Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная Гостиная Иннесы №2

()

Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Lanka
Светонька, прости дружок.
Не заметила твоё сообщение.
Маргарин растопи и клади после муки, не торопясь, небольшими порциями, хорошо вымешивая.
Спрашивай, если что нужно, не стесняйся.
Видимо пропустила указать в рецепте. ПРОСТИ.

Xenia79
ОЙ, МОЯ ЧУДНАЯ ДЕВУЛЯ ПРИШЛА.
Ксюшенька, я уже усрела за тобой

Schapokljak
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Lanka
Светонька, прости дружок.
Не заметила твоё сообщение.
Маргарин растопи и клади после муки, не торопясь, небольшими порциями, хорошо вымешивая.
Спрашивай, если что нужно, не стесняйся.
Видимо пропустила указать в рецепте. ПРОСТИ.
Успехов тебе.

Xenia79
ОЙ, МОЯ ЧУДНАЯ ДЕВУЛЯ ПРИШЛА.
Ксюшенька, я уже успела по тебе соскучиться.
Замечательно, что рыбка понравилась. Она действительно чудненько получается диетическая, при этом.
Ты ещё сделай карасики, это что-то. Поверь.
А если не хочешь использовать майонез, можно заменить тощей сметаной или натуральным йогуртом. А сельдерей не игнорируй, он очень полезен и малокалорийный.
Приходи почаще, где ты пропадаешь.

Schapokljak
Роничка, спасибище тебе, моя золотая, за таою поддержку, за твою душу, за всё хорошее.

Спасибо, что меня не забываешь.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 26.02.2006 - 22:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Ладочка
biggrin.gif да я бы тоже, знаешь, выйти за тебя не отказалась laugh.gif
Иннеса
Иннусь, спасибочки за поддержку:-*
Xenia79
Ксюшик, в украшениях стоят тортики, за консультацию ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Иннулька! Дальше у меня


НАПОЛЕОН

Рецепт Наполеонов у меня такой:
1 пачка маргарина, 50 гр. сливочного масла порубить с 3,5 ст. муки. Добавить 1 яйцо, 1ст. воды+ 1ст.л водки, 1 ст.л. соды, погасить уксусом. Вымешать тесто, дать отстояться.

Я обычно раскатываю коржи на бумаге тонко-тонко, и когда они пропитывабтся кремом - торт получается бесподобный.. Нужно сказать, что это один из моих любимых тортов..

Крем заварной, я ставила его выше, только сахара нужно брать двойную норму, т.к. коржи абсоютно пресные.

1 литр молока,2 ст. сахара, 5 желтков, 2 ст.л. муки, 200 гр. Масла.
В Стакане молока растворить муку, смешать отдельно сахар, желтки, добавить оставшееся молоко, немного нагреть на медленном огне, затем влить молоко с мукой, и варить до закипания. Крем загустеет. После этого снять с огня и добавить масло. Пропитывать теплым кремом..

Вот такие они у меня

да я бы тоже, знаешь, выйти за тебя не отказалась Иннусь, спасибочки за поддержку:-* Ксюшик, в укра...

да я бы тоже, знаешь, выйти за тебя не отказалась Иннусь, спасибочки за поддержку:-* Ксюшик, в укра... - 2

да я бы тоже, знаешь, выйти за тебя не отказалась Иннусь, спасибочки за поддержку:-* Ксюшик, в укра... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Иннеса
Иннуля, я сельдерей очень люблю, но вот забыла купить на днях, думала ещё достаточно в холодильнике, а там всего 2 палочки было, я их позавчера сжевала с соевой котлетой.

Обязательно попробую ещё и карасики. А майонез тоже можно соевый брать. Посмотрим. Или со сметанкой. smile.gif

ksun
Пожалуйста smile.gif !
И ещё красивые тортики!
Ты - профессионал? Или любитель печь профессионально? Очень красиво украшаешь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





ksun ой, какие мышата смешные biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Xenia79
Да ну что biggrin.gif ты, Ксюшенька!!! спасибо тебе, солнышко, за такие слова, это мне очень лестно слышать, но я далеко не профессионал, просто любитель! Но все равно:огромное спасибо!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ksun
Такие классные тортики, оболдеть! rolleyes.gif Моей сестре очень понравился твой тортик с розовым слонёнком, хочет тоже на День рожденье своей младшей дочки...

Иннеса
Я всё хочу попробывать твои пампушечки, но у меня встаёт вопрос: А какой туда надо фруктовый ликёр? Или без него как-то можно обойтись? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ksun
Ксень, я лежу распластанная у твоих ног. Смотрю на твоии работы с содроганием и с замиранием сердца.
Ты и есть профессионал высочайшего класса. Бумажка, то бишь корочка здесь ни при чём.
Божесственный талант!
Я твоя поклонница до.....
Спасибище тебе, моя золотая, за наслаждение!

Xenia79
Ксюшик, красота моя!
Я соевый никогда не покупала, даже не видела его здесь.
Я заменяла на сметану, но добавляла немножечко медку и лимонного сока, ну и травочки, я их очень люблю.
Попробуй, ты у нас эстет, думаю, тебе понравится.

Emerald
Маришенькая, козочка моя!
Рада теб видеть.
Чмок тебя.

Викуля512
Викушка, любочка моя!
Я делала без ликёра. Я ВСЕГДА В РЕЦЕПТАХ ЗПМЕНЯЮ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ, МУЖУ НЕЛЬЗЯ, А Я НЕ ЛЮБЛЮ, ДА И МНЕ ТОЖЕ НЕ НУЖНО.
Самыйилучший ароматизатор - это лимонный сок!
Я его много использую.
Так смело заменяй, бех лдоли сомнения.
Пампушечки классненькие, тем более не такие сложные в исполнении, как у меня в романе.
Делай, тебе понравятся.
Травки не жалей. Ну там в рецепте всё об этом сказано.
И не пугайся. Тесто не должно быть крутым, даже липнет. Это нормально. Ты отрезаешь ножичком и занимаешься каждым кусолчком в отдельности, на присыпанным мукой рабочем месте.

Викуль, мне очень понравились твои кусочки в немецкой теме. Можно я их возьму для книжульки о детских праздниках?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Иннесочка ,у меня вопрос по грильяжу, орехов банку уже измельченных и какие лучше брать? спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АлексОрехова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 165
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: Калуга





ksun
Вы просто ХУДОЖНИК!!! Такие классные идеи украшения тортов. Эх, мне только учиться и учиться smile.gif А можно секрет такого потрясающего тортика в виде Божьей коровки?

Иннеса
Здравствуйте!!!
Как продвигается работа над книжкой? Столько идей интересных все подкидывают, но одно могу сказать точно - Лучшего автора для этой книги НЕТ!!! smile.gif))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





АлексОрехова
Сашенька, голубка моя!
Ну, как же мне благодарить тебя, моя нежная девочка, за твоё отношение ко мне?
Я просто таю.
Спасибище тебе за всё хорошее.

Работа над моими авторскими книгами продвигается медленно, всё время сейчас уходит на сбор материала для буклетика о детских праздниках. Но ничего.
Сейчас собираю материалы для буклетика. Там будут и мои рецептики, но это для меня не важно. Хочу по максимому показать наших талантливых мастериц.
Себя полностью отодвинула. Этот буклетик - моё посвящение их талантам, их золотым ручкам. Работа продвигается, я сижу сутками над этим. Зарылась с головой в материалах.
Но редакторша всё не торопится раъяснить, что да как?
А без этого я ни туда, и ни сюда.
Работаю и одновременно жду информации об их планах. Задание она мне дала, а что дальше?
Я привыкла всё делать быстро и хорошо.
А они не торопятся.
Такие дела.
Ладно, в этом вопросе они диктуют. Ничего не поделаешь. Всё что от меня зависит, - сделаю. А дальше будем надеяться.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





omsk110
Натуленька, ты же знаешь, в грильяже, чем больше орехов, тем вкуснее.
Так что если измельчишь, плохо не будет. Я нарезаю.
Но и так тоже будет вкусно. Уверяю тебя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Рылась в архиве и нашла рецепт одной приятельницы.
Она подарила мне его, приговаривая: "У тебя он будет, как конфетка, намного лучше покупного".
По описанию - роскошный праздничный торт. Я сразу же представила себе, какой он на вкус и на вид.
Я его ещё не успела опробовать, просто незаслуженно забыла о нём, как и о многих других, которые лежат годами без употребления.
А вот с вами решила поделиться.
Думаю, он украсить любое торжество.

Я его назвала -
Торт "Пьяная вишня"

Продукты:
7 яиц,
7 столовых ложек сахара,
3 столовых ложки самовосходящей муки или обычной муки и пакета разрыхлителя,
4 столовых ложки какао,
2 столовые ложки подсолнечного масла,
200 гр. сливочного масла,
400 гр. варёного сгущённого малока,
3/4 стакана вишни без косточек,
водки,

Шоколад:
1/3 воды,
100 гр. горького шоколада,
2 столовые ложки сахара,
50 гр. сливрочного масла,
немного лимонного сока

Процесс:
За два дня до готовки залейте вишню без сиропа, водкой, чтобы покрыло. Прикройте и оставьте.
Отделяем белки от желтков.
Взбиваем белки, добавляем сахар. Как только пена приобретёт нужную консистенцию безе, переводим на меньшую скорость, добавляем: подсолнечное масло, желтки и муку, заранее смешанную с какао. Взбиваем на небольшой скорости до образования однородной массы.
Выливаем в форму. Выпекаем при 150 гр. не выше в течените от 45 минут до часа.
Дать остыть.
Выложить из формы, срезать тонкий слой верха "шапочку".
Теперь аккуратненько ложкой вынимаем сердцевину пирога, оставляя плотное дно и бока.
Масло взбиваем миксемом в пышную массу, медленно добавляем варёное сгущёное молоко. Раскрошить мякоть и смешать её с готовым кремом.
Слейте водку, вишню смешайте с кремом с крошками. Заполните им ёмкость пирога и закройте "шапочкой".
Сварите шоколад из выше перечисленных составляющих.
Воду, горький шоколад и сахар доведите до кипения и до получения однородной массы. Снять с огня, добавить сливочное масло.
Горячим залить торт.
Готовить торт за сутки до торжества и поставить в холодильник.
Угощайтесь и наслаждейтесь!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 27.02.2006 - 20:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Иннеса
Иннуля, спасибо большое! smile.gif
Я сейчас вообще решила без мяса пожить, мне любой диетический рыбный и овощной рецепт пригодится. Не сегодня, так через неделю. У меня ещё Лаурочкин лосось в планах стоит. Тоже вкусное блюдо должно выйти.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Xenia79
На здоровье, моя лапушка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lanka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 525
Регистрация: 27.07.2004
Откуда: USA,NJ





[б]Инесса[/б],Инночка спасибо за ответ. Постараюсь сделать етот тортик в ближайшие выxодные. Если будет сьедобно обязательно дам знать. Я с тестом не очень дружу пока. :П Но было бы желание и время. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Lanka
Ланочка, то, что будет съедобно, у меня даже и сомнения не возникает.
Ничего, что нет опыта.
Главное, ничего не бояться и стараться поначалу придерживаться рецепта, потом, когда наберёшь опыт, будешь фантазировать.
Успехов тебе. biggrin.gif
Обращайся всегда, когда нужно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Инночка, какой рецепт тортика хороший! Надо будет как-нибудь попробовать
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Сэнди
Людочек пришла. Свет очей моих. biggrin.gif
Приветик, моя золотая. biggrin.gif
Спасибо, что забежала. tongue.gif
Тортик классненький. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





ksun
сколько у тебя тортиков blink.gif blink.gif вау ,мне бы хоть кусочек попробовать wink.gif

Иннеса
мне свегда интерено к тебе заходить, почитать тут есть свего что.
Вот у меня вопросик к тортика "пьяная вишаня", если вишню, замочить в водке, она потом, в торте ведь будет водкой отдавать?! а можно без этого обойтись, добавить просто вишню?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иннесочка,Пьяная вишня очень вкусный торт,спасибо что напомнила про рецептик!

Ксю,а можно тебя попросить продублировать рецепты тортиков в теме торты...?..Пожалуйста?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Викуля512
Иннеса
АлексОрехова
natulja
Jazzinitup
ДеУчонки, прямо захвалили меня!!!Приятно, сил нет!!! Нате исчо rolleyes.gif
АлексОрехова
Внутри Божьей коровки бисквит простой, перемазанный кремом (я брала маслянный) вот и все чудеса:)
Jazzinitup
Цитата

Ксю,а можно тебя попросить продублировать рецепты тортиков в теме торты...?..Пожалуйста?

хорЁшо, продублирую, если нужно:), жалко, что ли?? biggrin.gif

Вот этот тортик я пекла по рецепту Ayn вот он, сперла прямо с сайта:)

ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТ

Коржи

1 1/4 чашки сахара
2 ст л сливочного масла
2 яйца
2 ч л соды
1 ч л лимонного сока
цедра апельсина

3 стакана муки
450 гр мягкого творога (farmer cheese)

Крем

450 мл сливок
600 гр сметаны
1/2 чашки сахара
1 ст л апельсинового ликёра

Положить сахар, масло и яйца в большую миску и нагреть на водяной бане, постоянно помешивая, до растворения сахара. Добавить соду и лимонный сок. Добавить 2 чашки муки, хорошо перемешать и снять миску с огня.
Добавить творог и оставшуюся муку, хорошо перемешать (тесто получается слегка липким). Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на 2 часа или дольше.

(я использую мягкий творог, который легко намазывается, думаю что сыр рикотта тоже подойдёт)

Прогреть духовку до 200°С /400°F.
Застелить противень пекарской бумагой.

Разделить тесто на 8 частей.
Размять тесто ладонью в лепёшку и раскатать скалкой в круг ~25-см (тесто раскатывается легко; чтобы тесто не прилипло нужно его постоянно переворачивать и слегка присыпать мукой).
Перенести корж на противень.
Выпекать 6-8 минут или до зарумянивания (я выпекаю сразу по два коржа; первые коржи пекутся немного дольше, последующие коржи я перекладываю на уже горячий противень, поэтому процесс ускоряется).
Горячие коржи обрезать по трафарету и полностью остудить на решётке (коржи не твердеют после остывания).
Взбить сметану, сливки и сахар; добавить апельсиновый ликёр.

Поставить торт в холодильник на 8-12 часов (для пропитки коржей и застывания крема).
ДеУчонки, прямо захвалили меня


Это сообщение отредактировал ksun - 28.02.2006 - 09:50
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





ksun
нет ето не возможно, ето что такое, а?! biggrin.gif один другого лучше! третий день захожу сюда не только к Иннесе, но и полюбоваться на эти чуда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иннеса
Иннесочка, у меня есть подруга, ярый фанатик Пьяной вишни. Так вот она эту вишню настаивает на коньяке, получается приятнее запах, водка все же специфический напиток. wink.gif

ksun
Тортики-супер!

Иннеса, я могу тебе парочку детских рецептов подбросить, но мне надо сделать новые фотографии. Один из них будет готов уже завтра. smile.gif
Хочу уточнить: нужно именно праздничные меню? или просто детское? Я запамятовала... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 28.02.2006 - 10:37
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Оооо моя любимая Пьяная вишня))я На год Фунтику тож пекла её-двойную порцию-такой боооольшой получлися)только вишни настаиваю на коньяке-вкуснее получаются,чем на водке

ksun
вот так изобилие у тебя)ну до чего ж все тортики суперские как в рецептах,так и в украшении-молодчина)перекопировала себе всё у тебя,пробовала многие из них,но немногие делала сама
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иннеса
Ну очём могут быть разговоры!!! Конечно бери или тебе лучше рецепт на мыло выслать? rolleyes.gif
А насчет теста я не боюсь, много раз уже работала с дрожевым...Ликёр я тогда не буду брать раз не обязательно, так как я думаю детки тоже захотят парочку скушать...Спасибо большое за ответ! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Зоя
Неллик, рада тебя видеть. Спасибо, что зашла. Редакторша просила всё, что мы готовим к детским праздникам. Не на каждый день, а именно к празникам.
Не спеши, моя дорогая. Делай так, как тебе удобно. Я без твоих творений не отправлю.

natulja
НАТУЛЕНЬКА, ЛАСТОЧКА МОЯ!
Признаюсь тебе, я всегда добавляю лимонный сок, или наполовину или на 2/3, поэтому всё в порядке и с запахапми и с вкусовыми качествами.
А с некоторых пор, спиртное не использую. Мужу нельзя.
В рецепте выписала, как в оригинальном рецепте.

Jazzinitup
Ирусик, козочка моя забежала. Умничка.
Не за что.
Хотела выписать ещё один потрясающий рецепт, которому миллион лет , уверена, он был всем очень понравился и пригодился для торжественных случаев, и не могу найти записи. Не пойму, что происходит, наверное барабашка побывал у нас.

ksun
Ксюш, ты -мастер!
Я тебя лю...
Твоим творениям место на самой престижной, респектабельной выставке.
Браво!

omsk110
Приходи, приходи. Нам всегда приятно с тобой пообщаться.

Nikoletta
Владочка, это ты делала на противень от духовки, да? Я правильно поняла?
Тогда он действительно должен был получится громадным.

Викуля512
СПАСИБО, МОЯ ДОБРАЯ ДУША.
Если у меня не получится скопировать в немецкой темке, тогда попрошу тебя перенести его сюда. Посмотрим.
Жду от редакторши указаний, каков объём буклетика - приложения должен быть, тогда и определимся.

Спасибище всем, моя прекрасные мастерицы. Я вас обожаю. Знайте! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Зоя
Nikoletta
Иннеса
omsk110

Купаюсь в лучах славы biggrin.gif

Девочки, а эти торты были сделаны по рецепту Кучерявый пинчер, только вот за неимением формы полусферы приходится выкручиваться, просто брала нечто напоминающее полукруг, ложила сначала основу, потом заполняла кубиками в сметане, правда, внесла изменения, добавила орехи и шоколадную крошку, ставила не холод, чтобы немного пропитался и закрепился - и вперед - украшать!!

Купаюсь в лучах славы Девочки, а эти торты были сделаны по рецепту Кучерявый пинчер, только вот за...

Купаюсь в лучах славы Девочки, а эти торты были сделаны по рецепту Кучерявый пинчер, только вот за... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ksun
Ксю, купайся, и принимай всё, как должное. smile.gif
Ты заслужила и большего.
Великолепные творения, у меня нет слов.
Какая ты выдумщица, а какая труженница.
Обалдеть... biggrin.gif

Ксюшенька, очень прошу рецептик замка, пожалуйста.
Без этого шедевра ну никак.
Поцелуи без конца. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





ksun
бюстгальтер прям от кутюр, великолепно! много видела тортиков наподобие, но этот, конечно, высший класс! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0447 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>