Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-11


Автор: SvetlanaB 30.04.2006 - 22:47
Pooh
А я не оборачиваю форму фольгой, я ставлю её в рукав для запекания и основа не промокает. smile.gif
Форму в рукав засовываю боком, потом сверху вырезаю отверстие и скрепляю кончики для надежности проволокой, вот так:

А я не оборачиваю форму фольгой, я ставлю её в рукав для запекания и основа не промокает

А ещё я пергаментную бумагу кладу в разъёмную форму с запасом, одеваю кольцо и обрезаю лишнее по кругу, получается, как бы "юбочка", потянув за неё, очень легко вытащить чизкейк из формы. smile.gif

А я не оборачиваю форму фольгой, я ставлю её в рукав для запекания и основа не промокает - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)