Ирусик-хлебчик,хмм,сложный вопрос,он такой довольно плотненький вышел,как и из непросеянной...но я такие люблю,знаеш как в магазине покупаешь такой плотной консистенции(определенно не мягкий хлебчик)..Если хочешь мягенького,не бойся пару лишних минут помесить  и испеки Голандский! Дyмаю что тебе тот понравится больше,я же знаю что тебе хлебчики типа Республиканского нравятся больше.Как еще его описать,я вот с таким ДОмашним именно люблю всякие супы кушать и Оливье!:)) А сейчас как раз намылуваюсь сварить супчик с креветками от Ады,я ваще-то вчера хотела сварить,но перенесла на сегодня( к нему и хлеб пекла) Представляю ваш выходной,ну да,нужно много вкусной еды,оно еще силы знаешь восстанавливает хорошо,хахаха |