25 последних сообщений пользователя Суперпапа |
16.02.2006 22:13 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ] | Э....не... )) Я кутабы знаю! Кутабы это чубуреки тока зажареные без масла..... Но та бабуся на казане жарила именно тонкие круглые лепешки, а потом из кастрюльки нагружала в них как в буриту или шаурму смесь сыра ( типа фета) и зелени. | 16.02.2006 21:00 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ] | Здрасьте Всем! Где-то год тому назад по телику была передача про усатого дядьку, который ездит по всему миру и вникает в разные ремесла и профессии. В той передаче бывал он в страшно-арабской стране…,типа Сирии или Алжира....,а может это дело было где-то в Греции или на Крите я уж не помню....... и обучался там ремеслу уличного фастфуда у местной бабули, которая на перевернутом вверх тормашками казане и разведенным под ним огнем спекала тонкие лепёхи и начиняла их сырно-зеленюшной массой в жутко антисанитарных условиях. Беда в том, что позабыл я как сей фуд называется и поэтому решил спросить об этом Вас милые хозяйки, а заодно и узнать рецепт оного. О! может, кто знает еще рецепт соуса под кодовым названием белая, желеобразная, сметано-чесночная или кефирно-чесночная масса для шаурмы и поделится секретом ее приготовления? Я и мои три девочки буим Вам весьма благодарны! С Уважением, Суперпапа Константин. |
|