Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная Гостиная Иннесы №2

()

Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ksun
Ой, красивый какой!
Боже мой, а Мишенька, как живой! ohmy.gif
Ксю, а краски какие нежные ты подобрала.
Такой розовый сон, детская мечта. biggrin.gif
Сказочный торт, волшебный. tongue.gif
КАКАЯ ПОСТЕЛЬКА И ТАПОЧКИ, КАК НАСТОЯЩИЕ.

Ксюшенька, родная, ну ты и талантище!!! smile.gif
Дай Бог тебе здоровья и вдохновения ещё не менее, чем лет на 100.
Ты точно пришла на эту землю дарить и радовать.
И я счастлива, что мне позволено лицезреть твои шедевры!!!
СПАСИБИЩЕ ЗА ВСЁ.

Миллион поцелуйчиков тебе, моя дорогая.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 1.03.2006 - 16:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Иннеса
Инночка! Вот здесь фото Давидика
Я вчера вечером ставила. smile.gif Посмотри когда время будет. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





ksun
Ксюшик! Руки у тебя - золотые!


Вот у меня например никогда не получается выпечку украшать. А обычную еду могу красиво подать. Странно. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Всех всех поздравляю с приходом календарной Весны-красны.
Зима позадаи это уже счастье.

Этот рецептик придётся по вкусу и тем, кто придерживается здорового образа жизни, и тем, кто на диете по ряду заболеваний и тем, кто любит побаловать себя.

Суфле из кабачков

Продукты:
Два обычных кабачка или Цуккини весом 500 гр.(вес без кожицы)
3-4 крупных яйца,
100 гр. 5% творога,
2 десертные ложки сметаны 9%,
1 полную столовую ложку с верхом мёда,
1 полную столовую ложку сушёной клюквы,
1 пакетик разрыхлителя,
1 пакетик ванильного сахара,
на кончике ножа молотый имбирь и корицы,
1 столовую ложку мелко нарезанного укропа,
1-2 небольших зубика чеснока,
170 гр муки,
2 столовые ложки растительного масла,
травки, специи по вкусу,


Пролцесс:
Отделяем белки от желтков.
На крупной тёрке натираем кабачки. Немного отжимаем. Перекладываем в миску, постепенно добавляем все компоненты, тщательно растирая. Предпоследней кладём муку. Теперь взбиваем белки в крепкую пену и аккуратно вводим в кабачковую массу.
Разливаем по маленьким формочкам из фольги для кексиков. Предварительно промазываем маслом. Лучше проложить промазанный пергамент.
Первые 30 минут выпекаем на водяной бане, при 200 гр. С, потом убираем противень или поддон с водой и допекаем примерно 20 минут, до полной готовности.
Проверяем лучинкой.
Вынимаем.
Подаём в горячем или в остывшем виде. Можно со сметанкой, можно с фруктовой глазурью.
Воздушный, сочный, мягухонький и очень приятный на вкус.
Я подавала к обеду. Мы ели с супчиком, овощным салатиком и языком.
Так мы отметили начало весны.
Всем на здоровье и на радость!

Примечание.
Признаюсь вам, мне стало лень разливать тесто по маленьким формочкам. Такая возня.
Я взяла свою ребристую форму -26 см., в которой я, как правило, выпекаю пудинги. Застелила её пергаментной бумагой. Обильно полила растительным маслом.
Как здорово получилось, не передать.
В холодном виде великолепно режется, а вкус..., сказка!
Сама удивилась такой приятной находке. rolleyes.gif
Делайте, не пожалеете. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 1.03.2006 - 20:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Xenia79
Ксюшенька, не наговаривай на себя. Ты - эстет, у тебя всё красиво.
Ты просто редко занимаешься выпечкой, вот в этом причина.
А я последнее время не уделяю украшениям внимания.
Нет времени на эту трудоёмкую работу.
Спасибочки за ссылочку. Сейчас пойду кайф ловить.
Чмок вас.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Xenia79
Ксенюшка, прелестная фотка.
Ты его засняла, когда он застеснялся.
Глазёнки бесподобные, такие игривые.
Чудный мальчик! biggrin.gif
Такой нежный, как ты. tongue.gif
Симпотяшечка, ласточка мамина. smile.gif
Только бы он был здоровенький, чтобы ему во всём везло.
Главное, чтобы люди окружали любящие, преданные, великодушные.
Столько души вложено в этого красотульку.
Целую вас, моя дорогие. biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Иннеса Спасибо зи интересный рецептик суфле..............обязательно попробую..!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Иннеса
Xenia79
Спасибо, девочки мои дорогие!!! Хотела натыкать 11 свечек в кроватку, потом подумала..... Как будто умер медведь:)) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





ksun
какая у тебя аватарка классная, красавица такая! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





omsk110
Где тут смущенный смайлик:) Невесты все красивые!! Муж говорит, что я тут толстая:)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





omsk110
ты тоже мне кого-то напоминаешь!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





а, че я пришла, собственно:)
Торт черепаха

Тесто : 2 ст. сахара, 6 яиц, 1 ч.л. соды, погасить уксусом, 2.5 ст. муки Перемешать и выкладывать на противень маленькие лепешки (я выкладываю чайной ложкой) Печь минут 5.
Крем: 200 гр. Масла, 2 ст. сметаны,1. ст. сахара, 3 ч.л. какао. Хорошо взбить.
Лепешки обмакивать в крем и выкладывать в форме черепахи.

Вот такая у меня расчепаха..

а, че я пришла, собственно:) Торт черепаха Тесто : 2 ст
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Иннеса
Инночка, спасибо, дорогая!
Он по разному позировал. Артист маленький. biggrin.gif Только терпения не хватает, пока фотокамера настроится правильно, он уже отвернётся. Но всегда сам просит: мама, давай фотографировать меня.
Когда маленький совсем был, всегда позировал с одинаковой улыбкой. Только увидит камеру, тут же застыл и улыбается, пока камера не щёлкнет. Так сейчас интересно смотреть: примерно с 3-х месяцев до 1,5 лет почти всегда одинаковая улыбка. biggrin.gif


ksun
Аватарка - супер, да и прошлая была очень красивая.

Я не знаю, может ты в жизни ещё худее, но я бы тебя толстой не назвала, и даже пухленькой. Очень гармоничные черты лица. Красивая такая! А улыбка - просто прелесть!

Черепашка - суперская! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Мася
Делай, моя дорогая!
Уверяю, не пожалеешь.
Вкусно! Кушаешь и не ощущаешь, очень лёгкое блюдо... и полезно. tongue.gif

ksun
Ксюшик, ты-красавица!
Очень изящная. Передай мужу, что он не прав.
Мне и та фотография тоже очень понравилась.
Полностью подписываюсь под словами нашей мудрой Ксении.

Черепаха - фантастической красоты. Ну, прямо, как настроящая.
Ты-художник, Ксюш.
Великолепно!
Вот деткам сладко будет! tongue.gif

omsk110
Натуленька, приветик тебе, мой светик. Рада тебя видеть.

Xenia79
Ксеничка, мне кажется такой красивый, обаятельный, очаровательный мальчуган в любой позе будет выглядеть прекрасно.
А детки все маленькие артисты, это правда.
Есть такое понятие в психологии -демонстративность. Вот именно этот фактор присутствует в поведении детей. Это считается нормой, примерно до 11-12 лет.
Так что, всё с Давидушкой в полном порядке.
Кукольный ребёнок.
Поцелуй его, пожалуйста, в обе щёчки и в носик.
Такая лапочка, слов нет. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Иннеса, а так можно колбаски надрезать и их погрилить, в духовку или сварить, надрезы расходятся и получаются колбаски с узором. У меня дети их так лучше едят, чем просто круглые. Но их нельзя переваривать - они тогда полностью разваливаются. А если колбаску только с одной стороны подлинее надрезать, то получается пальма.
, а так можно колбаски надрезать и их погрилить, в духовку или сварить, надрезы расходятся и получа...
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





jalo
Оленька!
Здорово! tongue.gif
Молодечик! biggrin.gif
Очень хорошо смотрится.
И настроение создаёт.
Замечательная идея. smile.gif
Спасибочки тебя, милая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Иннеса
Инночка, спасибо большое!

А знаешь, что ещё деткам нравится? (да и взрослым тоже интересно) Сосиски нарезать кусочками, мелкую луковицу порезать кольцами и замариновать какое-то время в соке лимона, немного соевого соуса и можно травок сухих или перец чёрный кто любит. А потом на палочку как шашлык одеть, чередуя лук и сосиску и пожарить. Они и вкуснее становятся, а детям как интересно! Надо Давидке сделать так, заодно и фотографию сделаю, чтобы нагляднее. Это идея Yul-Yul с кукинга. За что ей большое спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Xenia79
Ой, роднулькин мой!
Ксюшенька, сделай, а? И сфотографируй, если не трудно.
А твой текст, я приложу.

Пока редакторша получит какой-то вразумительный ответ от своей начальницы, (которая не торопится) на когда они поставят в очередь наш буклетик, ты как раз, всё и успеешь. smile.gif
Замечательная идея. biggrin.gif
Умничка!
Целуйкаю тебя и Давидика. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





НУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТВОРОЖНУЮ ВЫПЕЧКУ.

РАЗДЕЛ: БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА

Творожник с лимонной помадкой

Продукты:
1 кг творога,
250 гр. сахара,
8 яиц,
150 гр. сливочного масла,
4 столовые ложки манной крупы,
100 грю изюма,
30 гр. цукатов,
цедра одного лимона

Для помадки:
200 гр. сахара,
0,5 стакана сметаны,
сок одного лимона,
1 столовую ложку сливочного масла,
1 пакетик ванильного сахара

Для украшения:
Мармелад, изюм, лимон

Процесс:
Отделяем белки от желтков.
Творог пропускаем через мясорубку.
Соединяем с желтками, хорошо растёртыми с маслом.
Пышную массу перемешиваем с манной крупой, изюмом, нарезанными на кубиками цукатами, натёртой на тёрке лимонной цедрой.
Взбиваем белки.
Осторожно вводим их в творожную массу. Выкладываем в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
Выпекаем в прогретой духовке один час.
Если творожник сильно зарумянится, быстро накройте его влажной бумагой или фольгой.
Делаем помадку.
Из сахара и сметаны варим сироп в течение 10-15 минут. Горячим растираем его с маслом, ванильным сахаром и лимонным соком.
Испечённый творожник поливаем приготовленной помадкой и пока она не застыла, украшаем его изюмом, фигурно нарезанным мармеладом и кружочками лимона.
Перед подачей нарезаем на порции.
Девчонки, угощайтесь, пожалуйста.
Всем на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иннеса, ты просила подробнее про детский ДР и конкурсы.
На лучшие стихи и песни просто: каждый желающий ребенок читает любимое стихотворение и поет, кому сильнее хлопали и лучше это сделал по большому призу (были куплены маленькие куклы и машинки для девочек и мальчиков соответственно), всем участникам обязательно поощрительные призы(шоколадные зайцы).

Бег со связанными ногами: все участники разбиваются на пары, и связываются веревкой, у одного правая нога, у другого левая, должны допрыгать до финиша, кто первый-выиграл, опять приз.
Что там еще было? Клад? Клад (большая коробка, в которой лежали бутылочки с жидкостью для мыльных пузырей по одной на гостя) была спрятана в кустах и завалена ветками, дети искали ее по запискам. Первую находили по подсказке взрослого, в следующей было написано сколько шагов налево/направо отмерить, на север/юг и т.д. Или под каким кустом лежит, а в этом месте уже следующая, так штук пять записок, затем дети находят коробку, достают бутылочки и пускают мыльные пузыри. biggrin.gif У нас это интересно еще и потому, что детям было по 5 лет, они читать только научились, кто первый прочтет и поймет! biggrin.gif Ну и на какое-то время занятие опять же им. wink.gif
А еще фанты были, но это понятно: в шапку сбрасывались бумажки с заданием что сделать, а ребенок вытаскивал и выполнял. Задания были типа:
-прыгать на одной ножке вокруг стола
-станцевать полечку
-отгадать загадку
Вот что вспомнила, давно это было, 5 лет уже с тех прошло.

Это сообщение отредактировал Зоя - 3.03.2006 - 06:24
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Зоя
Неллинька, спасибо тебе, моя дорогая. biggrin.gif
Скопирую твои слова и перенесу в буклетик под твоим именем.
Как только радакторша даст "старт", так и запустимся.
Пока по поводу сроков молчит. Они там на высшем уровне решают, определяют сроки. У них финансовый план. ohmy.gif Прям, как в Союзе было.
Надо же...
А, мне что, я пока собираю материал.
Когда скажут, тогда и буду готов, как юный пионер.
Должна заметить, работают они из рук вон... ползут, как черепахи.
Одно расстройство.
Я так не могу.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 3.03.2006 - 17:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Иннеса Спасибочки за рецепт rolleyes.gif забрала........... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Мася
На здоровье, моя дорогая. biggrin.gif
Буду очень рада, если понравится. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Иннеса
Инночка! Завтра сделаю ему на завтрак эти "шашлычки" и сфотографирую. Рада, что идею подсказала. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Xenia79
Моя ты золотая! tongue.gif
Рада видеть твоё личико красивое.
Спасибочки.
Целую вас, мои хорошие. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Глюк

Это сообщение отредактировал Иннеса - 3.03.2006 - 21:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Иннеса кстати, я делала такие шашлычки из сосисек от Jul-Jul, о которых пишет Xenia79 smile.gif

"Шашлычки из сосисок"

кстати, я делала такие шашлычки из сосисек от Jul-Jul, о которых пишет Xenia79 "Шашлычки из сосисок...

Слегка подкопченные сосиски (можно обычные), порезать, сложить в миску и замариновать (лук, специи, чуть лимона (можно без), чуть растительного масла, вместо соли сбрызнуть соевым соусом или вообще не солить, так как сосиски уже готовый продукт). Дать постоять минут 10-15.

кстати, я делала такие шашлычки из сосисек от Jul-Jul, о которых пишет Xenia79 "Шашлычки из сосисок... - 2

Надеть вместе с луком на деревянные шампурки и зажарить до сильного румянца на растительном масле (я сосиски просто загрилила).

кстати, я делала такие шашлычки из сосисек от Jul-Jul, о которых пишет Xenia79 "Шашлычки из сосисок... - 3

Источник: Jul-Jul с кукинга
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Emerald
Марин, ну как же я тебя люблю. biggrin.gif
Всё делаешь тихо, аккуратно и без лишних слов, а главное, как качественно! smile.gif
Огромнейшее тебе спасибо за это.

Красота, чудесно, так аппетитно смотрятся твои шашлычки.
Уже копирую и перенесу в буклетик.
Спасибище тебе, моя золотая.
Думаю, и ребятки смогут принять участие в приготовлении такого блюда.
Замечательно!
Мои поцелуйчики тебе за труд и доброту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Иннеса
Вот тебе рецептик маффин, очень вкусные, я делаю детям на день рождения, ох как они их любят biggrin.gif
Вот тебе рецептик маффин, очень вкусные, я делаю детям на день рождения, ох как они их любят Тутти...

Тутти-Фрутти

250гр муки, 2,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, 1 яйцо, 120гр сахара, 1 пак. ванилина, 125гр маргарина или масла, 1ст (250г) простокваши или кифира, 1стакан маринованых фруктов ( яблок, груш, ананасов, вишьни)
Замисить тесто и последнюю очереть добавить фруктов ( я их покупаю у нас в магазине они уже порезаны, но я ещё раз их режу мелко)
Для начинки:330мл молока, 1 пакетик ванильного пудинга(40гр), 2ст. л. сахара и 1,5 ст. л. рома на любителя ( я делаю без него), сварить пудинг
Теперь берём форму для маффинс, я свою смазываю маргарином, ложим по одной ст.ложьке теста во все углубления, потом чайной ложкой кладём пудинг, теперь опять 1 ст. л. выкладываем тесто с верху, пудинг получается в нутри в середине. Разогретую духовку 180 градуссов, ставим маффинс и выпикаем 20-25 минут, вынимаем уже готовые, даём им постаять 5-10 минут, только потом вынимаем, у меня получается всегда ровно 18 штук
Мои премичания, я варю пудинг в первую очередь, даю немного остыть, так как он жидковат, а когда остывает он не такой расплывчитый и держит форму.

Перевод с немецкого с книги Juttas grosses Buch der Maffins.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ангел
Аннюшенька, душа моя добрая. ohmy.gif
Как я рада тебя видеть. biggrin.gif
Спасибо, моё золотко за помощь. tongue.gif
Уже переношу.
Приходи почаще.
Тебя очень не хватает. smile.gif
ЧМОКИ ТЕБЕ И ДЕТКАМ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0274 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>