Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная Гостиная Иннесы

(уютный, тёплый уголок для посиделок)

Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Jazzinitup
Ируська - это кумин по-нашенски. biggrin.gif Cumin - по - вашенски.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Спаисбо Ксюшик!! Иннесса его так замаскировала,чот наш кумин не признала,хехе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Раздел: Салаты и закуски
подраздел: слоёные салаты

Минутный салатик

Продукты:
любая рыбка (отварная или консервированная),
репчатый лук,
укроп,
базилик,
лавровый лист,
лимонный сок,
специи,
майонез

Процесс:
Отварную или консервированную рыбку хорошо разминаем вилкой.
Тушим лук, измельчаем зелень, лавровый лист, добавляем специи. Мешаем.
Выкладываем слоями:
рыбка,
слой зелени,
тушёный лук,
слой зелени,
поливаем лимонным соком,
хорошо покрываем майонезом,
сверху присыпаем укропчиком.
Даём настояться.
Подаём.
Всем на здоровье!




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
Ир, у нас это так называется. Камун. Специально сходила на кухню и посмотрела на баночке. А то уже подумала, что мозги совсем поехали.
Каркум -это заменитель шафрана -жёлтенький, ароматный, красивенький порошочек.

Закончишь все дела и обращайся, пожалуйста. Вот тебе мой е-мейлик: esphyr_lantre@rambler.ru


Xenia79
Ксюшик, мне исполнилось 53, я и не скрываю. Все на форуме об этом знают. Особенно те, кто читал мои книги.
Наоборот.
За спиной вон сколько.
А внешность...
Всему своё время.
Когда-то была -ох и ах...ну и что же, зато не было таких мозгов, хотя всегда была не по возрасту серьёзной. В смысле - серьёзный подход к делам, а так была жуткой хохотушкой.
А сейчас, бывает, как дитя малое резвлюсь. Это зависит от того, кто, как себя ощущает.
Хотя, когда я говорю о своём возрасте никто не верит, а когда видят рядом с дочей, так вообще квадратные глаза делают.
Но, я бы выглядила гораздо лучше, если бы жизнь по другому сложилась.
Сейчас прошу Господа -только бы хуже не было!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 17.01.2006 - 02:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Иннеса
Иннуль, как-то так получилось, что я и не знала. sad.gif
Я тоже с тобой согласна - зачем скрывать сколько тебе лет, особенно если выглядишь хорошо. Этим только гордиться нужно. wink.gif
Бог даст, и всё у вас наладится! Всё будет хорошо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Xenia79
И я не перестаю в это верить.
Спасибо тебе на добром слове.

А внешняя оболочка, всё равно дело временное. Женский век короток. sad.gif

Спасибо тебе, моя хорошая.
Ты чудная, славная и такая красивая: и личиком ангельским, и душой. biggrin.gif

Вообще у нас тут контингент собрался, должна тебе сказать, - одни сплошные красотки: ты, Влалушка, Иришка, Светулька, Ларочка, - ой этот список можно продолжать бесконечно, не форум, а одно большое загляденье. rolleyes.gif biggrin.gif tongue.gif
Так приятно среди вас и с вами.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 17.01.2006 - 02:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





Иннуль, приветики! Спасибо за очередные, с такой любовью выписанные рецептики! Смеюсь: я ещё и в красотки попала. Придется соответствовать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Иннеса
Иннеса, дорогая, спасибо за новые вкусные рецептики!

Я в восторге от твоего песика wub.gif . Особенно, когда был маленький, какое трогательное существо! Смотрит так доверчиво... Как хорошо, что он вас нашел и теперь окружен любовью и теплом!
И еще маленький офф-топ, но не могу удержаться, чтобы не сделать комплимент твоей дочери - она очень очень красивая девушка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Larchik
Для меня ты красавица, умница, прекраснейший человечек, а всё остальное уже не касается моей любви. tongue.gif


Ада
Ленонька, спасибо тебе, милая девочка, за твои ласковые, такие добрые слова в адрес моего Рыжушки и за дочу, отдельное спасибочки.
Очччень приятненько. rolleyes.gif
Да, Бог и мама ей дали всё: и внешнюю, и духовную красоту, в к этому, и мнгожество талантов, -вопрос, сможет ли она всем этим распорядиться с умом?! wink.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 17.01.2006 - 22:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннеса ,ой,мы почти ровесницы с твоей дочкой)и всё равно ,Иннулик,не выглядишь на свои года-эт верно женщине столько ,насколько она выглядит...и то,что душою остаешься молодой-здорово)значит жива и другим даёшь поддержку-вдохновляя...дай Бог,поскорее трудности,что есть сейчас,окажутся позади...у нас мама всегда выглядела на 15 моложе своих лет-не верили,что мы её дети.А когда папа скончался (инфаркт обширный)-так в ней и надломилось струнка-хоть она и старается быть как прежде,но в глазах тоска и печаль стоит...Пусть родные и близкие люди,Иннуля,окружают тебя теплом и заботой ....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Владонька, низкий тебе поклон за такие прекрасные чувства, за добрые, такие необходимые пожелания, главное -за такую удивительную поддержку.

Я могу понять твою мамулю.
Душой она, наверняка осталась, как и прежде, но эта страшная потеря стоит, как страж на пороге её дома, её судьбы и постоянно напоминает.
Судя по тому, какая удивительная и редкая по складу души, красоте и талантам, ты - Вдадочка, мама у тебя тоже замечательная.
Дай Бог, чтобы она воспрянула духом, оставаясь верной памяти твоего папули.
Слава Богу, что у неё есть ты, -это наивысшее из благ, это счастье, иметь такую доченьку.
Моя красотка ни замуж не хочет, ни вкуков долгожданных подарить -ничего.
Но, я не теряю надежды.
Я вообще её не теряю, думаю я ещё многое смогу.
Будем жить!

Спасибо тебе за всё, моя ты хорошая девуленька. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 17.01.2006 - 17:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Раздел: легчайшие, оригинальные праздничные десерты

Торт "Сюрприз"

У кого есть детки - это то, что нужно для любого детского торжества.

Продкуты:
Не удивляйтесь - всё беру на глаз
Испечённый любой бисквит или готовое печенье,
мороженное - сливочное или пломбир,
консервированные фрукты,
примерно 2-3 белка,
150-200гр. сахарной пудры,
чуточку лимонного сока,
брусочки рафинированного сахара,
коньяк

Процесс:
В овальную или круглую форму для выпечки (бывают красивые керамические, в которых можно запекать и подавать) выложить испечёный бисквит или же кусочки готового печенья, толщиной -1-1,5 см.
Поверх его выкладываем слой мороженнного, разравниваем, затем консервированные фрукты (кто любит, могут взять свежие).
Опять выкладываем слой мороженного.
Теперь пошёл второй слой бисквита, или печенья, - на него выкладываем взбитые в крепкую пену белки с сахарной пудрой и чуточку лимонного сока.
Отправляем всю эту красоту и вкусноту в разогретую духовку, буквально, на несколько минут. Как только верх торта покрылся золотистой корочкой, достаём.
Даём немного остыть.
Перед подачей обкладываем торт брусочками рафинированного сахара, предварительно (!) хорошо смоченные в коньяке.
Выключаем свет, в комнате, где находятся гости. Быстро поджигаем сахар и вносим, желательно в сопровождении торжественной музыки.
Ваши гости в полном восторге от увиденного, ну а попробовав этот шедевр, станут закадычными друзьями и постоянными гостями вашего дома.
С детишками всегда приходять родители, так что, я уверена, вы произведёте на них неизгладимое впечатление.
Счасливо вам отпраздновать! biggrin.gif

П.С. Если кому нужен рецепт бисквитного коржа, я дам.




Это сообщение отредактировал Иннеса - 17.01.2006 - 17:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Иннеса
фруктовое желе у нас в пачеке 12 грамм, расчитано на 250мл воды, да есть в магазинах и большие, но по 38 гр, но помоиму они на пол литра воды unsure.gif

Торт "Сюрприз", классный, он не только для дитей, беру себе на заметку wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ангел
Аннушечка, бери, бери, пожалуйста. На здоровье.
Всё, что нравится - бери.
Я буду только рада.

Ты меня озадачила.
Я издали, не видя, даже и не знаю, что тебе подсказать.
У нас пачка желе -85 гр и для него требуется 400 гр кипятка.
Ты знаешь, что я думаю.
Ты почитай на вашей упаковке инструкции и уже поймёшь, сколько тебе нужно, но я думаю, одной пачкой точно не обойтись.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Раздел: десерты праздничные

Этим рецептом со мной поделились на большом приёме. Я назвала его -

"Ты - мой карпиз!"

Продукты:
600гр. - белого зефира,
250 гр. -шоколадного зефира,

Крем:
300гр. - сгущённого варёного молока,
200гр. - мягкого сливочного масла,
200 гр. - молотых орехов,
200 гр. - крошек печенья,
сок одного, по желанию - двух лимонов
200 гр. сметаны.
Взбиваем масло, добавляем сметану, продолжаем взбивать. Понемногу вводим остальные ингредиенты. Всё тщательно перемешиваем до образования однородной массы.

Глазурь:
2 столовые ложки какао, растираем с 5-ю ложками сахарной пудры и 1 столовой ложкой сметаны. Ставим на плиту и варим на медленном огне до загустевания. Заливаем торт в тёплом виде. Украшаем оставшимся белым и шоколадным зефиром, чередуя.
Отправляем торт в холодильник на 2-3 часа.

Процесс:
Белый зефир разнимаем на две половиночки.
Выкладываем в блюдо одним слоем. Покрываем половиной порции крема.
Теперь выкладываем второй слой белого зефира и выкладывем вторую, оставшуюся часть крема.
Аккуратно покрываем шоколадной глазурью.
Это удивительное блюдо!
Наслаждайтесь, на здоровье!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 17.01.2006 - 22:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Иннеса
Цитата
Ты - мой карпиз!"

вот это капризик biggrin.gif я бы его назвала сладкоежка biggrin.gif, он же сладкий
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ангел
Аннюшенька!
Ну он и дожен быть таким. Однако, я бы не сказала, что приторный.
Я сама не люблю слишком...
Там сок целого лимона, можно взять больше.
Печенье нужно использовать, желательно несладкое.
Вот и всё, но вкусно...не передать. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннуля))что ты делаешь с нами))Сюрприз,а потом ещё и каприз))хорошо сочетаются)
Спасиб за пожелания Иннулик,дай Бог,так оно и будет)а дочка говорит так,пока на горизонте не появился тот,ради которого она откажется от своих убеждений на счёт создания семьи)поверь мне,я сама была такой же...всё думала-сначала Универ...потом работа-карьера....а когда получала высокую должность-уволилась по семейным обстоятельствам-влюбилась и приняла предложение о замужестве))там и карапуз появился-так что никаких сожалений....а карьера-её и в 30 можно начать иль продолжить wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Вдадонька, куколка моя!
Для чего же я туточки? Спрашивается...
Чтобы радовать вас вкусненьким и приятненьким.
Тебе не понравились рецептики?
Признайся.
Я В УГОЛ НЕ ПОСТАВЛЮ И МЕНЬШЕ ЛЮБИТЬ НЕ БУДУ. ЧЕССЛОВО. biggrin.gif

А дочка занимается карьерой -думает, что это главное. Чудачка. tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ну что ты,Иннуль)))наоборот smile.gif соблазняешь как красивыми названиями,так и вкусовыми ощущениями wink.gif
Ничё,Иннуль)всему своё время-придёт и её час-чмок тебя в щёчку rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
И тебя, мой золотой.
Спасибо тебе за всё. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иннулик, ну какая тут диета! Одни названия чего стоят! Так и хочется всего и сразу! smile.gif
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Раздел: блюда из овощей
Прекрасное дополнение к первым блюдам.

Луковый пирог

Тесто:
1 стакан муки,
125 гр. сливочного масла,
3 столовые ложки сметаны или баночку кефира,
1/4 чайной ложки соли

Начинка:
1 кг репчатого лука,
3 столовые ложки сливочного масла (не растапливая),
чуть соли,
чуть перца,
чуть паприки,
понемногу зелень укропа, петрушки, базилика,
0,5 чайной ложки сахара,
3-4 яйца,
1 стакан сметаны или 200 гр. кефира,
1/8 часть чайной ложки молотого мукатного ореха или корицы.

Для присыпки -кунжутное семя, растительное масло -для смазывания.

Процесс:
Прежде всего делаем начинку.
Чистим, моем, шинкуем лук, перекладываем в казан, добавляем чуточку воды и тушим на слабом огне. Когда вода полностью выпарится, добавляем сливочное масло, соль, перец, сахар, паприку, мускатный орех или корицу. Когда лучок станет прозрачным и приобретёт розоватый оттенок, ещё раз перемешиваем. Яйца, сметану или кефир хорошенечко смешиваем и выливаем в лук, тшательно вымешиваем и продолжаем тушить. Добавляем туда же мелко нашинкованную зелень.
Раскатываем тесто не очень тонко, так, чтобы края теста свисали с противня. Противень прокладываем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и переносим на него тесто.
Ложкой выкладываем начинку.
Начинка получается не очень густой, но не пугайтесь(!), по ходу выпечки, она формируется и загустевает.
Края теста поднимаем и закрываем ими начинку.
Смазываем верх растительным маслом, кто хочет, может взбить желточек с молоком и смазать. Сверху посыпаем семенами кунжута.
Выпекаем на средней температуре до готовности. Проверяем лучинкой тесто.
Сухо -готово!
Вынимаем, даём выйти пару и немного остыть.
Подаём.
Всем на здоровье!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 18.01.2006 - 18:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Иннеса
Инночка,забежала на секундочку.Классный рецепт пирога с луком( как впрочем и все рецептики)!!!!.Я обязательно сделаю tongue.gif Все,убежала на работу.... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Сэнди
Драгоценная моя!
А ты не бери с меня пример.
Ты и так худенькая, стройненькая, как балеринка.
А я тоже ещё немножечко спущу и вернусь в строй, как ни в чём не бывало, баловать себя. А пока продолжаю баловать только вас, любимых. И делаю это с величайшим удовольствием. biggrin.gif
Делай и получай удовольствие, сколько там всей жизни. laugh.gif

ALapka
Иланчик, солнышко, вот спасибище, что забежала.
Делай, пожалуйста, и пусть тебе и твоим близким будет на доброе здоровье. smile.gif
Ты удивишься, я сегодня ночью думала о тебе. ohmy.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 18.01.2006 - 18:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Раздел: Здоровье на столе


Экспромт - салатик из цитрусовых с грецкими орехами

Продукты:
2 апельсина,
2 грейпфрута, (можно памелу),
125 гр. сладкого горошка,
0,5 пучка листьев зелёного салата,
0,5 пучка листьев салата-латука,
1 большой огурец, тонко порезанный кружочками,
45 грецких орехов, рубленных

Зправочка:
2 столовых ложки масла из грецких орехов или канолового масла,
2 столовых ложки оливкого или другого растительного масла,
2 столовых ложки уксуса с эстрагоном или яблочного уксуса,
2 столовых ложки семян горчицы (можно без),
1 чайная ложка сладкого соуса чили

Процесс:
Очищаем апельсины и грейпфруты, удаляем беленькие перегородочки. Нарезаем фрукты, предварительно удаляя зёрна.
Заливаем сладкий горошек кипятком и оставляем на две минуты. Перекладываем в ледяную воду. Сливаем воду и обсушиваем горрошек бумажным полотенцем.
К сведению, когда нет времени, я использую консервированный.
Смешиваем в салатнице все фрукты, горошек, огурцы и грецкие орехи.
Теперь пришла очередь заправочки.
Смешиваем все компоненты в стеклянной баночке, плотненько закрываем крышкой. Хорошо потрясывая, переворачивая, перемешиваем содержимое банки.
Открываем крышку и поливаем заправочкой салатик и тщательно перемешиваем.
Можно подавать.
Всем на здоровье!

Источник: моя любимая книга -старый надёжный друг -"Закуски в европейском стиле"

Это сообщение отредактировал Иннеса - 18.01.2006 - 15:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Иннеса
Инночка,ты видишь,ты обо мне подумала.А я на расстоянии почувствовала и прибежала. smile.gif Вот и не верь после этого в интуицию...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ALapka
Именно так, догоруша моя.
Не забывай, мы с тобой на одной земле живём, а энергетика здесь будь здоров. ohmy.gif tongue.gif
К тому же, я своими мыслями тебе послала столько света и тепла, что немудренно тебе это ощутить даже на расситоянии. biggrin.gif
Я очень верю в интуицию, у меня бешенная интуиция, - она всегда меня вела. Когда я её не прислушивалась к ней или она молчала, затаившись, - я оказывалась...ну, не бум о грустном.
Приходи почаще. smile.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 18.01.2006 - 18:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иннесочка, и я унесла , луковый пирог!!!!! biggrin.gif
Спасибо, за твой труд!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





eshba
И тебе спасибо, дорогая. tongue.gif
Приходи ещё. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0491 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>