Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз,или

Автор: Jazzinitup 23.01.2006 - 22:11
Нy а к чаю,потому как у меня оставался 1 белок и его нужно было куда-то пристроить,я напекла печенюшек от Наташи Луны с кук тока.Наташенька,спасибо,очень вкусные,рассыпчатые печеньки,с легким ванильным ароматом.Муж сказал "только одна проблема,хочется сразу все с`есть! Совсем не малокалорийно получится.." Муж решил тут снова спротом заняться,хехе

Сливочные пуговки
(слова автора)

Нy а к чаю,потому как у меня оставался 1 белок и его нужно было куда-то пристроить,я напекла печеню...

Нy а к чаю,потому как у меня оставался 1 белок и его нужно было куда-то пристроить,я напекла печеню... - 2

"Смешать в миске 200 гр сливочного масла, 100 гр сахарной пудры и 2 пачечки ванильного сахара.
Взбить 1 белок до мягких пиков и подмешать к сливочной массе.
Затем смешать 150 гр. муки и 150 гр. крахмала и тоже подмешать к сливочной массе.
Сформировать колбаску толщиной в 1 1/2 см и порезать кружочками в 1 1/2 см. Затем скатать кружочки в шарики и положить на застеленый противень.

Взять вилку и окуная всегда в муку(я не обмакивала вилку в муку,оно и так не приставало) придавливать шарики немного (от этого появится наш узор).

Выпекать при 175-200 С примерно 7-8 минут.Печеньки получаются белые так что непугайтесь и непередерживайте их в духовке ато они потеряют свою нежность." Luna07 c cook-talk.com
Нy а к чаю,потому как у меня оставался 1 белок и его нужно было куда-то пристроить,я напекла печеню... - 3