Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-11

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Вишневый Пинчер

Вишневый Пинчер

Вишневый Пинчер - 2

Вишневый Пинчер - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 28.01.2006 - 00:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





SvetlanaB[b]

Рецепт обязательно напишу, сначало только с немецкого на русский переведу...
А у вас в Москве Германские товары все продают, такие как на моей фотографии? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Викуля512
Чудесный тортик, tongue.gif великолепная идея ohmy.gif и прекрасное исполнение. biggrin.gif Представляю, как радовались детки, в смысле гости. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
Ириш, красота, biggrin.gif мой тебе респект! tongue.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alentina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 632
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: португалия





привет. Меня зовут Валей. Пишу впервые. У сынули День варенье нам, 2 годика, а что печь не знаю. практики нет . помогите пожалуста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





А вот и рецепт к моему тортику:

Для белого бисквита - 2 Яйца
2 стал.лож. воды
75 гр. сахара
0,5 пачечки ванилина
3,5 стал.лож. муки
4 стал.лож. разрыхлителя
0,5 (2,5 чайн.лож.) пекарского порошка
Для шеколадного бисквита всё тоже, только добавить 2,5 стал.лож. какао

Приготовление: яйца отделить, белки с холодной водой хорошо взбить. При дольнейшем взбивании добовлять потихоньку сахар. Это всё взбивать, пока вся масса не будет блистеть.Желтки с сахаром перетереть и добавить в белковую массу. Муку перемешать с пекарским порошком, с разрыхлителем (2-ой раз с какао). Добавить к массе и взбивать пока тесто не будет глатким. Тесто заполнить в шприц и на бумагу для выпечки нанести наискось длинными полосками тесто, при этом остовлять растояние 3 см. Сначало нанести бисквит белый,так как перед шеколадным эти полоски нужно поставить в морозильник на 25 мин. Между этим приготовить бисквитное тесто с какао.Потом когда тесто немного подмёрзнет, в пустые отверстия добавить шеколадные полоски. И всё выпекать на средней температуре. Когда спекётся сразу бисквит завернуть и дать остыть.

Крем: 600 или 800 мл. сливк 30 %
2 стал.лож. сахара
2 стал.лож. какао
100 гр. свежей или замороженной малины
Сахар смешать с какао и добавить при взбивании сливок. Когда сливки хорошо собьются, ложить малину на бисквит и сверху мазать кремом. Потом рулет разделить на 3 части. Оставшимся кремом украсить как на фото.

Оформление торта: 12 шт Jaffa Cake с малиновой начинкой
1 большой Дикманн
1 маленький светло-каричневый Дикманн
2 маленькие белые Дикманн
2 штуч. круглых ирисок Toffifee

Желаю с рецептом удачи! rolleyes.gif

Иннеса
спасибо за комплимент! smile.gif Сынулю интересавало конечно же больше свечка, чем сам торт, но другим очень понравилось. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 22.02.2006 - 02:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Jazzinitup
Симпатичный торт, выглядит аппетитно. smile.gif

Викуля512
Может где в центре и продают, а у нас на окраине, не видела. biggrin.gif
В Москве много кондитерских и фабрик, где производят разную выпечку.
Спасибо, за рецепт.

alentina
Привет, Валюша!
Располагайся и оставайся, у нас тепло и уютно. Будем рады. smile.gif
Тортик для сыночка, можно выбрать ТУТ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иннесочка и Светик-спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alentina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 632
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: португалия





спасибо большое. Хочу спросить как это тесто для Наполеона замешивать ножом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





[b]SvetlanaB

Торт конечно можно и подругому украсить.Я думаю, что в Москве есть други возможности для украшенния торта. Само главное, что б фантазия сыграла... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Викуля512
А вот с фантазией туговато! huh.gif

На выходные испекла два тортика. Украшательством особо не занималась, пекла ночью.
"Птичье молоко" от Ангела. Вкусный тортик, очень нам всем понравился. rolleyes.gif

Ну, никак у меня розочки не выходят. Разозлилась, блин, и нарисовала каляки по краю. smile.gif

А вот с фантазией туговато

А вот с фантазией туговато - 2

Не обращайте внимание, на задний план фотки. biggrin.gif Это мы с мужем на балконе разрез фотографируем. smile.gif

А вот с фантазией туговато - 3

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 31.01.2006 - 23:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





И второй торт, это "Клубничное тирамису" от Ayn. Мммммм! Это что-то! И второй торт, это "Клубничное тирамису" от Кто не делал, советую попробовать. Вкуснота необыкновенная! Следующий раз сделаю двойную норму(клубники и печений). smile.gif

И второй торт, это "Клубничное тирамису" от - 2

И второй торт, это "Клубничное тирамису" от - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





alentina
Валя!
Тесто на Наполеон нужно рубить!
Не могу остановиться детально, ибо не знаю какой рецепт ты выьерешь, но в любом случае, надол рубить, желательно секачом, но можно ножом, чтобы коржи были хрустящими.
Посмотри в моей темке рецепт Королевского Наполеона, там всё подробненько выписано, все инструкции.

SvetlanaB
Свет, теперь я понимаю, куда ты пропала. ohmy.gif
Торт -шикарный, ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ. biggrin.gif
Всего в меру, не забрать и не добавить. rolleyes.gif
Смотрится очень празднично.
Чувствуется ты в него вложила настроение.
И розочки на месте и больше НИЧЕГО не требуется.
Ровненько лежит шоколад. Ожурное оформление по окружности, и никакие не каляки -маляки. mad.gif
Ну, когда же наконец, ты начнёшь ценить себя?



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Иннеса
Иннусик, спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





SvetlanaB
НЕ ЗА ЧТО.
РАДА ЗА ТЕБЯ. tongue.gif

Девульки!
Всех приглашаю в свою темку, к самовару.
Я там выписала ну оччччень хороший рецептик тортика.
Уверена вам понравится. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 31.01.2006 - 19:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Викуля512
SvetlanaB
,сколько соблазнов-)молодцы девчата какие вы....Тирамису манит,Пинчер соблазняет,Птичье молоко убивает cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





SvetlanaB Тортики замечательные,
Цитата
Ну, никак у меня розочки не выходят
Розочки у тебя очень даже красивые, зря на себя наговариваешь. Молодечик!!! tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Светик, и розочки красивые, а уж шоколадом залито - просто отлично!!! Вот у меня так не получается sad.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Светик,очень нежный тортик! Прелесть! А розы,..ну очен;ь красиво,я такое даже и не умею крутить!

Девочки,спасибо за комплиментики тортику!

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 31.01.2006 - 22:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Иннеса
Nikoletta
Ларка
Natalieke
Jazzinitup
Девочки, спасибо! smile.gif rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





SvetlanaB
Светик, привет!
Ну, ты, блин, ТОРТОВЫХ ДНЛ МАСТЕР! rolleyes.gif
Класс! твой тортик-птичье молоко - загляденье-обьяденье! Я так люблю такой...
Но у самой руки не дойдут, Жаль... sad.gif

Jazzinitup
красивый "Пинчер" biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





SvetlanaB
Светаааааа!!! blink.gif
А я всё в "Украшения"заглядывала,там ждала.
Какие тортики,а "птичье молоко" в самое сердце ранило,как я его люблю,я даже пол Парижа облазила в поисках агар-агара,так хочу его сделать.Света,а суфле похоже на магазинное?и много ли ты с ним мучилась,или вообще не мучалась?Какой он у тебя ровненький,аккуратный,и разрез идеальный просто,ну ты МОЛОДЕЦ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kzayaz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 679
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: New York





девочки вопросик: моя мама в детстве мне делала тортик - "Птифур" - помну что чернослива било много. Резепт ми затеряли, хотела спросить никто никогда с етим тортиком не встрчался?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOL
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Kzayaz
посмотри, ТУТ. Может найдёшь что-то похожее. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





SeraFima
Цитата
Но у самой руки не дойдут, Жаль...

Почему не дойдут? Главное начать, поверь. smile.gif
Спасибо, за оценку. Прияяяятно! rolleyes.gif
Nataliy спасибо. smile.gif
Торт несложный, никаких проблем с выпечкой не было. Всё делала, согласно рецепту. Бисквит пропитала сиропом из под консервированного ананаса. Вот таким методом:

Но у самой руки не дойдут, Жаль Фотка с "кукинга", для примера. rolleyes.gif

Суфле похоже на магазинное, это даже нежнее, на мой взгляд. По рецепту суфле сгущается желатином, получается - супер! И агар не нужен.
Мои торт оценили, съели за один день. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kzayaz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 679
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: New York





Спасибочки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOL
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





SvetlanaB
спасибо,Светик.Да я видила,что там желатин,но нам его нельзя,поэтому я агаром хочу заменить,ещё надо пропорции прощитать huh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





SvetlanaB
Ну слава Богу, что наша Светлана согласилась, что творит произведения искусств, причём, из самых сложных рецептов, заметьте.
Молодцом! biggrin.gif

Jazzinitup
Ир, я тебе ещё в твоей темке говорила, что тортик у тебя получился заманчивый и сублазнительный. ВОТ БЫ ОТКУСИТЬ...
Кто бы пригласил на тортик. Смеюсь. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Шоколадный тарт
Шоколадный тарт Рецепт расчитан на форму для тартов 10" (25 см) 200 гр (2 чашки) мелко молотого печ...

Рецепт расчитан на форму для тартов 10" (25 см)
Основа
200 гр (2 чашки) мелко молотого печенья (graham crakers)
113г (1 палочка) растопленного сливочного масла

Начинка
400г горького шоколада с сахаром (bittersweet (16 оz))
2 чашки сливок 30% (heavy)
3 яичных желтка

Приготовление:
Предварительно разогреть духовку до 175C(350F).

Основа.
Из печенья сделать крошку. Добавить растопленное масло, все хорошо перемешать. Выложить масляную крошку в форму и аккуратно распределить руками по дну и по краям, по краям формы сделать бортик высотой около 3.5 см (я сначала распределила руками, а потом разравнивала мерной чашкой, чтобы равномерный слой получился). Выпекать 15. Остудить.

Приготовление начинки:
На водяной бане растопить шоколад (минут 5), помешивая, отставить.
В сотейнике разогреть сливки до появления пузырьков на поверхности, но не давать закипеть! Убрать с огня.
В отдельной небольшой емкости взбить до однородности яичные желтки.
В эту же миску добавить примерно одну четверть сливок, все перемешать, затем смесь вылить в сливки и тш=щательно размешать. Эту яично-сливочную смесь постепенно ввести шоколад, размешивая до однородности.
Вылить смесь в пригооволенную основу, дать 30 минут остыть, убрать в холодильник как минимум на 3 часа.
Подавать со свежей клубникой.
Приятного аппетита!


Шоколадный тарт Рецепт расчитан на форму для тартов 10" (25 см) 200 гр (2 чашки) мелко молотого печ... - 2

Примечания:
Шоколадно! biggrin.gif
Я делала в форме для тартов 9" (22.5 см), шоколада брала 250г, сливок полторы чашки, добавила 1 столовую ложку сахара и 2 ст. ложки малинового ликера Шамбор, это не обязательно.
Я не очень люблю шоколад в выпечке, вот этот тарт мне понравился.
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Зоя
Нелли,какой же он красавец,твой тарт,спасибо за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0219 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>