Процесс:
Чистим от шелухи карасики. Тщательно промываем. Нарезаем порционно.
Простеливаем противень от духовки прозразным нейлоноввым листиком для запекания.
К сведению, для рыбы и мяса я использую только такие, пергамент от обилия сока рвётся. На мой взгляд, он пригоден только для выпечки.
Чищу, мою лук. Нарезаю его кольцами и раскладываю его на листе.
Чищу чеснок, разрезаю его пополам и натираю им карасики. Потом измельчаю чеснок, он нам ещё пригодиться.
Выкладываю на лук листики базилика. Поверх порции карасиков.
Теперь в глубокую тарелку выкладываю майонез, примерно половина баночки (300-400 гр., не могу сказать точно, беру на глаз, потом если надо добавляю). Теперь, добаляю в майонез пару ложек масла, измельчённый чеснок, лимонный сок или чуточку белого вина, нарезанную зелень укропа, добаавляю любимые травы. Хорошенечко перемешаваю.
Обильно со всех сторон смазываю порции карасика и сверху тоненькой дорожкой посыпаю укропчиком.
ТОЖЕ САМОЕ МОЖНО ПРОДЕЛАТЬ С ЦЕЛЫМИ ТУШКАМИ, как вам больше нравится. Просто потом сложнее разрезать нарасики ровно и красиво.
Ничем сверху не прикрываю. Ставлю в тёплую духовку на среднюю температуру, и запекаю до появления мраморного оттенка или до готовности.
Рыба получается сочной и очень вкусной.
Делайте и вы не пожалеете.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 25.02.2006 - 15:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Привеееет, Иннуська!!! А вот и я к вам в гости!!!!! Первый тортик я нарыла лет, наверно, 10 назад, его пекла еще моя мама, мне так нравится рецептик, что решила непременно с тобой им поделиться!!! Называется он
Кучерявый пинчер
Итак:
2 яйца+1 ст. сахара+ полбанки сущенки+ стакан сметаны (я беру 15%), 2ст. муки, 2 ст.л. соды, гашенной уксусом. Все это дело перемешать и выпечь 2 коржа. Тесто разделить так, чтобы на один корж ушло немного больше теста, чем на второй.
когда коржи выпечены и остужены, тот корж, что побольше, разрезать на квадратики средней величины (3 на 3см. примерно) и приступить к приготовлению крема.
Для крема:
800-1000гр. сметаны (беру 30%) и стакан сахара, взбиваю до пышности, чтобы сметана стояла на венчиках.

Берем кубики, и каждый окунаем во взбитую сметану и укладываем по кругу, ввиде горки на тонкий корж (он служит основой). некоторые делают быстрее, высыпая кубики в крем все вмете, но мне так не нравиться, потому что получается не совсем аккуратно.. Хотя вкусно так же!

Девочки, когда тортик пропитывается-вкус изумительный! Обязательно попробуйте!!!
вот несколько моих вариантов

Привеееет, Иннуська
Привеееет, Иннуська - 2
Привеееет, Иннуська - 3

Это сообщение отредактировал ksun - 25.02.2006 - 21:33
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Какая красота! Рецептик взяла на заметку, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ksun
Ксюшик, миленькая, у меня нет слов. ohmy.gif
Вот так сижу и любуюсь.
Я просто в диком восторге! tongue.gif
Ну ты талант!!! biggrin.gif
Я ж не зря говорю.
Спасибище тебе.
Здорово!


Schapokljak
Роничка, приветик.
Очень рада тебя видеть.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Иннесочка, приветик biggrin.gif заинтересовали меня эти карасики, думаю вкусненько будет ,только два вопросика к тебе:
-первый: розовые это что такие бывают или ты так ласково назвала tongue.gif?
-второй: можно форельку?
PS какие тортики! ммм

Это сообщение отредактировал omsk110 - 25.02.2006 - 23:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





omsk110
Натулик, очень тебе рада. biggrin.gif

Отвечаю на твои вопросики.
1.У нас продаются именно розовые.
2 Форель, мягче и тоньше карасиков, она быстрее запечётся, но тоже будет вкусно.
Ты хочешь делать тушки или филе?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Иннес ,я наверное тушки сделаю, раз они мягче карасей, как думаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





omsk110
Натуленька, я форель ни разу не делала. Она у нас очень дорогая.
Один раз в гостях ела копчёную форель.
Необыкновенно вкусно было.
Так что, будет вкусно, только не передержи в духовке и температуру не делай высокую.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lanka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 525
Регистрация: 27.07.2004
Откуда: USA,NJ





Иннеса, хочу попробывать сделать Двухцветный тортик. Вот только не совсем понятно
когда и в каком виде класть масло? Я недавно только начала печь и не хочется неудачных экспериментов. Спасибо зараннее. smile.gif Света
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АлексОрехова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 165
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: Калуга





Иннеса
Надо попробовать сделать "Карасиков" уж очень замечательно все звучит!!! smile.gif
Правда попробовать на вкус не удастся - нельзя рыбу, но муж у меня главный дегустатор и привереда, если уж ему понравилось, значит рецепт просто отменный. А Ваши рецепты он сразу замечает и требует добавки!
ksun
Просто фантастика! Такие классные тортики!!!

Вот смотрю на всех форумчанок и задаюсь вопросом: "Когда же я научусь готовить такую красоту?" Моим тортикам место только в "Кривых ручках", правда на вкус они все равно очень вкусные, пускай и неказистые на вид... Но мечта есть, поэтому бум стремиться к КРАСОТЕ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Привееет!! Как говорил Карлсон: "Продолжаем разговор!" Хочу поделиться с вами рецептом Медовика. Мне он очень нравится!! Итак:

МЕДОВИК
З яйца,
150-200 гр.сахара
120-150 гр маргарина для выпечки
3 столовых ложки мёда
Муки я беру столько, сколько возьмет для того, чтобы получилось мягкое , податливое тесто
1 полная с горкой чайная ложка соды.

Яйца размешать с сахаром до полного растворения сахара.
Мёд выливает в маленькую кастрюльку или ковшик и ставим на плиту, на медленном огне доводим до кипения, чтобы он активно закипел, бросаем туда соду и деревянной ложкой ее размешиваем в мёде. Должна пойти пена. Теперь снимите мед с огня и вернитесь в яйцам. ( Если пена будет сильно подыматься, просто перемешайте ее.) Маргарин растопите (Можно на плите, можно в микроволновой печи), добавить маргарин к яйцам и перемешать, затем влить наш мед.
Теперь мука. Главное не переложить муки. Тесто должно быть гладким, но к рукам не липнуть. И не крутым. Печь сразу. Тесто замечательное, не липнет, и приобретает ту форму, которую вы ему придадите. Мне оно очень нравится, потому как все мои прошлые рецепты
медовиков делались на водяной бане и застывали при раскатывании. Бр-рррр.. Ужас, мученье одно!!! Теперь все по-другому!!! На бумажке нарисовала форму-тесто раскатала – выпекла! Пропитывается замечательно, тортик мягкий и очень вкусный!! Крем любой. Мне ООО-чень нравится сочетание медовых коржей и заварного крема!!

Кому интересно – мой любимый крем:

1 литр молока,1 ст. сахара, 5 желтков, 2 ст.л. муки, 200 гр. Масла.
В Стакане молока растворить муку, смешать отдельно сахар, желтки, добавить оставшееся молоко, немного нагреть на медленном огне, затем влить молоко с мукой, и варить до закипания. Крем загустеет. После этого снять с огня и добавить масло. Пропитывать можно и теплым кремом..

Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





А вот, собственно и торты из этого теста:
А вот, собственно и торты из этого теста:
А вот, собственно и торты из этого теста: - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





А еще есть такой замечательно вкуснююющий торт, под названием Вишневая горка (еще его называют Монастырская изба и всяко-разно) его и делают по-разному, я нашла для себя то, что мне нравится больше всего.. Делюсь!
Вишневая горка
Медовой тесто (из предыдущего рецепта) разделим на 15 равных кусочков. Кадый раскатаем в динную полосочку, и положим на нее вишенки (я беру свежие или сежезамороженные, они добавляют необходимую кислинку) и защипывам края. получается длииииный пирожок!! Выпекаем до золотистого цвета. потом выкладываем начиная с пяти трубочек в ряд: 5 штук выложили - промазали кремом (крем сметанный (сметана+сахар)), сверху четыре-крем-три-врем-две-крем-и одна. получается нечто в виде крышь. Вот такие:

А еще есть такой замечательно вкуснююющий торт, под названием Вишневая горка (еще его называют Мона...
А еще есть такой замечательно вкуснююющий торт, под названием Вишневая горка (еще его называют Мона... - 2
А еще есть такой замечательно вкуснююющий торт, под названием Вишневая горка (еще его называют Мона... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





АлексОрехова
Сашенька, ласточка!
Приветики тебе.
Не переживай, оформление у каждого своё, как дуща просит.
Главное, вкусовые качества, по ним и запоминают то или иное блюдо.
Так что твой муж абсолютно прав.
Очень рада, что ему пришлись по вкусу мои рецептики, пусть ему будет на здоровье!

ksun
Ксюш, ты меня убила. ohmy.gif
Я сама люблю медовики больше других тортов. tongue.gif
Мой любимчик - медовик.
Но твоё оформление -это чудо, это сказка, это мечта. biggrin.gif
Спасибо тебе, моя хорошая, моя лапушка, что подняла мне настроение.
Я так тебе благодарна. smile.gif
Поцелуйчики тебе в неограниченном количестве.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 26.02.2006 - 14:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





ksun
Боже! Какие торты!Красота!А за рецепт медовика отдельное большое спасибо!...обязательно воспользуюсь. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Да, тортики красивые, я вчера как раз пекла полено от ИриныКутовой, если б знала, что вишню можно добавить... эх, хотя и так очень вкусно получилось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena9
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 597
Регистрация: 16.10.2005
Откуда: Бавария





Такой тортик я приготовила на день рождение сына

Такой тортик я приготовила на день рождение сына.

тортик можно спечь любой ,а украсить я училась тут:
технология клоунов[/url]
[u][url=http://www.wilton.com/decorating/basic/clowns.cfm]

лица клоунов готовые в магазине покупала . smile.gif

крем для клоунов очень подходит из рецепта:Торт"Апельсиновый".
Легко делается и легко с ним работать smile.gif

Это сообщение отредактировал elena9 - 26.02.2006 - 15:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Иннеса
Ладочка
omsk110
спасибочки вам, девчонки. Ну, и раз пошла такая пьянка-режь последний огурец!!! Дальше делюсь! Просто обычные бисквитики с абсолютно любым кремом!! кому интересно - можно в подробностях:)
спасибочки вам, девчонки
спасибочки вам, девчонки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





ksun
я просто глазам не верю, какая красота перед глазами. blink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





natulja
Наталочка и я не верю.
Какие талантливые, какие мастерицы! Слов нет!!!
Как всё бесподобно. biggrin.gif
Ураааааааа!!!


elena9
Спасибо, ЛЕНУНЬ.
Всё замечательно! tongue.gif
Твои замечания тоже скопирую.
Всё прекрасно! smile.gif


ksun
Ксюшик, красота моя!
Я твоя поклонница до скончания веков. rolleyes.gif
Это что-то потрясающее, я обадлела, когда увидела.
СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ. biggrin.gif
Рецептики нужны.
Спасибище.

Девочки, я благодаря вам хожу в прекрасном настроении, не могу оторвать глаз от ваших творений.
Я вас люблю, мои мастерицы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ладочка
Ладонька, если ты любищь медовики, посмотри в каталоге рецепт моего "Фирменного".
Бесподобный тортик, на все случаи жизни.
Гарантирую. biggrin.gif

omsk110
Наташенька, не переживай.
Всё будет в полном порядке и вкусно. Уверена. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





тааак, чиво там дальше..
ШВАРЦВАЛЬДСКИЙ ТОРТ
СОСТАВ
ТЕСТО:
5 яиц
180 cахарного песка
100г муки
50г какао
6 стол. ложек растопленного сливочного масла
НАЧИНКА:
5-6 cтол. ложек вишневого ликера (ИЛИ КОНЬЯКА)
2,5 стак. жирных сливок
500 г. вишен без косточек, измельченных
Взбивать яйца с сахаром ДО ПЫШНОСТИ, МИНУТ 10
Просеять вместе муку и какао, затем просеять опять во взбитую яичную смесь. Аккуратно перемешать, затем добавить масло и опять аккуратно перемешать. Разделить смесь на две части, выложить в подготовленные формы, выровнять поверхности. Печь в центре духовки 30 минут. Разрезать каждый корж горизонтально пополам. Пропитать каждый корж ликером (коньяком).
Взбить сливки с 3-4 ст.л. сах пудры до мягких пиков и смешать с порезанными вишнями. Коржи положить друг на друга, прослаивая этим кремом.

Единственное примечание: Если вы выпекаете сразу в двух формах - очень хорошо, у кого нет такой возможности - добавьте в тесто соды, чайную ложечку. Вот мои тортики:
тааак, чиво там дальше

тааак, чиво там дальше - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Иннеса!
Спасибо огромное! Обязательно попробую, обещаю....

ksun
Впервые в жизни жалею, что не мужик...я б на тебе женилась blink.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ksun
Ксюшик, восхитительно! tongue.gif
Я сейчас растаю... rolleyes.gif
ЧМОК ТЕБЯ.
Скажи, а этот тортик подойдёт для детских мероприятий?

Ладочка
Делай, моя куколка. Не пожалеешь, он станет и твоим любимчиком. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





ksun
Тортики - супер! Ты в "Украшения тортов" их поставила?

По шварцвальдскому могу только одно сказать: в оригинале коржей 3 (я живу в Шварцвальде smile.gif ), но вишня клядётся только между первым и вторым коржом. А так рецепт правильный. А уж украшены торты - выше всяких похвал, с большим вкусом. И вообще твои рецепты тортов очень хорошие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Иннеса
Инночка! Вообще я пришла тебя поблагодарить за рецепт "Запечёной рыбки". Я делала её в рукаве, картошки взяла меньше (за углеводами слежу), зато порезала туда ещё фенхель средний клубень и один молоденький цуккини кружочками. Обалденно! Нежно, вкусно, витаминов много, а каллорий мало.
Всем очень рекомендую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Цитата (Иннеса @ 26.02.2006 - 18:45)
Ладочка
Ладонька, если ты любищь медовики, посмотри в каталоге рецепт моего "Фирменного".
Бесподобный тортик, на все случаи жизни.
Гарантирую. biggrin.gif

omsk110
Наташенька, не переживай.
Всё будет в полном порядке и вкусно. Уверена. tongue.gif

Лада, я могу только подтвердить слова Иннессы, ее Фирменный тортик бесподобен, одно удовольствие с ним работать. Мне он очень понравиlsja.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0328 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>