![]() | Разыскивается Рецепт - 6() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Разыскивается Рецепт - 6() |
Stello4ka |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 834 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург Россия ![]() |
Подскажите, пожалуйста рецепт солянки с почками!!! А то муж все заказывает, а я ему все с мяском, да с сосисками!!!
![]() |
Суперпапа |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 812 Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Здрасьте Всем!
Где-то год тому назад по телику была передача про усатого дядьку, который ездит по всему миру и вникает в разные ремесла и профессии. В той передаче бывал он в страшно-арабской стране…,типа Сирии или Алжира....,а может это дело было где-то в Греции или на Крите я уж не помню....... и обучался там ремеслу уличного фастфуда у местной бабули, которая на перевернутом вверх тормашками казане и разведенным под ним огнем спекала тонкие лепёхи и начиняла их сырно-зеленюшной массой в жутко антисанитарных условиях. Беда в том, что позабыл я как сей фуд называется и поэтому решил спросить об этом Вас милые хозяйки, а заодно и узнать рецепт оного. О! может, кто знает еще рецепт соуса под кодовым названием белая, желеобразная, сметано-чесночная или кефирно-чесночная масса для шаурмы и поделится секретом ее приготовления? Я и мои три девочки буим Вам весьма благодарны! С Уважением, Суперпапа Константин. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
кажись вы говорите про кутабы?где тесто тонко раскатывается,укладывается начинка из зелени или фарша,а потом с обеих сторон как раз на таких как бы казанах обжаривается...рецепта соусов не знаю-завтра смогу узнать-если кто из девочек не опередит )с уважением)
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Суперпапа
Соуса к кутабам, есть в арабской кухни, загляни в темку. Кутабы, есть в моей темке, еще у Гюли, на розовом форуме. |
Суперпапа |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 812 Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Э....не...
![]() ![]() |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Stello4ka!
Обработку почек посмотрите в темке "Печень", приготовление солянки на главной странице сайта у Ирины Кутовой, их там кажется две. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Суперпапа-кажись дип тот называется Миш..а лепешки похоже на мсе`мен?Посмотри вот здесь ---> Мир Арабской Кухни Удачи!
PS:я тут еще подумала,может то просто питы были? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 16.02.2006 - 23:38 |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия ![]() |
Здравствуйте девочки! Кто знает рецептик вкусного тающего во рту печенья? Или может просто рецепт вкусного песочного теста.
Спасибо заранее!!!! |
Annas |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 14:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 402 Регистрация: 8.01.2006 Откуда: Оман ![]() |
Солянки только с одними почками не бывает, бывает "солянка сборная", куда входят и почки и разные сорта мяса и колбасных изделий и чем их больше, тем лучше. |
||
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
Lenaanna
Помню, что все очень хвалили Тающие моменты от Мишель |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.02.2006 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
|
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 18.02.2006 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия ![]() |
Sonulya
Jazzinitup девочки, огромное спасибо!! ![]() |
Irenna |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 871 Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Доброго всем времени суток!
У меня такой вопрос: как готовить такое кондитерское изделие, как "Флан"? Тот, что готовится на водяной бане. Заранее спасибо вам за ответ. |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки подскажите пожалуйста что делать с грибами Шитаки....
(Shitaki Mushrooms ![]() ![]() Спасибо ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Машенька(Maxa),ну конечно Hot and Sour soup .Даже без вопросов."))))))(если вы не возражаете против остренького
![]() ![]() |
Fifa |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 889 Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Финляндия ![]() |
Купила рисовую муку. Хочу испечь торт. Есть ли опыт? Поделитесь рецептами.
![]() Это сообщение отредактировал Fifa - 22.02.2006 - 00:03 |
eva |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel ![]() |
Irenna
У меня есть рецепт но ,он не опробован,пишу на всякий случий может пригодится? ФЛАН 1 банка сгущёнки,столько же молока. 5 яиц. 1/2стакана сахара. 1 ч.л.воды. Налить в кастрюлю холодное молоко и сгущёнку.Добавить яйца,всё взить миксером. Готовим жённый сахар,1/2 стакана сахара и 1 ч.л. воды томим на сковороде 3 минуты,до коричневого цвета.Быстро выливаем горячую массу в форму распределить равномерно,сверх жённого сахара выливаем яично-молочную массу, и ставим на водяную баню в духовку(одна треть формы должно быть в воде). Выпекаем при средней температуре - 150°С, 40 минут. Это сообщение отредактировал eva - 21.02.2006 - 01:35 |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 05:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Jazzinitup
![]() ![]() ![]() спасибо большое за рецепт ням-ням, обязательно попробую..... Скажи пожалуиста а свежие Шитаки можно мариновать? И как если можно ![]() ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 05:52
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Спасибо большое Jazzinitup!
С английским у меня xорошо , только что здала IELTS ![]() ![]() I love you ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 08:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Лучше всего просто пожарить с луком, можно по этому рецепту, только шитаке надо дольше тушить, они жестче лисичек. Или пустить на брускетту с дикими грибами или в ризотто дикими грибами. Шитаке по вкусу так себе грибы, зато очень полезны: снижают холестерин. ![]() |
||
Maxa |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя спасибо большое за информацию и рецепты
![]() ![]() ![]() |
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 25.02.2006 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс ![]() |
Девочки, помогите найти рецепт тортика я только запомнила что это шоколадный бисквит разрезан и пропитан кремом со сметаны, а сверху заливается еще теплой глазурью или шоколадом.Спасибо.
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 26.02.2006 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва ![]() |
ЛАНА
Может быть, это Панчо? В Тортах-11 я недавно выставляла ![]() |
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 26.02.2006 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс ![]() |
Хель
Спасибо за ответ я на твой Панчо вчера свой глазик и положила ![]() |
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 26.02.2006 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс ![]() |
Ура нашла! Это "Черный принц" от Сэнди.
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 26.02.2006 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды ![]() |
В китайском ресторанчике(на вынос), муж постоянно покупает безумно, вкусное блюдо и вот хочу спросить, может, кто и будет знаеть рецепт, называется оно: "Tsa Sieuw". Bыглядет оно так: кусок нежирной свинины, запеченный в свекольно-красной, сладкой оболочке, потом его нарезают тонко на пластинки и улаживают на соевые ростки, слегка обработанные паром и к ниму обычный красный кисло-сладкий соус(но и без соуса очень вкусно).
Конечно, надежды мало, что кто-то и будет знать этот рецепт и все-таки вдруг... Буду безгранично благодарна! |
Fifa |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 889 Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Финляндия ![]() |
Я очень люблю блины с рыбой! В Питере есть "Теремок" - там дают необыкновенно вкусные блины. Я люблю "Золотую рыбку" - сёмга слабой соли с белым соусом и укропом. Хотелось бы приготовить дома, но как делать этот соус я не знаю. Может подскажите?
|
Stello4ka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 834 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург Россия ![]() |
Где-то лет 15 назад в Питере продавалась сладость под названием "меренга". Только делалась она не из белков (не безе). Была коричневатого цвета и липкая на ощупь. Может кто-нибудь помнит или знает как это приготовить?
![]() Уже несколько лет пытаюсь найти рецепт!!! |
Фимочка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 992 Регистрация: 3.03.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девушки!!! подскажите где взять рецепт лицейских рулетов, нигде не могу найти, а надо очень-очень! Может конечно плохо ищу, но тем не менее..... помогите pls
|
![]() |
![]() ![]() |