И тебя вылечат() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
И тебя вылечат() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 16:05
Распечатать
|
||
Unregistered |
ТатьянаБ, очень рада за тебя, больше не ныряй куда попало.
|
||
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
ТатьянаБ вот что значит хороший испуг
|
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
MaKosh Оль, если бы ты видела мою аптечку! Там есть все! Я в свое время мед. училище заканчивала, все уже забыла, запомнила только одно - лечиться нужно сразу, не запуская. Спасибо за советы!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
ТатьянаБ
я часть аптечки даже с собой в институт таскала |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
MaKosh Гы, я тоже пол-сумки таблеток ношу с собой - а вдруг что?
|
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 22:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
MaKosh
ТатьянаБ
смеятся стала, вспомнила, моя мама тоже пожизненно таскает полсумки таблеток. так брат, когда маленький был нашёл это дело и говорит: мама , а почему другие тёти в косметичках тушь носят и тени....а ты только таблетки...таблетки? |
||||
naina |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 22:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Ksyu так как у тебя маленький, я поняла, что проблемы схожие, такое бывает во время беременности и после родов
знаешь, у моей подруги спустя 5 лет начало проходить, и у меня сейчас немеет это неврология, что-то с позвоночником |
||
Рюшик1 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 22:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 701 Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Россия |
ТатьянаБ , а у меня скудненькая така аптечка : аспиринчик наш российский, но-шпа, активированный уголь, капли от насморка. Все. naina , то, что во время беременности немеет - норма. А вот
- это уже неправильно. После того, как окрепнешь после , надеюсь, легких родов , нужно заниматься этим онемением обязательно! Найдите хорошего массажиста-мануала, пусть он поработает. Если нет такого на примете, то попросите мужа или сами попытайтесь разминать область крестца . Там вы найдете болезненную точку, при нажатии на которую почувтвуете, что от нее отдает в эту онемевшую зону. Вот в этом районе и работаете. После массажа можно втереть что-то согревающее в область крестца и натрите ногу, где немеет. "Феналгон" не используйте в этом случае. Хорошо втереть настойку острого перца ( я делаю ее сама), можно смесь с камфорой, скипидаром, подс.маслом, водкой. Самое главное не надеется, что лет так через несколько все пройдет. Это единичные случаи. Если через 1-2 месяцев после родов онемение осталось - лечите себя. Когда моя подруга долго ждала "само пройдет", она так себя запустила, что нога практически отниматься стала. Еле-еле ее выходила. А сейчас - счастливого вынашивания вам всем, берегите себя и не пугайтесь легкого онемения. Будьте здоровыми!
|
||
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Девочки, вот и я к вам. Сегодня была у кардиолога. Привела меня к ней проблема учащенного сердцебиения. Узи сердца делала, есть малые аномалии. А сегодня обнаружили еще и шумы. Заговорила с ней о том, как эти проблемы могут дать о себе знать, если я решу беременить. Она сказала, что нужно все взвесить и обдумать. Мол, конечно и с пороком рожают. А вобще, раз уже есть один ребенок, то зачем лишние проблемы.
Я жутко расстроилась. Вышла из кабинета сама не своя. Т.к. я очень эмоциональный человек, я приняла это близко к сердцу. Что можете посоветовать? Насколько верить ее словам? Вопрос конечно деликатный, но этот визит просто опустошил меня... |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Олюшка
попробуй получить еще одну консультацию у другого кардиолога. Многие рожают с небольшими проблемами, вопрос в степени - в крайнем случае делают кесарево, чтобы избежать лишней нагрузки. Моя знакомая родила с жуткой аритмией - у нее предсердия и жулдочки вообще работали кто в лес кто по дрова. Сначала на нее давили с абортом, но одна гинеколог ей сказала - рожай пока молодая деточка, все равно сердце уже такое какой есть, потом хотели делать кесарево, в итоге она рожала в другом городе, где по ошибке родила сама ( правда были проблемы с сердцем и кесарево таки стоило сделать, да еще мальчик крупный). |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Олюшка
Я тоже думаю, надо консультироваться дальше, в Москве например есть больница, а при ней роддом для женщин с больным сердцем, т.е. не все кардиологи представляют как это влияет на беременность и роды, я сама с этим столкнулась. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Олюшка
Обязательно надо идти дальше. У меня диагноз кардиомиопатия, рожала сама, но мы с врачом считались с возможностью кесарева. Во время беременности я наблюдалась у кардиолога, который занимается именно беременными, все прошло успешно. Не надо вешать нос! И, как сказала Лена22 - надо найти именно такого кардиолога, который наблюдает беременных и с ним обсудить все плюсы и минусы. Удачи! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 01:11
Распечатать
|
Олюшка здешние аборигены говорят - выслушай второе мнение. Один врач, даже очень хороший, может ошибиться (не хотеть проблем для себя), не расстраивайся!
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Yelena
Лена22 Maniusha MaKosh Девочки, большое спасибо, что поддержали!! Для меня очень важно ваше мнение, вы ведь мне уже как родные Мама меня тоже дома вчера выслушала и говорит - больше к этому врачу не ходи! И вобще пока не ходи, там тебе еще не того наговорят. Тоже самое и муж сказал. Я думаю, обязательно подлечться за лето, укрепить организм. А т.к. у меня малоподвижный образ жизни нужно обязательно заниматься физически. А там и посмотрим, какие изменения в сердце... есть ли изменения в лучшую сторону! Мне кажется, эта врач вобще со мной говорила не как врач, а как мама ОДНОГО ребенка. С таким ехидством : "Раз есть один, зачем тебе еще проблемы?? Нужно все взвесить ..Да и вобще решиться на второе кесарево - на это нужен героизм" - это ее слова Не буду я отчаиваться, ведь какие мои годы! Организм молодой, буду надеяться на лучшее! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 03:44
Распечатать
|
Олюшка и правильно! и вообще - маму слушай А докторшу - налево по коридору!
Девоньки, я кашляю Гадко так, иногда с мокротой, иногда выворачивает просто Вроде и температуры нету, нос, правда, заложен. Пью всяческие разрешенные лекарства, но как-то все не помогает. Даже гулять боюсь, чуть ветерок и... Почти месяааац ужее...ыыы... Где моя добрый доктор Катерина? |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 06:33
Распечатать
|
MaKosh
Ольчик и горячее питье не спасает? Знаешь, у меня мама все наше детство от сильного кашля делала следующую вещь: на сковородке (маленькой) разогревала сахар (столовую ложку) и когда он немного перегорит - доливаешь водички (3-5 ст. л.). А потом эту самую водичку пьешь. Снимает кашель как рукой. когда уж совсем не в моготу! А вобще конечно надо чем-то лечить. А может это связано с изменением слизисто во время беременности? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Олюшка
У меня тоже всегда были ( и остались) небольшие проблемы с сердцем, тахикардия(пульс в норме 94-96) и аритмия. Перед беременностью провели профилактическое лечение, во время беременности наблюдалась у кардиолога и, конечно, во время родов были очень к сердцу внимательны. Оба раза все нормально обошлось. У сестры моей небольшой порок сердца и стенокардия. Родила нормально. Надо обязательно найти хорошего кардиолога! Самое главное, не отчаивайся, все в твоих силах. MaKosh Травки может попить от кашля, и вот Олюшка про сахар написала, так его даже так сосать можно, хорошо помогает. А гулять нужно обязательно помаленьку, даже с кашлем, если температуры нет. А врач что говорит? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 07:00
Распечатать
|
IRENA
Олюшка пасибки! сделаю себе леденец А горячее не помогает, особенно как ложусь, так сразу приступ кашля. Муж какой-то грудной элексир дает выпить (свекровь передала), что-то анисовое явно, а травки... честно сказать побаиваюсь, они же тут неизвестно где собраны (начиталась) и вообще как на ляльку воздействуют - не ведомо. Врач говорит, что если нет температуры - лечитесь народными средствами, ничем не могу помочь |
pasha |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
MaKosh
Редьку чёрную с сахаром пробовала? Ещё при кашле хорошо помогают ингаляции с соком подорожника. Моим детям хорошо второй вариант помогал и компрессы на грудную клетку. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
MaKosh
Отвар подорожника или мать-и-мачехи хорошо помогают. pasha верно написала, срежь у редьки крышечку, сделай углубление и туда сахарку или меду. Будет образовываться сок, его надо пить по чайной ложечке. А леденец попробуй. И подушечку повыше себе делай, когда спать ложишься. Еще моим детям очень хорошо снимало именно ночные приступы, это закрыться в ванной комнате и пустить горячую воду, начинает идти пар, становиться легче, минут 5-10 там посидеть, подышать, потом всю ночь спокойно спали. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 08:00
Распечатать
|
Ох, девоньки, редьку-то только у свекрови заказывать, в Бруклине, наши индийские магазины о ней и не в курсе Как и о подорожнике (с соком) Так что мне бы попроще чего, вот леденц вроде сделала (муж половину отбрал изображая кашель ), к тому же от еды любой изжога, боюсь острое или ментоловое...
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 08:02
Распечатать
|
IRENA
Спасибо! Да, я думаю ближе к часу "Х" я все-таки найду хорошего кардиолога. У меня тоже тахикардия. И еще пралапс створки клапала (вобщем какая-то створка провисает). Говорит, что 5 лет назад при моих шумах поставили бы мне порок... Чем она меня совсем добила Я конечно еще та паникерша! MaKosh Оль, а горло не болит? Это только остаточный кашель? Если болит, то инфекцию лучше убрать.. Полоскаь горлышко почаще! А если только кашель, то его да - народными методами. Можно наверное и растирание типа звездочки, только не злоупотреблять. |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 08:04
Распечатать
|
MaKosh Оль, так от ментолового наоборот поидее и тошнота долна уйти!
Тебя еще тошнит, да?? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 08:05
Распечатать
|
Олюшка
утром болит иногда горло, а так только заложенность носа и редкий, но противный кашель. Я грешу на сквозняки... |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 08:08
Распечатать
|
MaKosh
Если утром болит, тогда и впрям какая-то бяка-бацила сидит! Гнать ее в три шеи! Не время тебе болеть. Полоскай горло либо травкой, либо с прополисом водичку теплую делай! И так каждые 30 минут!! Уже завтра легче будет! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 08:22
Распечатать
|
Олюшка
ыыыых.. нету травок, нету прополиса... я раньше полоскала соль+ йод в детстве, может этим? |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 08:41
Распечатать
|
MaKosh
Оль, можно и этим! Главное полоскать, не давать этой бяке размножаться. Только очень часто полоскать. Муторное это дело, но нужное!! Еще можно попробовать чеснок настоять (выдавить 1-2 зубчика, заварить кипятком). И потом чередовать то соль, то чеснок... |
Рюшик1 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 17:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 701 Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Россия |
MaKosh . Оля,
, прекрасное полоскание, но надо добавить туда еще и немного соды пищевой. С йодом не переусердствуй! Во время беременности, когда я простудилась, как и ты, врач порекомендовала есть мне жидкое картофельное пюре на молоке горячее, слизистую кашку овсянку тоже горячую. Действительно, кашель стал намного легче и быстренько прошел. Еще велел пить соки. Оля, не болей, выздоравливай! Береги себя!
|
||
moa |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Начала понимать, что у меня зимняя депрессия - сказывается отсутствие солнечного света. Полный упадок сил и невозможность на чём-либо сконцентрироваться. Шо делать?
Советы типа езжай на юга - не катят. - практически моё сейчашнее фото, только цвет зелёный. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 21:12
Распечатать
|
moa
1. пить витаминки 2. смотреть КВН |
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |