Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №2

Автор: ksun 26.02.2006 - 13:03
А еще есть такой замечательно вкуснююющий торт, под названием Вишневая горка (еще его называют Монастырская изба и всяко-разно) его и делают по-разному, я нашла для себя то, что мне нравится больше всего.. Делюсь!
Вишневая горка
Медовой тесто (из предыдущего рецепта) разделим на 15 равных кусочков. Кадый раскатаем в динную полосочку, и положим на нее вишенки (я беру свежие или сежезамороженные, они добавляют необходимую кислинку) и защипывам края. получается длииииный пирожок!! Выпекаем до золотистого цвета. потом выкладываем начиная с пяти трубочек в ряд: 5 штук выложили - промазали кремом (крем сметанный (сметана+сахар)), сверху четыре-крем-три-врем-две-крем-и одна. получается нечто в виде крышь. Вот такие:

А еще есть такой замечательно вкуснююющий торт, под названием Вишневая горка (еще его называют Мона...
А еще есть такой замечательно вкуснююющий торт, под названием Вишневая горка (еще его называют Мона... - 2
А еще есть такой замечательно вкуснююющий торт, под названием Вишневая горка (еще его называют Мона... - 3