Кулинарная Гостиная Иннесы №2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Гостиная Иннесы №2() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
omsk110
Натулькин, моя бы люба дорогая! Спасибочки за внимание и за твоё поздравление. Мне радостно читать твои пожелания. И тебе, моё солнышко, всего всего наилучшего. Чмок тебя. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Иннеса, у Вас действительно очень уютный , тёплый уголок для посиделок.Большущее спасибо за рецепты и советы ! Часто бываю у Вас в гостях, но пишу первый раз...
Примите поздравления с первым весенним праздником-днём8 Марта ! С праздником женским, началом весны, С первой весенней проталинкой! Будьте здоровы и счастливы Вы, Успехов больших Вам и маленьких ! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Иннеса Спасибо за теплые слова, мне очень приятно. Еще раз поздравляю с наступающим праздником!!!
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Морская
Добро пожаловать! Ой, как я рада таким гостям. Огромное спасибочки за внимание, за желание сделать приятное, за чудесное притветливое, доброжелательное отношение. И тебя, моя хорошая, с праздником. Всех земных радостей и благ. Сэнди Ой, кто пришёл, кто пришёл! Какой подарочек к празднику. Спасибочки, Людашенька, за поздравление. Я очень дорожу нашей дружбой. Спасибочки тебе за прекрасные пожелания. Я тебя лю... Поцелуйчик тебе, моя радость. Ларка Спасибо, Ларисонька, спасибо, моя куколка. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Торт УЛИТКА Ингредиенты: 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 150 г сахара, 125 г муки, 1 ст. л. порошка какао, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 12 г желатина, 6 апельсинов, coк лимона и 1 апельсина, 4 желтка, 500 мл сливок, 2 плитки горького шоколада, 8 засахаренных ломтиков апельсина Инструкции: Нагреть духовку до 180 градусов. Отделить белки от желтков. Перемешать желтки с 75 г сахарного песка и ванильным сахаром. Хорошо взбить белки. Перемешать муку, какао и разрыхлитель. Просеять поверх желткового крема и осторожно перемешать. Выложить на массу белки и также осторожно перемешать. Намазать бисквитную массу на противень, выстеленный бумагой для выпекания или смазанный жиром, и выпекать в духовке около 10 минут. Затем опрокинуть на кухонное полотенце, посыпанное сахарным песком. Снять бумагу для выпекания. Накрыть корж влажным кухонным полотенцем и дать остыть. Замочить желатин в холодной воде. Тщательно вымыть и обсушить 2 апельсина. Срезать тонким слоем цедру. Мелко порубить цедру 1 апельсина, нарезать очень тонкими полосками цедру другого и отложить. Очистить оставшиеся апельсины. Аккуратно отделить дольки плодовой мякоти от перепонок, собирая при этом сок. Смешать соки цитрусовых и долить в них собранный апельсиновый сок, чтобы получилось 250 мл. Перемешать желтки с оставшимся сахарным песком. Смешать с соком и рубленой цедрой. Распустить желатин и перемешать его с апельсиновой массой. Охладить. Мелко нарезать дольки апельсина. Взбить 250 мл сливок и перемешать их вместе с плодовой мякотью со слегка застывшей апельсиновой смесью. Намазать на корж и разрезать его на полосы шириной 5 см. Скатать в рулет 1 полосу. Поочередно обматывать вокруг оставшиеся полосы так, чтобы в итоге получился большой улиткообразный венок. Сложить вдвое полосу фольги, обернуть ее вокруг торта и охлаждать 2 часа. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
ksun
Ксеничка, королева моя! Какой красавец, слов нет. Чудо, а не тортик. А высоченный какой!!! И нежненький. Вот умничка! Какая ты выдумщица. Потрясный тортик! Такой праздничный! Чмоки тебе. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
eshba
Лаурочка, спасибо тебе, моя славная. Очень приятно. Ещё и стихи... Благодарю от души. Обнимаю тебя. Викуля512 Викулик, какие цветы роскошные! Спасибище тебе, моя дорогая. Очень приятно и радостно. Обнимаю тебя, моя золотая. А я тоже вам всем приготовила роскошный букет бархатных роз на рояле, но всё осталось на предыдущей странице. Так обидно. Так хотелось сделать всем приятное. Ну ничего, девочки перелистнут страничку. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
|
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Иннесочка, с праздником, тебя дорогая!
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
|
Bine |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Bine
Альвинонька, козочка, очень рада тебя видеть. Благодарю за поздравление и пожелания. Мне очень приятно. И тебе, моя хорошая, всего самого самого доброго. Пусть твоя очаровательная улыбочка всегда радует нас. Обнимаю тебя. Чмок. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ангел
АННЮШЕНЬКА, ДОРОГАЯ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, РОДНАЯ ДУША! Огромное спасибище за твоё внимание. Так приятно, не передать. И тебе, моя лапушка, самых больших побед, самых больших радостей, чтобы душа пела и плясала. Обнимаю тебя и деток твоих. Чмок вас, мои прекрасные. |
Mary |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 313 Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Kiev-Israel |
Дорогая Инесса! Поздравляю тебя с праздником! Желаю весеннего прилива сил,хорошего настроения и удачи во всех начинаниях! Посылаю тебе тюльпанчик,который сфоткала в шабат на тиюле в Гильбоа
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Mary
Машуньчик, дорогая, ласточка моя! Какая красота! Спасибище тебе большущее. Обожаю весну, столько радости она несёт, такое вдохновение, такие надежды. Как я тебе благодарна. Приходи почаще. Я тебя целую вечность не видела. Звони, приезжай с детьми. У нас тоже уже цикломены зацвели, тюльпанчики, молодая травка поднялась, - красота!!! Столько нечаянной радости. Прелесть! Целую тебя, Машенька. Деток чмокни. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
ksun
Ксеничка, куколка, забыла тебя спросить. По какому рецепту твои Хрюшки сделаны? Сейчас вдруг вспомнила, что у меня рецептик отсутствует. |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
KAMA
Камелинька, солнышко моё! Громадное тебе спасибище за твоё внимание. Ужасно приятно! И тебя с праздничкои поздравляю и посылаю тебе свои самые наилучшие пожелания. Обнимаю тебя. Чмокни своих чудных деток. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ну вот, праздничный день входит в застольную стадию.
И я спешу выписать лёгкие, быстрые рецептики для тех, кто ещё не успел или не смог приготовить чего-нибудь для праздничного ужина. Салат-закуска к холодному столу Продукты: 250 гр. сыра Фета, 50гр сливочного масла, немного жирных сливок, чуточку лимонного сока зубчик чеснока, зелень укропа Процесс: Небольшую формочку обсыпаем сухарями. На дно кладём измельчённый лавровый лист и травы, которые вы любите. Чеснок нарезаем мелко или пропускаем через пресс. Кладём в тарелку или мисочку сыр, разминаем его вилкой, добавляем мягкое сливочное масло, продолжаем разминать, добавляем сливки, чеснок, нарезанную мелко зелень укропа. Всё тщательно перемешиваем. Выкладываем в форму. Ставим в холодильник на пару часов. Переворачиваем на блюдо и подаём. Всем на здоровье! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Продолжаю...
Бурекасы с сырной начинкой. Продукты: 350 гр. самовосходящей муки (блинной), 150-200 гр. маргарина. Замесить тесто и положить на холод. Начинка: Любой жёлтый сыр, либо 5% творог (для тех, кто на диете), 2 яйца, семена кунжута, травы, специи по вкусу. Процесс: Выкатываем тесто в прямоугольный лист. Горизонтально нарезаем полосами. Затем вертикально разрезаем так, чтобы у нас получились квадраты 10x10. Сыр натираем на тёрке, (либо вилкой разминаем творог) добавляем яйцо, травы, специи и перемешиваем. В центр каждого квадрата укладываем начинку. Собираем концы в центре, смазываем концы белком и скрепляем. Стелим на противень пергаментную бумагу. Выкладываем бурекасы. Смазываем желтком. Посыпаем кунжутом. Выпекаем на средней температуре в разогретой духовке. Подаём к первым/вторым блюдам, салатам. На завтрак, - к чашечке кофе, соку, молоку, кефиру. Всем на здоровье! Это сообщение отредактировал Иннеса - 8.03.2006 - 19:23 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
И ещё один рецептик...
Салат из авокадо Продукты: 1 спелый, мягкий большой авокадо, 1-2 веточку зелёного лука, 1-2 зубчика чеснока, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 десертную/столовую ложку лимонного сока, майонез (можно низкокалорийный), немного зелени укропа. Процесс: Промываем под проточной водой авокадо. Разрезаем пополам. Удаляем косточку. Вынимаем мякоть. Разминаем вилкой. Добавляем нарезанное кубиками крутое яйцо, продолжаем разминать. Теперь кладём нарезанный меленько зелёный лучок, - разминаем. Пропускаем через пресс чеснок, кладём в смесь. Добавляем нарезанный укроп, лимонный сок, майонез. Вымешиваем, тщательно разминаем, во избежание комков. Выкладываем в салатницу, украшаем веточкой укропа. Даём немного настояться. И подаём. Этот рецепт служит не только в качестве салата, но прекрасной начинкой для блинчиков, также покрытия крекеров, наполнения несладких вафельных трубочек. Выбор велик. Фантазируйте и наслаждайтесь, пожалуйста! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Инночка! Вот такие конфетки я делала крестнику на день рждения. Они пользовались у деток успехом.
ПРАЗДНИЧНЫЕ ТРЮФЕЛИ Надо: 225 г шоколада ( любого: молочного, горького, белого. У меня был молочный) 4 ст.л. густых сливок 1-2 ч.л. ванильной эссенции цветная сахарная посыпка Положить разломанный шоколад и сливки в жаропрочную посуду и поставить в микроволновку до растворения шоколада( можно также растопить на водяной бане). Дать остыть 20 минут, затем добавить ванильную эссенцию и поставить в холодильник на 30 минут. На блюдо насыпаем сахарную посыпку. Берем чайной ложкой смесь, скатываем шарик и катаем его по посыпке. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
[b]Сэнди[/b
Ой, Людонька, лапуля моя! Какие конфетки красивенькие. Прелесть! Уже переношу. Огромное спасибище, роднулькин мой. Глянь-ка, может у тебя ещё найдётся рецептик-другой для детских торжеств. У тебя такой солидный каталог. Как я тебе благодарна, прям не знаю, как выразить. Замечательные конфетки! |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |