Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-11

()

natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Kosandra
ну ка у тебя дела с желатином? получилось ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





natulja
Да,спасибо большое,я его просто по размеру с твоим подогнала blink.gif biggrin.gif biggrin.gif
У нас тоже до обеда,но я узнала это только к вечеру! laugh.gif

Это сообщение отредактировал Kosandra - 15.04.2006 - 21:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАНА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 299
Регистрация: 19.02.2005
Откуда: Литва,Вильнюс





"Трюфельный торт" от Мишель "Трюфельный торт" от Мишель."Трюфельный торт" от Мишель - 2 а это разрез.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАНА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 299
Регистрация: 19.02.2005
Откуда: Литва,Вильнюс





"Морковный пирог" - разрез "Морковный пирог" "Морковный пирог" - разрез - 2 - разрез.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ЛАНА
Мням,ням,очень вкусно выглядит! tongue.gif

Это сообщение отредактировал Kosandra - 16.04.2006 - 23:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Испекла вот такой тортик на пасху.

Испекла вот такой тортик на пасху

Испекла вот такой тортик на пасху - 2


Рецепт тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАНА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 299
Регистрация: 19.02.2005
Откуда: Литва,Вильнюс





Kosandra спасибо, Нанюша, это и правда очень вкусно, угощайся wink.gif
Erika
какие симпатиШные жучки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Erika
красавчик!!! а жучки прямо настоящие wink.gif А что внутри? И из чего таких симпатяшек можно сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





ЛАНА

Спасибо!

ulivka

Стыдно признаться, но жучки-покупные, шоколадные. У нас их кругом к пасхе продают. За неимением времени пришлось ими воспрользоваться. sad.gif А вообще, пока их на торт высаживала, подумала, что не так уж их, собственно трудно самой сделать. Растопить шоколад или шоколадную глазурь покупную, сделать из пакета кулечек, срезать у него кончик и выдавить по заранее приготовленному трафарету или просто "от руки" тельце жучка с ножками и усами. А сверху туловище закрасить цветной сахарной глазурью. Ее можно любых цветов тоже в супермаркете купить. Ну а белые точки- соответствено растопленные белый шоколад. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Erika
Спасибо за объяснение smile.gif и не надо стыдиться!!! Торт - просто прелесть!
А у нас таких жучков не видно sad.gif по крайней мере, повсюду ;( жалко
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





ulivka

Ладно, не буду tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





ЛАНА ВКУСНО rolleyes.gif Умница smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Emerald
MiReLLa
elll
Lalisiki
ЛАНА
Erika
а вкуснотищи напекли, глаза разбегаются.
PM
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





ЛАНА
Красота какая :0)
Я такого плана морковный тортик ещё не видела . Можешь поделиться рецептом ? В разрезе выглядит как лимонное пироженое а сверху мандаринные дольки ?

Erika
Тортик отличный получился и жучки ( хоть и покупные ) так хорошо вписались smile.gif
jalo :0)
Спасибо девочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАНА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 299
Регистрация: 19.02.2005
Откуда: Литва,Вильнюс





BlackMamba
jalo
Lalisiki
Спасибо, девочки, это я старалась на праздники. Вот и рецепт.
Морковник
Тесто
1ст.сахара.
1ст.морковки
0,5ст.сметаны
2яйца
2ст.лож.растопленого сливочного масла
1ч.лож.соды
2ст.муки
Взбиваем яйца с сахаром, морковку трем на мелкой терке, соеденяем все ингридиенты.Тесто должно быть похоже на густую сметану. Пекла в форме 23*28 два коржа.
Начинка:
1кг.творога
1,5ст.сахарной пудры
100гр.слив.масла
Творог сначала пропускаю через блендер, а потом взбиваю миксером с сахарной пудрой и маслом. По желанию можна добавить 1ч.л.какао я добавила ванильной эсенции. Вместо творога я иногда использую сладкие творожки тогда сахара не добавляю совсем Сверху на творожный слой апельсинки и залила апельсиновым желе.
Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





ЛАНА
Спасибо огромное . Хочу только уточнить , при какой температуре выпекать и приблизительно сколько минут ?
Скопировала твой рецепт с фотографиями торта и даже с фотографией девушки ( между прочим это ты на фотографии или нет ? Такая сексуальная !)

Я тоже занималась выпечкой .
Ой , чо сказать .
Рецепт простой и самое главное туда нужно добавлять кефир или йогурт ( это то что мой муж постоянно покупает а потом мы постоянно выбрасываем потому как я не большой любитель йогурта и все остальные тоже , а муж всё время забывает не покупать biggrin.gif )
Рецепт взяла от сюда :
http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_074.shtml

Решила испечь для нас + свекруне .
Свекруне пекла не в разъемной форме в виде сердца поэтому теста налила
только что бы заполнить форму ( не очень много ) а для нас в форме кексовой . Продержала в духовке больше положенного , проверяла периодически на готовность . Всё готово . Достала . Остыло . Отрезала кусок от торта который был для нас ( в форме кексовой . Это на фотке ) , тесто не рыхлинькое , а вид как сыр голландский в середине . Растроилась немного .
Нельзя сказать что не вкусно , просто не типично . Вроде как не допекла но в тоже время торт готов blink.gif Может быть он должен быть другим на вкус ,
у меня мака нет поэтому я делала без мака .
Короче , поехали к свекрови ( я в сконфуженном состоянии , думаю свекровь обидится что я ей такой торт недоделаный привезла ) . У свекровьки под кофиёк , умяли торт - сердце и были очень довольны . Он хотя и похож на сыр в середине но засчёт того что тонкий получился таким вкусным как медовый smile.gif так что я поняла что чем тоньше - тем вкуснее .
Маленькое добавление , тортик хорошо вынимается из формы если форму просто перевернуть .Он у меня абсолютно не пригорел но курага и чернослив осели в нижней части торта

Яна , спасибо за рецепт , следующий раз попробую с маком smile.gif

Спасибо огромное

Это сообщение отредактировал Lalisiki - 18.04.2006 - 18:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Emerald
Маришенька, дорогая!
как там вашенское самочувствие?
Как дела?

elll
Прекрасный тортик!
Зря ты на себя наговариваешь.
Очень красивый, праздничный торт!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ЛАНА
Erika
Lalisiki
Девочки какую красоту вы сотворили!
Потрясающе!
Нет слов.
Умнички!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





И я хочу поделиться в вами одним тортиком, которому очень будут рады ваши дети.
Пользуйтесь, на здоровье!



Торт "Мишка на севере"
Праздничный вариант. Дети обожают.

Продукты:
1,5 стакана сметаны,
1 стакан сахара (при желании, можно добавить ещё 0,5 стакана),
0,5 чайной ложки соды,
1 столовая ложка уксуса,
3 стакана муки

Процесс:
Замесить тесто.
Разделить на две равные части.
В одну часть добавить 1 столовую ложку какао.
Всё хорошо вымешать.
Из каждой части теста выпекаем два коржа, в общей сложности четыре.

Крем:
1,5 стакана сметаны,
1-1,5 стакана сахара,
чуть лимонного сока,
орехи.
Взбиваем сметану до увеличения в два раза, подсыпаем сахар и продолжаем взбивать.
Можно миксером.
К слову будет сказано.
Я сметанный крем люблю взбивать вручную.
Промазываем два коржа, начинаем с тёмного.
Пересыпаем нарезанными орехами.
Промазываем так три коржа, а четвёртый - верхний, покрываем глазурью.

Глазурь:
1 стакан сахара,
3 чайной ложки какао,
4 столовые ложки молока,
смешиваем все составляющие и ставим на огонь.
Варим на медленном огне 20-30 минут.
В завершение варки добавляем 50-70 гр. сливочного масла.
Перемешиваем и покрываем верх и бока торта.
Обсыпаем орехами.
Угощайтесь, пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАНА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 299
Регистрация: 19.02.2005
Откуда: Литва,Вильнюс





Иннеса
спасибо, дорогая, ты как всегда умееш прибодрить, а рецептик взят на заметку.
Lalisiki
печь при температуре 180градусов. Для уверености форму застели бумагой для выпечки и смаж маслом, а готовность проверяю деревяной палочкой. Дерзай wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Triniti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 581
Регистрация: 27.06.2005
Откуда: Estonia, Tallinn





Вот испекла тортик, принесла вас всех угостить, может кому и понравится wink.gif

торт “Медовый” (на скорую руку)

Вот испекла тортик, принесла вас всех угостить, может кому и понравится торт “Медовый” (на скорую р...

Тесто

3 яйца
1 стакан сахара
2 стакана муки
3 чайные ложки меда
1 чайная ложка соды (без горки), гашеной

Крем

250гр молока
1.5 столовой ложки манной крупы
150гр сливочного масла
200гр сгущенного молока

Яйца взбить с сахаром, затем добавить мед, муку, соду. Тесто разделить на три равные части и выпекать ~ 10 минут, при 210С.
Сварить густую кашу. Масло взбить со сгущенным молоком, затем перемешать с остывшей манной кашей.
Каждый корж смазать кремом, посыпать мелко молотыми орехами.


Вот испекла тортик, принесла вас всех угостить, может кому и понравится торт “Медовый” (на скорую р... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Triniti
Тортик оболденный! И наверное вкуснууучий! Рецепт забрала, спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ЛАНА
Ланочка, чистая правда.
Тортики у тебя великолепные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Triniti какой тортик rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Triniti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 581
Регистрация: 27.06.2005
Откуда: Estonia, Tallinn





Викуля512

Спасибочки biggrin.gif Я такая радая. Тортик действительно вкусный, на фото двойная порция. Моим детям и мужу одной порции всегда очень мало. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Triniti
Тортик очень вкусненько выглядит!!! rolleyes.gif Обожаю медовые торты, рецептик забираю! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Triniti ой, хоть кусочек сюда tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Triniti
Как это я пропустила медовик?
Обожаю медовые торты, пироги, печеньки.
А тортик такой крупненький...
Спасибо за труд.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Triniti
Какой красивый торт! Он хоть и называется у тебя "на скорую руку" - видно , что ХОРОШ!
Молодчинка! rolleyes.gif
Lalisiki
хи-хи-хи... biggrin.gif Ёлка сбросила иголки! и появились...зайцы с крашенными яйцами. Прикольно!
Erika
да... жуки это что-то! Только ты не признавайся в след.раз никому! что не твоих рук дело.Красивый торт.
ЛАНА Ммм... заглядение. Когда ты успеваешь их съесть?
PMСайт пользователя
Top
elll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 427
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Украина - Израиль





Вот, я тут к вам со своей очередной "Весенней полянкой" tongue.gif , так, днерождественский междусобойчик cool.gif
Вот, я тут к вам со своей очередной "Весенней полянкой" , так, днерождественский междусобойчик

Это сообщение отредактировал elll - 21.04.2006 - 17:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0154 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>