Торты-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-11() |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 16:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
assolka
Да,белки недобиты.Ещё девочки всегда советуют перед взбиванием белков очень тщательно вымыть венчики миксера и посуду,в которой взбиваются белки,чтобы небыло ни капли жира.Ещё,когда отделяеш белки от желтков,нужно следить,чтобы в белки не попала ни капелька желтка,иначе не взобъются. А ты где живёшь?Я в Сайтама кен,меня зовут Алеся,приятно познакомиться! |
||
Хель |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Хель
Олюшка! Ух ты, какой красавец! Мощный тортик, ничего не скажешь. а ВЫСОКОНЬКИЙ..., Коржи ровнёхонькие, загляденье. ЧУДНЫЙ! Умничка! Это сообщение отредактировал Иннеса - 25.04.2006 - 20:44 |
Хель |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Иннеса
Спасибо, Инночка, дорогая, я старалась! Но бока как обсыпать, не знала . Муж вспомнил детство и обдул-обстрелял их шоколадом из трубочки |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Хель
Оленька, тортик красивый получился - и наверное вкуснююючий... |
assolka |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 04:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 625 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Подмосковье |
Спасибо за консультацию. Я в Цукубе, это 60 км от Токио. А ты на форум Япономама ходишь? |
||||
Мончита |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 16:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Хель Красавец какой!!! Прелесть!!!ХОЧУУУУУУУ!!!!!
assolka
Это не я такая умная,меня здесь девочки научили
Неа,я и не знала про такой.Дай ссылочку,пожалуста! |
||||||
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Хель какая вкусная красота
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Мончита
BlackMamba Викуля512 Спасибо, девочки, действительно очень вкусный тортик |
Зара |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 541 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Хель
Оля, обалдеть!!! Красотища, вкуснотища! Умничка! Давно хочу седлать этот торт, но все никак руки не доходят... А тут, глядя на твой торт, твердо решила сделать его в эти выходные. Очень надеюсь, что у меня он получиться. |
Хель |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Зара
Спасибо! Если уж у меня получился, у тебя тоже обязательно выйдет! Но в отличие от оригинального рецепта, вишню я брала замороженную, 900г, минутки 3 поварила прямо не размораживая в стакане воды, сироп вышел гораздо насыщенней |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Хель КРАСОТА! И ВКУСНЯТИНА!
Я сама обожаю этот торт. "Черный лес" был самый первый мой торт, который у меня получился и который понравился моей семье. Я тоже замороженную вишню использую когда нет свежей. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Хель Оль, торт- загляденье, как магазинный(это комплимент )
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
jalo
GruSha Спасибо, дорогие! Хочу теперь на что-нибудь многокоржовое пойти, а сама ведь на диете... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 17:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Хель Молодчинка, золотые ручки. такой тортик отБахала! А Шас немного оФфтопа: Написано по-русски, а читаю... assolka пишет ту Мончита
Мончита отвечает
А теперь смотрим, что чмитаю Я: Скажите пожалуйста это нормально или это значит что бЕлки "недобиты"? бЕлки? Зверьки? Велик и могуч русский язык! |
||||
Мончита |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
SeraFima
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Хель
Олюшка, какая умничка твой муж. Надо же, изловчился как. Придумал. "Боль на выдумку хитра". Ему положен презент за новый патент. Помощник какой, молодечик, здорово! |
assolka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 15:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 625 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Подмосковье |
Дайте пожалуйста ссылку на Черный лес (искала по справочной, что-то не нашла) |
||
valeria |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
valeria
Леруньчик! Ссылка не отрывается. SANY Танюшка! Тортик у тебя классный получился. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 20:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
SeraFima
рассмешила, я тоже иногда так читаю, пока дойдёт... SANY вкусный и красивый к тому же. |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 03:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
assolka |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 625 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Подмосковье |
Девочки, спасибки большое за ссылки на Черный Лес!
|
assolka |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 05:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 625 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Подмосковье |
Мончита, ссылку на форум послала в личку.
Это сообщение отредактировал assolka - 30.04.2006 - 05:36 |
Pooh |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 478 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Тольятти, Россия |
Девочки, какие же вы все молодцы! Такие тортики! А у меня вот постоянно на торты времени не хватает. Максимум, на что решилась - чизкейк от Мишель сотворить. Боялась жутко, что не получится, а напрасно! Получилось все, кроме одного - основа из крошки печенья промокла. Кто пек по рецептам Мишель, помнит, что она советовала на водяной бане делать. Мне казалось, что я форму очень хорошо фольгой обмотала, но основа у чизкейка была влажной. Вот сижу и не пойму - основа от воды намокла или это так и должно быть? Скажите, а как у вас?
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Pooh
А я не оборачиваю форму фольгой, я ставлю её в рукав для запекания и основа не промокает. Форму в рукав засовываю боком, потом сверху вырезаю отверстие и скрепляю кончики для надежности проволокой, вот так: А ещё я пергаментную бумагу кладу в разъёмную форму с запасом, одеваю кольцо и обрезаю лишнее по кругу, получается, как бы "юбочка", потянув за неё, очень легко вытащить чизкейк из формы. |
Любашка |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 614 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Вот. Решилась испечь сегодня "Мимозу". Получилось очень нежно и вкусно.
Сэнди, большое спасибо за рецепт и подробное описание. |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |