И тебя вылечат() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
И тебя вылечат() |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Девочки, одно отпустило, другое схватило. Заболело сильно горло, и вся носоглотка, голова, как будто не своя. Я думаю, это грипп. А я не хотела бы сейчас болеть. Сил нет просматривать все страницы по поводу этого. Если были уже такие вопросы дайте ссылочку, пожалста. А то не хочеться проболеть, в отпуск нужно собираться, а тут такое.
|
nat |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Елеся
Чтобы ты успокоилась окончательно - я сегодня в рамках диспансеризации прошла всякие обследования головы (РЭГ, ЭХО, еще чего-то). И мозги мои оказались в полном порядке, несмотря на то, что второе сотряение было очень сильным, подозревали ушиб мозга. В общем, расслабься и радуйся жизни, организм сам все приведет в порядок, только создай ему спокойные условия существования, не нервничай и не напрягайся физически. Мне после второго сотрясения понадобилось примерно полгода, чтобы придти в норму. Пугали, что могут быть отдаленные последствия после 40 лет, я в это просто не верила и не верю. Все будет хорошо ! |
nat |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Lyubov
Горло можно полечить так - взболтать 1ст.л. растительного масла и 6 капель йода и смазать этой смесью горло на ночь. Как правило, утром уже все в порядке. Смазываю я пальцем, намотав на него бинт и смочив в этой смеси. Выздоравливай ! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
nat
Наташ, большое спасибо. |
moa |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 08:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
SvetVokne
Взрослеть не хочет. Типа, когда он вырастет, я (мама) состарюсь. А потом умру. И вообще, взрослые игрушки не любят, а как же он без игрушек? Да и он сам умрёт в старости, а игрушки что, тут бросать, что ли?
kotovich А какие могут быть последствия? Я по инету полазила, ничего путного не нашла. Janochka Как лечится внутричерепное давление? |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, пришла за советом! Позвонили из садика, воспитательница, я так перепугалась. Младшенькой что-то стало нехорошо, вырвала в садике, пошла забрала ее. Бледненькая немного, говорит, что немножко болит головка. Дала ей Колпол, уснула сейчас, боюсь кормить. Что можно дать покушать, посоветуйте, пожалуйста? В садике ничего не поела, вышли на улицу, бегала и вот после этого стало нехорошо.
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Oxana-MONAMI Я бы не стала кормить, только питье. А, если попросит, то легкое пюре, например.
Нет ли температуры? Может она простудилась, или грипп так начинается... |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Valya Температуры нет, но я на всякий случай дала сиропчик - он и от температуры и боль снимает. У меня у самой сегодня голова ужасно болела, виски, глаза, выпила Понстан, через час только прошло.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Oxana-MONAMI
Если не хочет кушать, насильно не корми, пить только надо обязательно. А так кашки на воде или пюре,кисель. Сейчас идут сильные магнитные бури, у многих плохая реакция и грипп везде обострился, надо наблюдать. Поправляйтесь!!! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 14:12
Распечатать
|
||
Unregistered |
Oxana-MONAMI
Похоже на начало так называемого "ОРВИ с абдоминальным синдромом". Бывает с кашлем-насморком, а бывает, когда этот вирус поражает пищеварительную систему. Рвота - один из симптомов, может присоединиться понос. Купите линекс или таблетки "Йогурт". Линекс разводи в воде и давай по 2 капсулы в день. Обильное питьё очень важно - из расчёта минимум 50 мл жидкости на 1 кг веса детки. Давай пить негазированную минералку, травяные чаи, просто чай. Нельзя лимонады и всякие газированные напитки, молоко. При температуре и рвоте (а также поносе) органим, особенно детский, быстро обезвоживается, и могут начаться судороги и др. неприятности. Поэтому важно поить! Хоть ложечкой, хоть через соломку. Большой объём сразу выпить не заставляй - это может вызвать рвоту. Жидкость должна быть комнатной температуры или тёпленькая. Если есть аппетит, можно есть вермишельку, куриное филе (просто отварить, без соусов), чай с сухариком, негустую кашу (размазню, на воде). Нельзя кислое, острое, чипсы-кетчупы-шоколадки, соки - т.к. всё это раздражает и без того приболевший пищеварительный тракт. Картошка, кисели, бананы, белая выпечка - с этим осторожно, т.к. они содержат довольно много крахмала, и плохо перевариваются. К вечеру температура может подниматься. При подобных видах ОРВИ тмпература может держаться несколько дней. Но к среде, я думаю, она спадёт. Можно давать мотрим, калпол или панадол. Это достаточно заразно, не исклюено, что и в садике кто-то ещё точно также заболеет, и дома. |
||
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 14:23
Распечатать
|
IRENA
Janochka Девочки, спасибо вам большое! |
Lara |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Девочки, у меня после бега болят коленки и место соединения ступни с ногой (не знаю как объяснить). Тренер посоветовал кальций попить, т.к. начало тренировок + обильное питье= нехватка кальция. Но ощущения то неприятные! Что посоветуете? В аптеке рекомендовали попить добавку для суставов- что-то с глюкозамином. Может и неплохая штука, но цена! Еслиб точно знала, что мне этот именно "глюк" нужен еще ладно, а так жалко потратить такую сумму на эту пищевую добавку. Ничего не припухло, поэтому думаю, что ни вывиха не расстяжения нет.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 21:03
Распечатать
|
||
Unregistered |
Lara Моему мужу выписывали пищевую добавку с глюкозамином (голубые таблеточки, Bio-Glucosamine, их целая серия - нарисована ступка с пестиком), плюс ещё гомеопатию - гель и таблетки "Траумель". Надо принимать всё одновременно 2 недели. Муж отнёсся скептически, т.к. тренировки очень усиленные, бывают травмы (он ещё и на рукопашный бой ходит), и никакие фастумы не помогали. Но этот двухнедельный курс ему здорово помог.
Восстанавливаются изношенные в результате физических нагрузок или травм хрящи, суставы и костная ткань. Назначил врач-травматолог из больницы на Гимнастикас. Вроде мы всё без рецепта покупали. Весь курс обошёлся примерно в десятку или чуть меньше. |
||
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 21:53
Распечатать
|
Не знаю куда вставить свой вопрос, вставлю сюда. Что вы можете сказать за лекарство ФЭРАГРАДУМЭТ. Искала его на Гуглс, ничего не выдает. Это нужно подруге моей у нее проблема с кровью.
|
Булочка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 518 Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Texas, USA |
Lyubov А что конкретно интересует? Он у меня есть в справочнике. Oral iron supplement.
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 22:25
Распечатать
|
Булочка
Можно ли его в любой аптеке купить или только по рецепту? Да и информацию можешь мне прислать в личку. Спасибо. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Девочки, помогите советом. У старшей дочки образовались зайды( такие трещинки в уголках губ), очень болезненные. А так как с ними не сталкивалась уже лет 25, не знаю, что делать. Чем-то мазали в моем детстве, а чем не помню. Может кто знает.
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
IRENA
помню, что мазали облепиховым маслом - оно хорошо заживляет. Еще я своей дала витаминки попить на всякий случай ( двух зайцев одним выстрелом, хоть есть лучше стала ). |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
IRENA, можно и вкусненьким полечить , смазать мёдом, розовым вареньем. Ну, если ничего нет присыпать толченым стрептоцидом. Выздоравливайте!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 19:06
Распечатать
|
Yelena
WELAR Спасибо за советы! Будем лечиться. |
nat |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 20:44
Распечатать
|
IRENA
Давай дочке витамины с повышенным содержанием группы В. Смазывать хорошо бальзамом Караваева "Витаон", это вообще дивная вещь при всяких трещинах, воспалениях, у нас в аптеке маленький пузырек стоит порядка 100 руб. Выздоравливайте ! |
naina |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
IRENA есть такой чудо-спрей заживляющий "Пантенол" (и при ранах, и при ожогах)
|
belka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 640 Регистрация: 14.08.2004 Откуда: москва |
IRENA,облепиховое масло или мёд на пару минут-самое то.Твоя дочка-настоящая красавица,её трещинки ни к чему,пусть скорее их вылечивает.
|
Iwa |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Девочки, помогите советом!
Дурацкая ситуация: в воскресенье должен вернуться мой любимый из долгой поездки - а я заболела... Началось все с кашля (два дня назад), сегодня была у врача - она мне от бронхита выписала капсулы. И вот, на ночь глядя, у меня во всю начался насморк (ручьем!) - а днем у врача не было. Впереди выходные, я в панике в домашних условиях пытаюсь как-то это дело остановить (ванна на ночь, мед, чай с малиной, ромашковый чай, дома постоянно в шерстяных носках хожу). Возможно ли как-то до воскресенья избавиться от насморка? Я даже из-за кашля не так расстраиваюсь... Это ж еще тот видок будет - с распухшим красным носом и слезящимеся глазами! Не хотелось бы так любимого встречать! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 05:05
Распечатать
|
nat
naina belka Спасибо большое всем за советы. Что бы я без вас делала!!!! Iwa На ранней стадии мне очень помогает сухое тепло. Я варю яйцо, заворачиваю его в платочек и грею пазухи носа с каждой стороны по переменке пока яйцо не остынет. Будь осторожна, оно сначала очень горячее, заворачивай его в несколько слоев, по мере остывания будешь разворачивать. Еще всегда великолепно помогал отвар коры дуба (закапывать в нос), буквально за день делал выделения густыми, но у вас, наверное коры дуба нет. Ромашку в нос хорошо капать, ингаляции с травками тоже помогают. Детям моим хорошо помогает при насморке греть руки ( в тазик с горячей водой опустить кисти рук и погреть). |
moa |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Iwa
Беги в аптеку и покупай порошочки типа "Антифлу" или "Терафлю", мигом снимают симптомы простуды на 6 часов, а то и более. В экстренных случаях вещь необходимейшая, всегда держу дома пару пакетиков, хотя принципиально лекарства не принимаю практически. Так, на всякий случай, один раз меня эти преператы очень выручили. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Хм... я счаз видно в черной полосе, мало того, что нерв лицевой парализовало, так еще и на языке что-то болючее вскочило, почти на кончике, наверное от кислого. Язык не лечится, да?
|
nat |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 22:33
Распечатать
|
MaKosh
Лечится, масляным раствором витамина А. Выздоравливай ! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
nat пасибки! и вообще - даю установку всем: не болеть, это противно
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
IRENA
У моей дочки тоже трещинки в уголках губ... , ты меня опередила с вопросом, буду лечить!! MaKosh Моя маленькая коша, что же ты захандрила, почитала про твои болячки...ты давай держись, теперь тебе некогда болеть, ты должна о маленьком чуде заботится!!! Выздоравливай!!! |
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 |