Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 26


Автор: Иляна 30.01.2006 - 11:18
Ларка
Манты сделала с хорошей бараниной,нарезала мелкими кусочками, лук-тоже нарезать очень мелко, соль, перчик, и так как у нас тут трудно найти курдючный жир,(а его надо предпочтительнее использовать, т.к. он НЕ ЗАСТЫВАЕТ), я на каждый кружок теста распределила сначала по оч. маленькому кусочку сливоч. масла, затем фарш- это делает их сочными. Но к ним делаю такой итальянский томат- соус, который обычно идёт на спагетти. В этот соус я добавила внутренности одной готовой мантинки- всё хорошо "связалось". И потом или макаешь или поливаешь соусом- по вкусу
Традиционный азиатский рецепт- только уксус вообще не использовала..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)