Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-11


Автор: Nika14 22.02.2006 - 06:06
Девочки, подскажите кто знает.
У меня не получаются крема с маслом. sad.gif Масло всегда получается комочками: когда делаю крем с крим чизом комочками, вот недавно делала птичье молоко с манкой, тоже ничего не получилось. Кто знает секрет? Я вроде все продукты использую не холодные, комнатной температуры, и всё-равно не получается. На другой страничке рекомендовали подогреть крем, но разве структура масла от подогрева не рушится? крем после этого застывает?

А еще, какие вы торты собираетесь готовить чтобы поздравить наших замечательных мужчин с 23 Февраля?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)