| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-11 |
| Автор: jalo 22.02.2006 - 12:12 |
| Nika14 Я уже думала, что я одна такая криворукая с масл. кремом(только не обижайся, ладно?), я всегда старалась обходить торты с таким кремом стороной. Это я спрашивала про комочки в креме. После паровой бани он стал однородный и очень хорошо мазался на коржи, но если цветы делать, думаю, что не подойдёт, хотя я не спец. Но было вкусно. На выходных я делала опять крем и для него я вытащила масло из холодильника с вечера и поставила рядом со сгущёнкой. Крем делала только в обед - чудо свершилось - первый раз в жизни крем не стал комочками. Теперь буду всегда с вечера доставать. |