Завтрак - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак - 3() |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 20.08.2006 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Нет.. ну, конечно, смотрела две последних стр..сглатывала набегающюю... , терпела.. а тут .. ты- под занавес- добила, мы на ужин тоже рыбку такую сели есть.Воть. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.09.2006 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
на завтрак были бутеры с паштетом
Сливочный паштет Это сообщение отредактировал Вalерия - 22.09.2006 - 09:07 |
strela |
Показать ссылку этой темы 22.09.2006 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Вalерия
Паштет - просто бомбочка! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Девочки, жалко, что такая темка весёленькая и в забытьи . Может воскресим?
У нас воскресный завтрак состоял из: нежной рисовой каши , бутербродов из свежеиспеченого Jazzinitup Белого Хлеба , и запивалось всё это ароматным чаем с лимоном |
June |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Иногда на завтрак жарю раскатанное и нарезанное фигурно тесто. Нам нравится.
3 стакана муки, 1 стакан воды, 1 ч. ложка соли. Муку просеять. Растворить соль в воде. Вылить солёную воду в муку и замесить тесто. Завернуть тесто в плёнку и положить в холодильник на 1 час (я замешиваю вечером и утром жарю). Разделить тесто на 4 кусочка. Из каждого раскатать тонкую лепёшку диаметром приблизительно 40-45 см. Формочкой или зигзагообразным колёсиком вырезать фигурки и жарить их во фритюре. Когда остынут, посыпать сахарной пудрой. |
Морская |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
|
Кокочка |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 243 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Испания-Россия |
Морская
Какая красота Я примерное догадываюсь, как это делается, но все же, напишите рецептик плииз |
Морская |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Кокочка спасибо!
А рецептик такой ( слова автора Cher ): 6 яиц 75 гр сыра 100 гр вареной ветчины 200 гр помидор 25 гр слив. масла 3 ст. л. кетчупа соль , перец, смесь трав Нагреть масло, взбить яйца и вылить в сковородку с маслом, жарить почти до готовности. Потом переложить на противень, сверху кетчуп, ветчина, помидоры, сыр, специи, можно брокколи и пр. Я сразу яичную массу вылила в форму для пиццы и в духовку, потом достала, уложила начинку ( на глазок) и до золотистой корочки зарумянила! Очень вкусно и удобно сразу для всей семьи! Спасибо автору за такую прекрасную идею! |
Кокочка |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 243 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Испания-Россия |
Морская
Спасибо за рецептик Завтра на завтрак обязательно сделаю |
Кокочка |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 243 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Испания-Россия |
|
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Морская
Очень вкусненько, я это делаю попроще, всё на сковородочке жарю, без духовки. Мои дети называют это блюдо-пицца из яица Кокочка чудненько |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Oxana-MONAMI какой вкусный завтрак .
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
milovidova выглядит замечательно, а что внутри?
|
Солнечка |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 880 Регистрация: 4.12.2006 Откуда: Питер/Северодвинск |
Всем - доброе утро! Я тут новенькая, решила рассказать о своем любимом завтраке: яичница с луком и куркумой, а можно для мужчин добавить картошечки чуток либо фарша мясного. Сначала обжариваются фарш с луком или картошка с луком, потом добавляются яйца, посыпается все это приправой. Можно для гурманов - парочку помидор. Все это в процессе жарки перемешивается. А потом - в горячий лавашик кладется. Вкусно!!!!!!!!!!
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
light225
А внутри морупродукты и овощи, рецептик есть в моей темке |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Солнечка
Думаю, даже очень вкусно |
June |
Показать ссылку этой темы 28.12.2006 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Оладьи
2,5 стакана сыворотки, кислого молока(простокваши), 15 стол. ложек муки с маленькой горкой, 1 стол. ложка сахара, 1 чайн. ложка соды, 1 чайн. ложка соли, 1 яйцо, 5 стол. ложек раст. масла.. Все смешать и выпекать через 30 мин. Смазать сковороду только перед 1-ой оладушкой. Наливала маленьким половничком ёмкостью 50 г. Получились оладьи диаметром 15-16 см. Я видела в кино в американских закусочных такие подают. Моему организму больше нравятся, когда жарятся не в большом количестве масла. Может ещё чьему-нибудь организму приглянуться. |
June |
Показать ссылку этой темы 28.12.2006 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Вот такие ватрушечки со вкусом сыра делала на завтрак:
Ватрушка «Лакомка» 500 г творога, 200 г масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 200 г муки. Цитирую: "Творог протереть, добавить размягченное масло и муку. Хорошенько смешать в однородную массу. Поставить тесто на 3-4 часа в холодильник. Холодное тесто раскатать толщиной с полсантиметра. Вырезать равное количество лепешечек двух размеров - побольше и поменьше(12 и 9 см к примеру). Большие лепешки смазать сверху яйцом, щедро посыпать сахаром и сверху приспособить маленькую лепешечку. Положить на смазанный противень и поставить его на 20 минут в холодильник. Печь при температуре 180-200 градусов. Пикантность этих ватрушечек в том, что в тесто сахар не добавляется, но того, что вы насыплете на лепешечку, вполне хватает." Источник: Manjaa с кукинга |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2006 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
June какие вкусные завтраки, ватрушки замечательные.
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2006 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Завтраки у всех просто классные!
|
MblLLlOHOK |
Показать ссылку этой темы 2.01.2007 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 479 Регистрация: 2.01.2007 Откуда: UK, Luton |
Вы все такие умницы. Я иногда пользовалась рецептами с этого сайта, а вот сечас как началась семейная жизнь, забрела на форум и просто ОБАЛДЕЛА какие вы все умницы. Я очень люьлю готовить, но то что вы творите... У меня нет слов!!! Огромное вам всем спасибо!!!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
MblLLlOHOK |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 479 Регистрация: 2.01.2007 Откуда: UK, Luton |
|
talula |
Показать ссылку этой темы 4.01.2007 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 965 Регистрация: 7.12.2006 Откуда: Киев |
Девочки!! С ума с вами сойти можно :-) Все так вкусно и красиво.... Столько идей!!! Умнички!!!
Буду делать завтра блинчики на завтрак... Главное не забыть сфоткать :-) |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 4.01.2007 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.01.2007 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Вalерия
MblLLlOHOK innok June milovidova Oxana-MONAMI Кокочка Морская Evita Вalерия Яммм..... как вкусно! Особенно сердце пробила вкусная рисовая каша с маселком! Как бы муж заставить есть ее утром? Я жж сама готова на простой аншлийский завтрак перейти...на овсянку...праФда в компании вареных яиц Вкусно... |
MblLLlOHOK |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 479 Регистрация: 2.01.2007 Откуда: UK, Luton |
А мы сегодня кортофельными блинчиками завтракали
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 03:15
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |