Правила форума Правила форума
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Завтрак - 3

()

Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Emerald

Нет.. ну, конечно, смотрела две последних стр..сглатывала набегающюю... tongue.gif , терпела.. а тут .. ты- под занавес- добила, мы на ужин тоже рыбку такую сели есть.Воть. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





на завтрак были бутеры с паштетом
на завтрак были бутеры с паштетом Сливочный паштет

Сливочный паштет
на завтрак были бутеры с паштетом Сливочный паштет - 2

Это сообщение отредактировал Вalерия - 22.09.2006 - 09:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Вalерия
Паштет - просто бомбочка!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Девочки, жалко, что такая темка весёленькая и в забытьи sad.gif . Может воскресим?
У нас воскресный завтрак состоял из: нежной рисовой каши Девочки, жалко, что такая темка весёленькая и в забытьи, бутербродов из свежеиспеченого Jazzinitup Белого Хлеба
Девочки, жалко, что такая темка весёленькая и в забытьи - 2, и запивалось всё это ароматным чаем с лимоном tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 10
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Иногда на завтрак жарю раскатанное и нарезанное фигурно тесто. Нам нравится.

Иногда на завтрак жарю раскатанное и нарезанное фигурно тесто

3 стакана муки, 1 стакан воды, 1 ч. ложка соли.

Муку просеять. Растворить соль в воде. Вылить солёную воду в муку и замесить тесто.
Завернуть тесто в плёнку и положить в холодильник на 1 час (я замешиваю вечером и утром жарю). Разделить тесто на 4 кусочка. Из каждого раскатать тонкую лепёшку диаметром приблизительно 40-45 см. Формочкой или зигзагообразным колёсиком вырезать фигурки и жарить их во фритюре. Когда остынут, посыпать сахарной пудрой.

Иногда на завтрак жарю раскатанное и нарезанное фигурно тесто - 2
PM
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Я сегодня для себя открыла очень вкусную Пиццу- омлет ( от Cher )Вы, наверное, уже такое пробовали?

Я сегодня для себя открыла очень вкусную Пиццу- омлет ( от Cher )Вы, наверное, уже такое пробовали
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кокочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 243
Регистрация: 2.11.2006
Откуда: Испания-Россия





Морская
Какая красота smile.gif Я примерное догадываюсь, как это делается, но все же, напишите рецептик плииз
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Кокочка спасибо!
А рецептик такой ( слова автора Cher ):
6 яиц
75 гр сыра
100 гр вареной ветчины
200 гр помидор
25 гр слив. масла
3 ст. л. кетчупа
соль , перец, смесь трав
Нагреть масло, взбить яйца и вылить в сковородку с маслом, жарить почти до готовности. Потом переложить на противень, сверху кетчуп, ветчина, помидоры, сыр, специи, можно брокколи и пр.
Я сразу яичную массу вылила в форму для пиццы и в духовку, потом достала, уложила начинку ( на глазок) и до золотистой корочки зарумянила!
Очень вкусно и удобно сразу для всей семьи! Спасибо автору за такую прекрасную идею!



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кокочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 243
Регистрация: 2.11.2006
Откуда: Испания-Россия





Морская
Спасибо за рецептик rolleyes.gif
Завтра на завтрак обязательно сделаю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Кокочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 243
Регистрация: 2.11.2006
Откуда: Испания-Россия





А у нас был сегодня, как всегда легкий завтрак

А у нас был сегодня, как всегда легкий завтрак
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





Морская
Очень вкусненько, я это делаю попроще, всё на сковородочке жарю, без духовки. Мои дети называют это блюдо-пицца из яица rolleyes.gif
Кокочка
чудненько smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Сегодня позавтракала как человек, потому что дома tongue.gif

Сегодня позавтракала как человек, потому что дома
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Oxana-MONAMI какой вкусный завтрак smile.gif .

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Привет девченочки. А вот и наш сегодняшний завтрак
Привет девченочки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





milovidova выглядит замечательно, а что внутри?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Солнечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 880
Регистрация: 4.12.2006
Откуда: Питер/Северодвинск





Всем - доброе утро! Я тут новенькая, решила рассказать о своем любимом завтраке: яичница с луком и куркумой, а можно для мужчин добавить картошечки чуток либо фарша мясного. Сначала обжариваются фарш с луком или картошка с луком, потом добавляются яйца, посыпается все это приправой. Можно для гурманов - парочку помидор. Все это в процессе жарки перемешивается. А потом - в горячий лавашик кладется. Вкусно!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





light225
А внутри морупродукты и овощи, рецептик есть в моей темке rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Солнечка
Думаю, даже очень вкусно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 10
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Оладьи

Оладьи 2,5 стакана сыворотки, кислого молока(простокваши), 15 стол


2,5 стакана сыворотки, кислого молока(простокваши), 15 стол. ложек муки с маленькой горкой, 1 стол. ложка сахара, 1 чайн. ложка соды, 1 чайн. ложка соли, 1 яйцо, 5 стол. ложек раст. масла..

Все смешать и выпекать через 30 мин. Смазать сковороду только перед 1-ой оладушкой.
Наливала маленьким половничком ёмкостью 50 г. Получились оладьи диаметром 15-16 см. Я видела в кино в американских закусочных такие подают.
Моему организму больше нравятся, когда жарятся не в большом количестве масла. Может ещё чьему-нибудь организму приглянуться.
PM
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 10
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Вот такие ватрушечки со вкусом сыра делала на завтрак:

Ватрушка «Лакомка»

Вот такие ватрушечки со вкусом сыра делала на завтрак: Ватрушка «Лакомка» 500 г творога, 200 г масл...

500 г творога, 200 г масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 200 г муки.

Цитирую:
"Творог протереть, добавить размягченное масло и муку. Хорошенько смешать в однородную массу. Поставить тесто на 3-4 часа в холодильник. Холодное тесто раскатать толщиной с полсантиметра. Вырезать равное количество лепешечек двух размеров - побольше и поменьше(12 и 9 см к примеру). Большие лепешки смазать сверху яйцом, щедро посыпать сахаром и сверху приспособить маленькую лепешечку. Положить на смазанный противень и поставить его на 20 минут в холодильник. Печь при температуре 180-200 градусов.
Пикантность этих ватрушечек в том, что в тесто сахар не добавляется, но того, что вы насыплете на лепешечку, вполне хватает."
Источник: Manjaa с кукинга
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





June какие вкусные завтраки, ватрушки замечательные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Завтраки у всех просто классные! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MblLLlOHOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 479
Регистрация: 2.01.2007
Откуда: UK, Luton





Вы все такие умницы. Я иногда пользовалась рецептами с этого сайта, а вот сечас как началась семейная жизнь, забрела на форум и просто ОБАЛДЕЛА какие вы все умницы. Я очень люьлю готовить, но то что вы творите... У меня нет слов!!! rolleyes.gif Огромное вам всем спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





А у нас на завтрак были еггхопперс (не знаю как перевесьти, ето тоненькие и хрустящие рисовые блинчики с яицом) с оструми баклажанами. Фото не вышло, но вкусно было - умереть.
А у нас на завтрак были еггхопперс (не знаю как перевесьти, ето тоненькие и хрустящие рисовые блинч...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MblLLlOHOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 479
Регистрация: 2.01.2007
Откуда: UK, Luton





А мы сегодня завтракали блинчиками со сгушенкой

А мы сегодня завтракали блинчиками со сгушенкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
talula
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 965
Регистрация: 7.12.2006
Откуда: Киев





Девочки!! С ума с вами сойти можно :-) Все так вкусно и красиво.... Столько идей!!! Умнички!!!
Буду делать завтра блинчики на завтрак... Главное не забыть сфоткать :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





какие вкусняшки!для меня чего-нибудь спечь с утра-это почти подвиг!
я так по быстренькому закатала в тортилью крабопалки-у меня был рулет,сливочный сыр и лук красный-муж все вот это съем сам cool.gif
какие вкусняшки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Вalерия
MblLLlOHOK
innok
June
milovidova
Oxana-MONAMI
Кокочка
Морская
Evita
Вalерия
Яммм..... rolleyes.gif как вкусно!
Особенно сердце пробила вкусная рисовая каша с маселком!
Как бы муж заставить есть ее утром? Я жж сама готова на простой аншлийский завтрак перейти...на овсянку...праФда в компании вареных яиц biggrin.gif Вкусно...
PMСайт пользователя
Top
MblLLlOHOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 479
Регистрация: 2.01.2007
Откуда: UK, Luton





А мы сегодня кортофельными блинчиками завтракали

А мы сегодня кортофельными блинчиками завтракали

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





о! наночь Хлядя вспомнила....был у нас заФтрак...
Яйца с салями-чипс rolleyes.gif
о! наночь Хлядя вспомнила....был у нас заФтрак... Яйца с салями-чипс
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0234 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>