25 последних сообщений пользователя Della |
03.06.2005 01:27 Антресолька [ Укрощение строптивого ] |
а мой постоянно трясется, когда ест, когда разговаривает, ногой трясет, вот это меня добивает, еще и хмыкает постоянно |
13.05.2005 06:28 Антресолька [ Mенять религию или нет? ] |
очень сложный вопрос,по этой же причине я рассталась с молодым человеком 2 года назад.просто не смогла тем более тебе всего 21 , все еще впереди. время покажет, терпения и удачи! |
03.05.2005 05:38 Разговоры [ Какая гадость ваша заливная рыба ] |
немного не в тему, сидели в ресторане , за столом был один человек начал рассказывать про то как ему нравится мясо собак( он кореец) как оно считается деликатесом.. по ходу его рассказа, мне стало дурно, не по себе короче я не из слабонервных, но в тот вечер мне кусок в горло не лез из нелюбимой еды - это донатсы , и наверное холодный кофе |
29.04.2005 06:59 Антресолька [ И тебя вылечат - 1, ] |
девочки а кто слышал про поликистоз яичников, ой ваабще есть шансы забеременеть естесственным путем? мне всего то 24. поставили америкосы, |
19.04.2005 08:24 Антресолька [ Бессонница ] |
привет вам всем полуношные! опять двадцать пять, надо нверное побегать что ли перед сном, ванну пробовала, физическую нагрузку,но мне кажется проблема в муже, он такой шумный, кашляет, переворачивается, прочищает горло,и так все время ох, как хочется его пихнуть, |
19.04.2005 08:18 Разговоры [ Мне приснился шум дождя... ] |
это опять я, мои ногти приснившиеся разгадайте плиз заранее спасибо, |
18.04.2005 09:00 Антресолька [ Бессонница ] |
Девочки!(и мальчики) не могу , не сплю нормально всю неделю, шо делать? как с этим бороться? 25 у меня тест TOEFL вот думаю может быть я переживаю сильно как расслабиться? |
12.04.2005 01:43 Разговоры [ Мне приснился шум дождя... ] |
всем привет! приснились мне ногти, смотрю я на свои ногти на руках, а они такие черные грязные, под ногтями жирная черная грязь, во сне я удивляюсь откуда это , потом я сижу и чищу свои ногти, палочкой выковыриваю из под них грязь, и на этом мой сон закончился. спасибо вам большое заранее |
08.04.2005 01:35 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
жила в элисте, потом в москве, теперь вот в америке, город хауэлл, (на самом деле как деревня) но тянет жить в мегаполисе |
04.04.2005 06:39 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
привет всем форумчанкам!!!!!!!!!! как мне здесь у вас нравится , тепло уютно и вкусно немного про себя меня зовут Деля- Della живу в центральном нью джерси,город Хауэлл мне 24 года, работаю в real estate.
|
25.03.2005 02:45 Разговоры [ Кто вы по профессии? - 2' ] |
всем привет! я училась ,училась в России, и уехала в америку после 4 курса,специальность была национальная экономика здесь я работаю в сфере недвижимости,почти по специальности как по русски эту профессию назвать я даже не знаю "title searcher" те кто покупал-продавал недвижимость знают, вот скоро мне стукнет 25, а все терзаю себя что нигде ничего не закончила, вот решила учиться дальше , на Финансы в Rutgers university.вот такие у меня генеральские планы загадочная цифра 25, прям знаете как будто какой то рубеж подводишь, мне все кажется что мне 21 и усе впереди |
18.03.2005 02:19 Разговоры [ Как Будет По Английски? ] |
манка называестя Farina |
03.02.2005 03:56 Антресолька [ ПМС ] |
ой девочки как мне это знакомо, мне хочется взять автомат калашникова и расстрелять всех в радиусе 2 х метров .А на работе ужас еле -еле себя сдерживаешь, интересно а почему именно на шоколад нас всех как одну тянет? я сейчас в пмсе с ушами, хочется плакать и жалеть себя любимую |
14.01.2005 03:21 Антресолька [ И тебя вылечат ] |
привет! стыдно сказать но у меня была алопеция прямо на самом видном месте вроде сейчас зарастает, скажите она(алопеция) может вернуться? очень переживаю по этому поводу, |
18.12.2004 15:44 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Всем привет!!! я тоже новенькая тут |