А на ланч я себе соорудила салатик со шпротами. По-моему где-то на етом форуме я когда-то видела салатик где сочетаются шпроты и зеленый горошек,ну а я продумала его дальше.Получился етот салатик случайно.B воскресенье после тениса заехали к маме, чтобы забрать ребенка.Естественно голодные как волки,мама покушать еще не успела сварить и мы кушали то что нашлось в холодильнике.Картошка,селедка,крылышки,а я увидела банку шпрот и горошек,а так же пару соленых огурчиков и решила с ними сварганить быстрый салатик.Получилось очень вкусно,так что сегодня решила его себе на ланч повторить. Хочу какое-нибудь смешное название ему дать,пусть будет
Шпротик

1 банка шпрот,слить масло и размять вилкой 1 банка горошка,слить жидкость 2-3 маринованых или соленых огурчика(я делала с остатками малосольных от Сенди) 2 зеленых лука Зелень(у мамы делала с петрушкой,а дома были укроп и кинза,понравилось и так и так) 1-2 ст.л. маёнеза
Огурчики порезать полосочками,зелень измельчить.Смешать все составляющие и заправить маёнезом. Кушать с хебушком.Я доела остатки Домашнего. Приятного аппетита!

|