Торты-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-11() |
natulja |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Kosandra
ну ка у тебя дела с желатином? получилось ? |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
natulja
Да,спасибо большое,я его просто по размеру с твоим подогнала У нас тоже до обеда,но я узнала это только к вечеру! Это сообщение отредактировал Kosandra - 15.04.2006 - 21:36 |
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 16.04.2006 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс |
|
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 16.04.2006 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс |
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 16.04.2006 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ЛАНА
Мням,ням,очень вкусно выглядит! Это сообщение отредактировал Kosandra - 16.04.2006 - 23:46 |
Erika |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
|
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс |
Kosandra спасибо, Нанюша, это и правда очень вкусно, угощайся
Erika какие симпатиШные жучки. |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Erika
красавчик!!! а жучки прямо настоящие А что внутри? И из чего таких симпатяшек можно сделать? |
Erika |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
ЛАНА
Спасибо! ulivka Стыдно признаться, но жучки-покупные, шоколадные. У нас их кругом к пасхе продают. За неимением времени пришлось ими воспрользоваться. А вообще, пока их на торт высаживала, подумала, что не так уж их, собственно трудно самой сделать. Растопить шоколад или шоколадную глазурь покупную, сделать из пакета кулечек, срезать у него кончик и выдавить по заранее приготовленному трафарету или просто "от руки" тельце жучка с ножками и усами. А сверху туловище закрасить цветной сахарной глазурью. Ее можно любых цветов тоже в супермаркете купить. Ну а белые точки- соответствено растопленные белый шоколад. |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Erika
Спасибо за объяснение и не надо стыдиться!!! Торт - просто прелесть! А у нас таких жучков не видно по крайней мере, повсюду ;( жалко |
Erika |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
ulivka
Ладно, не буду |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ЛАНА ВКУСНО Умница
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Emerald
MiReLLa elll Lalisiki ЛАНА Erika а вкуснотищи напекли, глаза разбегаются. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
ЛАНА
Красота какая :0) Я такого плана морковный тортик ещё не видела . Можешь поделиться рецептом ? В разрезе выглядит как лимонное пироженое а сверху мандаринные дольки ? Erika Тортик отличный получился и жучки ( хоть и покупные ) так хорошо вписались jalo :0) Спасибо девочки |
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс |
BlackMamba
jalo Lalisiki Спасибо, девочки, это я старалась на праздники. Вот и рецепт.МорковникТесто1ст.сахара.1ст.морковки0,5ст.сметаны2яйца2ст.лож.растопленого сливочного масла1ч.лож.соды2ст.мукиВзбиваем яйца с сахаром, морковку трем на мелкой терке, соеденяем все ингридиенты.Тесто должно быть похоже на густую сметану. Пекла в форме 23*28 два коржа. Начинка:1кг.творога 1,5ст.сахарной пудры100гр.слив.маслаТворог сначала пропускаю через блендер, а потом взбиваю миксером с сахарной пудрой и маслом. По желанию можна добавить 1ч.л.какао я добавила ванильной эсенции. Вместо творога я иногда использую сладкие творожки тогда сахара не добавляю совсем Сверху на творожный слой апельсинки и залила апельсиновым желе.Приятного аппетита. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
ЛАНА
Спасибо огромное . Хочу только уточнить , при какой температуре выпекать и приблизительно сколько минут ? Скопировала твой рецепт с фотографиями торта и даже с фотографией девушки ( между прочим это ты на фотографии или нет ? Такая сексуальная !) Я тоже занималась выпечкой . Ой , чо сказать . Рецепт простой и самое главное туда нужно добавлять кефир или йогурт ( это то что мой муж постоянно покупает а потом мы постоянно выбрасываем потому как я не большой любитель йогурта и все остальные тоже , а муж всё время забывает не покупать ) Рецепт взяла от сюда : http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_074.shtml Решила испечь для нас + свекруне . Свекруне пекла не в разъемной форме в виде сердца поэтому теста налила только что бы заполнить форму ( не очень много ) а для нас в форме кексовой . Продержала в духовке больше положенного , проверяла периодически на готовность . Всё готово . Достала . Остыло . Отрезала кусок от торта который был для нас ( в форме кексовой . Это на фотке ) , тесто не рыхлинькое , а вид как сыр голландский в середине . Растроилась немного . Нельзя сказать что не вкусно , просто не типично . Вроде как не допекла но в тоже время торт готов Может быть он должен быть другим на вкус , у меня мака нет поэтому я делала без мака . Короче , поехали к свекрови ( я в сконфуженном состоянии , думаю свекровь обидится что я ей такой торт недоделаный привезла ) . У свекровьки под кофиёк , умяли торт - сердце и были очень довольны . Он хотя и похож на сыр в середине но засчёт того что тонкий получился таким вкусным как медовый так что я поняла что чем тоньше - тем вкуснее . Маленькое добавление , тортик хорошо вынимается из формы если форму просто перевернуть .Он у меня абсолютно не пригорел но курага и чернослив осели в нижней части торта Яна , спасибо за рецепт , следующий раз попробую с маком Это сообщение отредактировал Lalisiki - 18.04.2006 - 18:33 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Emerald
Маришенька, дорогая! как там вашенское самочувствие? Как дела? elll Прекрасный тортик! Зря ты на себя наговариваешь. Очень красивый, праздничный торт! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
ЛАНА
Erika Lalisiki Девочки какую красоту вы сотворили! Потрясающе! Нет слов. Умнички! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
И я хочу поделиться в вами одним тортиком, которому очень будут рады ваши дети.
Пользуйтесь, на здоровье! Торт "Мишка на севере" Праздничный вариант. Дети обожают. Продукты: 1,5 стакана сметаны, 1 стакан сахара (при желании, можно добавить ещё 0,5 стакана), 0,5 чайной ложки соды, 1 столовая ложка уксуса, 3 стакана муки Процесс: Замесить тесто. Разделить на две равные части. В одну часть добавить 1 столовую ложку какао. Всё хорошо вымешать. Из каждой части теста выпекаем два коржа, в общей сложности четыре. Крем: 1,5 стакана сметаны, 1-1,5 стакана сахара, чуть лимонного сока, орехи. Взбиваем сметану до увеличения в два раза, подсыпаем сахар и продолжаем взбивать. Можно миксером. К слову будет сказано. Я сметанный крем люблю взбивать вручную. Промазываем два коржа, начинаем с тёмного. Пересыпаем нарезанными орехами. Промазываем так три коржа, а четвёртый - верхний, покрываем глазурью. Глазурь: 1 стакан сахара, 3 чайной ложки какао, 4 столовые ложки молока, смешиваем все составляющие и ставим на огонь. Варим на медленном огне 20-30 минут. В завершение варки добавляем 50-70 гр. сливочного масла. Перемешиваем и покрываем верх и бока торта. Обсыпаем орехами. Угощайтесь, пожалуйста! |
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс |
Иннеса
спасибо, дорогая, ты как всегда умееш прибодрить, а рецептик взят на заметку.Lalisiki печь при температуре 180градусов. Для уверености форму застели бумагой для выпечки и смаж маслом, а готовность проверяю деревяной палочкой. Дерзай . |
Triniti |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 581 Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Estonia, Tallinn |
Вот испекла тортик, принесла вас всех угостить, может кому и понравится
торт “Медовый” (на скорую руку) Тесто 3 яйца 1 стакан сахара 2 стакана муки 3 чайные ложки меда 1 чайная ложка соды (без горки), гашеной Крем 250гр молока 1.5 столовой ложки манной крупы 150гр сливочного масла 200гр сгущенного молока Яйца взбить с сахаром, затем добавить мед, муку, соду. Тесто разделить на три равные части и выпекать ~ 10 минут, при 210С. Сварить густую кашу. Масло взбить со сгущенным молоком, затем перемешать с остывшей манной кашей. Каждый корж смазать кремом, посыпать мелко молотыми орехами. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Triniti
Тортик оболденный! И наверное вкуснууучий! Рецепт забрала, спасибо! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
ЛАНА
Ланочка, чистая правда. Тортики у тебя великолепные! |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Triniti какой тортик
|
Triniti |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 581 Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Estonia, Tallinn |
Викуля512
Спасибочки Я такая радая. Тортик действительно вкусный, на фото двойная порция. Моим детям и мужу одной порции всегда очень мало. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Triniti
Тортик очень вкусненько выглядит!!! Обожаю медовые торты, рецептик забираю! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Triniti ой, хоть кусочек сюда
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Triniti
Как это я пропустила медовик? Обожаю медовые торты, пироги, печеньки. А тортик такой крупненький... Спасибо за труд. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Triniti
Какой красивый торт! Он хоть и называется у тебя "на скорую руку" - видно , что ХОРОШ! Молодчинка! Lalisiki хи-хи-хи... Ёлка сбросила иголки! и появились...зайцы с крашенными яйцами. Прикольно! Erika да... жуки это что-то! Только ты не признавайся в след.раз никому! что не твоих рук дело.Красивый торт. ЛАНА Ммм... заглядение. Когда ты успеваешь их съесть? |
elll |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 427 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Украина - Израиль |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |