И тебя вылечат() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
И тебя вылечат() |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
moa
Еще шоколад кушать хорошо! И чтобы в комнатах свет был поярче - не до рези в глазах , но и не потемки |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
moa я бы еще сделала общий анализ крови - поверить гемоглобин. Низкий может давать сильную усталость, все равно раз в год стоит проверяться.
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Девочки, может, подскажете, что это может быть. Третий день подряд днём охватывает чувство лёгкого сдавливания в середине груди и желание глубоко вдохнуть. При этом как бы глубоко не дышала, хочется ещё глубже. Дома очень хочется выйти на улицу и дышать-дышать-дышать полной грудью.Такое было примерно год назад в прошлом феврале, когда была на 8 месяце беременности. Погода стояла такая же (у нас не характерная для зимы погода: +4, дождь).
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
MaKosh
Оля, леденцы не лечат и не убирают инфекцию. Если этот процесс у тебя уже месяц, то надо действовать. Впереди ещё февраль. Я хуже всего себя в феврале чувствую. У вас же есть русские аптеки. Сок подорожника у нас точно есть. Производит его Лубенский химфарм. Бутылочка 100мл. А если ты такая героиня, что можешь полоскать горло йодом с солью, то тебе ещё один кардинальный совет. Мне такое сделал врач скорой помощи, когда приехал среди ночи по вызову. Была внутренняя ангины и я задыхалась. Он просто намазал мне горло зелёнкой. Позже я проверяла на собственных детях. Чем мучать и себя и ребёнка полосканиями я предпочитала один раз намазать горло. Люголь им не помогал. А горячее я после того случая вообще никогда не употребляю. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
pasha
ой, какие геройства... аж страшно... У меян собственно хранический тонзеллит с детства, так что я к больному горлу привыкши, потому и только на кашель и обратила внимание:) |
Maya |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
gatta у меня тоже такое бывало, когда была беременна. Не могла долго находиться в людном помещении или в автобусе, когда спала форточка всегда должна была быть открытой, у меня в то время гемоглобин низкий был..
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
gatta
у меня такое частенько бывает... У меня Вегето-сосудистая дистония. Нехватка воздуха это один из симптомов. Как дышать? Мы дышим c помощью легких, а не животом. При вдохе они расширяются, при выдохе - сужаются. Когда не хватает воздуха не стоит паниковать, от этого дыхание становится частым. Попробуй дышать животом (так дышат маленькие детки). Вобщем делай вздох и выхох не легкими, а животом.. И вобще конечно зависит от погоды, повышенная влажность (а у нас она 100%) плохо сказывается на дыхании. |
Della |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 03:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 614 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Howell ,New Jersey |
привет! стыдно сказать но у меня была алопеция прямо на самом видном месте
вроде сейчас зарастает, скажите она(алопеция) может вернуться? очень переживаю по этому поводу, |
gatta |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Maya
У меня всегда был хороший гемоглобин, даже во время беременности. Олюшка Может, и правда дело в погоде? Сейчас действительно высокая влажность, сегодня вообще +6 . |
moa |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 09:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
MaKosh
Ну так как жеж мы без КВНа Всё время смотрим Katiana
Ем, ем его (уже не лезет), и бананы ем
Сегодня на работу не пошла - сил не было. Завалилась спать и продрыхла до обеда. Yelena Да гемоглабтн, вроде, в норме. Della Что такое алопеция??? |
||||
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
gatta
Наверное и впрям на погоду. Мы то уже привыкли (кто живет на дальнем Востоке), у нас постоянно большая влажность, а вот вам наверное сложно при высокой влажности. Остается ждать хорошей погоды! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
moa
А с сосудами мозга все в порядке? Головокружений не бывает? Может стоит пойти к врачу? Если мозг не обеспечивается кислородом, то вполне может быть такая апатия . Еше надо магний с вит. В попить и окружить себя очень яркими цветами - желтым, оранжевым - поменять покрывало на диван, какую-то драпировку повесить. Ведь не обязательно на совсем - это можно сделать временно. Не хандри! Олюшка А мне врачи говорили, что именно диафрагмальное дыхание и служит причиной моей одышки во время беременности. Вообше мне помогал во время беременности (и помогает сейчас) боярышник. Ну и некоторые сердечные средства. |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 11:04
Распечатать
|
Maniusha
не знаю... мне просто самой при таких приступах помогает переключиться на дыхание животом... |
moa |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 11:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Maniusha
Не знаю, может что-то с сосудами. А как узнать? Голова вовсю сегодня кружаится.
|
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
moa
А вот это надо к врачу. Обычно терапевт к окулисту назначит, ну а потом по результатам. Олюшка Просто причины, наверное, разные бывают! И вообше, девоньки, давайте себя беречь и не болеть! |
nat |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
MaKosh
Ночной кашель хорошо снимает горячее молоко с содой, пол-чайной ложки на стакан молока. Пить, конечно, противно, но помогает. |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
moa
а я почти постоянно в таком состоянии Укладываюсь спать всё время Плюс ещё голова кружится часто и сердце теперь хватает, с тех пор как бросила антидепрессанты. У нас сейчас солнышко 2 дня как выглянуло, и лучше стало сразу У вас, конечно, трудно с этим, но могу посоветовать - побольше света всегда и везде, хоть и искуственного. Правда помогает. После обследования в клинике сна я проходила неделю на люксотерапию - лечене светом. Просто сидела час перед яркой-яркой большой лампой и занималась своими делами. Эту лампу можно у нас купить в любом магазине техники, я даже думала тогда купить, так она помогла. Докторша сказала, что эти лампы ставят в офисах в странах с полярной ночью, и люди там имеют их у себя дома. Мне кажется, тебе можно просто побольше смотреть или просто быть, окружённой светом. Вот завтракаешь утром - поставь прям рядом с завтраком яркую лампу, телек смотреть - тоже как можно больше света кругом. |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 15:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Когда на улице солнышко так хорошо,и ничего не болит,наверное все болячки боятся света? |
||
Ласка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 15:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 678 Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
Ох и я с этим согласна, зимой я чувствую себя прямо как "дети подземелья", ухожу на работы темно, выхожу с работу темно, а сейчас из за погоды кажется вобще не светает, прямо ужас! Я как в зимней спячке глаза закрываются, сердце колет и спать хочется 25 часов в сутки |
||
moa |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 18:53
Распечатать
|
||||
Ласка
Ну прям про меня Мы с тобой, кстати, почти на одной широте живём. Только у нас всю зиму солнца нет в городе - туман и облачно, а за городом - солнышко. Только не выехать туда. Я уж подумываю, может путёврчку в Китай прикупить? Там солнышко, и часовой пояс не так далёк от нашего. LenaBouton
И у меня хватает, как иголками колет, и колотится как сумасшедшее, аж не уснуть. А с памятью у тебя как?
Лен, а что за лампа такая? Эх, в Париже я бы сходила в кафешку, слопала крем-брюле, прошлась бы по улочкам и всё бы прошло... Кстати, у меня теперь сканер есть, надо парижских фоток отсканить и выставить в твоей парижной темке Maniusha Пасиб за совет, в понедельник, может, и правда к врачу выберусь, но к ней идти лишний раз неохота, пофигистка такая... |
||||
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 17:18
Распечатать
|
||||
С сердцем не знаю, что делать, стараюсь всё спокойно воспринимать, а всё равно - просыпаюсь от боли иногда С памятью лучше, с тех пор как таблетки бросила. Но всё равно тормоз....
Я иногда по Парижу гуляю, чтобы успокоиться, пешком долго-долго, когда погода хорошая Покажь фотки!!!! |
||||
moa |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 18:28
Распечатать
|
LenaBouton Спасиб Нда, до нас такое пока не дошло Дорогая штука, на эти деньги можно на пару недель в Китай скататься
А ты вместо таблеток народные среста не пробовала? А у меня сердце не от волнения стучит, а само по себе. Ччё ему надо? |
neumar |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
девочки когда только -только начинает болеть горло мы делаем так:
стакан кипятка 4-5 ложек яблочного уксуса когда чуть остынет половину надо выпить ,а остатками почаще в тачении дня полоскать горло если вовремя сделать горло перестает болеть испрбован рецепт уже на всей семье |
Viki |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
moa, Ленусь, слабость и тахикардия? А давление мерила? Попробуй, только в спокойном состоянии. Подозреваю, что у тебя слишком упало давление. А сердце колотится, чтобы поддержать давление.
|
moa |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 05:03
Распечатать
|
Viki Да я не знаю, какое оно должно быть, но у меня оно нормальное, когда низкое. Пойду всё-таки к врачу схожу.
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 09:34
Распечатать
|
А у меня зачастую сердце колотится от волнения. Просто что-то напугает меня и оно уже стучит как бешенное. Либо чувствую как сбивается ритм. Так неприятноооо.... Врач когда меня слушала говорит мне: "Ты такая эмоциональная. Так нельзя" А я с собой ничего не могу поделать.... Эмоции так и прут. Или может это расшатаная нервная система
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
moa, вот это жаль. Вот Олюшка правильно написала, на редком приёме у врача своё родное давление сложно узнать. Разволнуешься, пройдёшься. И всё равно выше нормы будет.
Но к врачу всё же сходи, обязательно. |
SvetVokne |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 440 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Киев,Украина |
Девочки,мне нужен ваш совет!! Мне не хочется пока идти к врачу-детскому психологу, может,я сама справлюсь?
Я думаю, моя голова - хорошо,а наши с вами - лучше!! Проблема вот в чем: Мы с моей дочей-школьницей(8,5 лет) очень дружим,она мне доверяет все свои детские секреты, делится мыслями. Но вот с последнее время она стала все чаще говорить,что она плохая и что с ней никто не дружит в классе (объективно- преувеличивает она), что она хотела бы быть такой,как Таня-одноклассница(девочка из обычной семьи, в смысле более-менее понятно, когда моя дочь-отличница хочет походить на девочку,неуспевающую,но драчунью и боевую по складу характера, а когда она себя сравнивает с такой же хорошей девочкой?????? ) Я начинаю расспрашивать,ну чем же ты хуже,ведь у тебя и подружки есть,и звонят тебе часто одноклассники, и на ДР половина класса приглашала. А она ни в какую не соглашается - я плохая и всё! Я ее хвалю часто и заслуженно,она просто хороший человечек растет,немного неуверенный(как могу - подбадриваю),физически некрепкая(вот с сентября 2004 вожу на плавание), в разумныхпределах ни в чем ей не отказываю(компьютер, ДВД,кинотеатр, театр) Мы с ней долго искали,чем бы ей хотелось заниматься - немного 1,5 года ходили на танцы,потом она пела в хоре,все не то,потом она подружилась с девочкой-художницей,сообщила,что хочет рисовать,как Ксеня.Ладно,я прекрасно знала,что ее способности, так скажем, не ахти,но все же повела в Дом детского творчества и ходили мы на рисование,пока она не разочаровалась и наотрез отказалась дальше продолжать занятия рисования..Муж меня пилит,что мол, она никак не определится,и ты везде будешь ее таскать?Я думаю,что дочка просто ищет дело по душе и моя материнская обязанность ее водить везде.Правда? Что меня добило - это то как она призналась:"я себя иногда как можно больнее ударяю по голове!!" Я: "ЗАЧЕМ,доча?" Она:Потому что я плохая. ЭТО ТРЕВОЖНО!! Какие примеры я могу приводить??(как убедить,что невозможно быть совершенным во всем?? - уметь рисовать не по возрасту, танцевать как наст. балерина и т.д.,сразу стать известной пловчихой..,что есть объективные причины - к примеру недостаток роста для баскетбола/волейбола, особенности фигуры - для балета) Что делать??! |
SvetVokne |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 440 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Киев,Украина |
Девочки,убежала домой!!
Буду рада всем вашим советам и рекомендациям!До завтра! |
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |