Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-11


Автор: assolka 26.04.2006 - 04:44
Цитата (Мончита @ 25.04.2006 - 17:27)
assolka
Цитата
Скажите пожалуйста это нормально или это значит что белки "недобиты"?

Да,белки недобиты.Ещё девочки всегда советуют перед взбиванием белков очень тщательно вымыть венчики миксера и посуду,в которой взбиваются белки,чтобы небыло ни капли жира.Ещё,когда отделяеш белки от желтков,нужно следить,чтобы в белки не попала ни капелька желтка,иначе не взобъются.
А ты где живёшь?Я в Сайтама кен,меня зовут Алеся,приятно познакомиться!

Спасибо за консультацию.
Я в Цукубе, это 60 км от Токио.
А ты на форум Япономама ходишь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)