Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-11

()

Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





assolka
Цитата
Скажите пожалуйста это нормально или это значит что белки "недобиты"?

Да,белки недобиты.Ещё девочки всегда советуют перед взбиванием белков очень тщательно вымыть венчики миксера и посуду,в которой взбиваются белки,чтобы небыло ни капли жира.Ещё,когда отделяеш белки от желтков,нужно следить,чтобы в белки не попала ни капелька желтка,иначе не взобъются.
А ты где живёшь?Я в Сайтама кен,меня зовут Алеся,приятно познакомиться!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





На день рождения испекла Черный лес от Мишель. Вкусный tongue.gif

На день рождения испекла Черный лес от Мишель



На день рождения испекла Черный лес от Мишель - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Хель
Олюшка!
Ух ты, какой красавец!
Мощный тортик, ничего не скажешь.
а ВЫСОКОНЬКИЙ..., Коржи ровнёхонькие, загляденье.
ЧУДНЫЙ!
Умничка!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 25.04.2006 - 20:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Иннеса
Спасибо, Инночка, дорогая, я старалась!
Но бока как обсыпать, не знала blink.gif . Муж вспомнил детство и обдул-обстрелял их шоколадом из трубочки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Хель
Оленька, тортик красивый получился - и наверное вкуснююючий... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
assolka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 625
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Подмосковье





Цитата (Мончита @ 25.04.2006 - 17:27)
assolka
Цитата
Скажите пожалуйста это нормально или это значит что белки "недобиты"?

Да,белки недобиты.Ещё девочки всегда советуют перед взбиванием белков очень тщательно вымыть венчики миксера и посуду,в которой взбиваются белки,чтобы небыло ни капли жира.Ещё,когда отделяеш белки от желтков,нужно следить,чтобы в белки не попала ни капелька желтка,иначе не взобъются.
А ты где живёшь?Я в Сайтама кен,меня зовут Алеся,приятно познакомиться!

Спасибо за консультацию.
Я в Цукубе, это 60 км от Токио.
А ты на форум Япономама ходишь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Хель
Красавец какой!!! Прелесть!!!ХОЧУУУУУУУ!!!!!
Цитата
Муж вспомнил детство и обдул-обстрелял их шоколадом из трубочки
laugh.gif

assolka
Цитата
Спасибо за консультацию.

biggrin.gif Это не я такая умная,меня здесь девочки научили biggrin.gif
Цитата
А ты на форум Япономама ходишь

Неа,я и не знала про такой.Дай ссылочку,пожалуста!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Хель какая вкусная красота rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Мончита
BlackMamba
Викуля512
Спасибо, девочки, действительно очень вкусный тортик tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зара
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 541
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Неизвестно





Хель
Оля, обалдеть!!! ohmy.gif Красотища, вкуснотища! Умничка! Давно хочу седлать этот торт, но все никак руки не доходят... А тут, глядя на твой торт, твердо решила сделать его в эти выходные. Очень надеюсь, что у меня он получиться. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Зара
Спасибо! Если уж у меня получился, у тебя тоже обязательно выйдет! Но в отличие от оригинального рецепта, вишню я брала замороженную, 900г, минутки 3 поварила прямо не размораживая в стакане воды, сироп вышел гораздо насыщенней rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Хель КРАСОТА! И ВКУСНЯТИНА!
tongue.gif Я сама обожаю этот торт. "Черный лес" был самый первый мой торт, который у меня получился и который понравился моей семье.
Я тоже замороженную вишню использую когда нет свежей.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Хель Оль, торт- загляденье, как магазинный(это комплимент biggrin.gif )
PM
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





jalo
GruSha
Спасибо, дорогие! Хочу теперь на что-нибудь многокоржовое пойти, а сама ведь на диете... cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Хель
Молодчинка, золотые ручки. такой тортик отБахала! rolleyes.gif

А Шас немного оФфтопа:

Написано по-русски, а читаю...
assolka пишет ту Мончита
Цитата
Скажите пожалуйста это нормально или это значит что белки "недобиты"? 

Мончита отвечает
Цитата
Да,белки недобиты...

А теперь смотрим, что чмитаю Я:
Скажите пожалуйста это нормально или это значит что бЕлки "недобиты"? blink.gif
бЕлки? Зверьки? blink.gif
Велик и могуч русский язык! laugh.gif biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





SeraFima laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Я ТОЖЕ ПОСЛЕ ДОЛГОГО ПЕРЕРЫВА РЕШИЛА ПОВТОРИТЬ ЭТОТ ТОРТИК - "ЧЕРНЫЙ ЛЕС" - УЖ ОЧЕНЬ ОН ВКУСНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ! rolleyes.gif

Я ТОЖЕ ПОСЛЕ ДОЛГОГО ПЕРЕРЫВА РЕШИЛА ПОВТОРИТЬ ЭТОТ ТОРТИК - "ЧЕРНЫЙ ЛЕС" - УЖ ОЧЕНЬ ОН ВКУСНЫЙ ПОЛ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Хель
Олюшка, какая умничка твой муж. ohmy.gif tongue.gif
Надо же, изловчился как. Придумал.
"Боль на выдумку хитра".
Ему положен презент за новый патент.
Помощник какой, молодечик, здорово! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
assolka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 625
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Подмосковье





Цитата (SANY @ 29.04.2006 - 00:09)
Я ТОЖЕ ПОСЛЕ ДОЛГОГО ПЕРЕРЫВА РЕШИЛА ПОВТОРИТЬ ЭТОТ ТОРТИК - "ЧЕРНЫЙ ЛЕС" - УЖ ОЧЕНЬ ОН ВКУСНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ! rolleyes.gif

(SANY @ 29

Дайте пожалуйста ссылку на Черный лес (искала по справочной, что-то не нашла)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





assolka
Рецепт тортика ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





valeria
Леруньчик!
Ссылка не отрывается.


SANY
Танюшка!
Тортик у тебя классный получился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





SeraFima
Цитата
что бЕлки "недобиты

рассмешила, я тоже иногда так читаю, пока дойдёт...
SANY вкусный и красивый к тому же.
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Сегодня приготовила ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТИК от ИННEСЫ.
Это что-то !!!
Необыкновенно нежный и вкусный!
Мои его прикончили в один присест.
Рекомендую![ biggrin.gif / b]

Сегодня приготовила ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТИК от ИННEСЫ

Сегодня приготовила ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТИК от ИННEСЫ - 2

Сегодня приготовила ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТИК от ИННEСЫ - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Хель
SANY
Девочки, тортики обалденные! Девочки, тортики обалденные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
assolka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 625
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Подмосковье





Девочки, спасибки большое за ссылки на Черный Лес!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
assolka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 625
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Подмосковье





Мончита, ссылку на форум послала в личку.

Это сообщение отредактировал assolka - 30.04.2006 - 05:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pooh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 478
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Тольятти, Россия





Девочки, какие же вы все молодцы! Такие тортики! А у меня вот постоянно на торты времени не хватает. Максимум, на что решилась - чизкейк от Мишель сотворить. Боялась жутко, что не получится, а напрасно! Получилось все, кроме одного - основа из крошки печенья промокла. Кто пек по рецептам Мишель, помнит, что она советовала на водяной бане делать. Мне казалось, что я форму очень хорошо фольгой обмотала, но основа у чизкейка была влажной. Вот сижу и не пойму - основа от воды намокла или это так и должно быть? unsure.gif Скажите, а как у вас?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Pooh
А я не оборачиваю форму фольгой, я ставлю её в рукав для запекания и основа не промокает. smile.gif
Форму в рукав засовываю боком, потом сверху вырезаю отверстие и скрепляю кончики для надежности проволокой, вот так:

А я не оборачиваю форму фольгой, я ставлю её в рукав для запекания и основа не промокает

А ещё я пергаментную бумагу кладу в разъёмную форму с запасом, одеваю кольцо и обрезаю лишнее по кругу, получается, как бы "юбочка", потянув за неё, очень легко вытащить чизкейк из формы. smile.gif

А я не оборачиваю форму фольгой, я ставлю её в рукав для запекания и основа не промокает - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 614
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Вот. Решилась испечь сегодня "Мимозу". Получилось очень нежно и вкусно.

Сэнди, большое спасибо за рецепт и подробное описание. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0323 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>