Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-18


Автор: SvetlanaB 18.02.2006 - 18:58
Мончита
Спасибо! smile.gif
Розочки делала из белого шоколада, растопила шоколад и влила в формочки, потом посеребрила пищевой краской:

Спасибо

Я воспользовалась советом Марины5, цитирую:
Цитата
Крем я наношу при помощи насадки, полосками на расстояние примерно 2 см, друг от друга, а затем при помощи Pallette равномерно размазываю эти полоски - я практически к бисквиту уже не прикасаюсь - мой инструмент скользит по крему - покрывая торт.


Очень удобно и ровно получается. Вот, лопатка:

Спасибо - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)